Crazy_Tosser, я посмотрел уже. Просто людей ненадо в заблужденние вводить.
Xeva:Crazy_Tosser, я посмотрел уже. Просто людей ненадо в заблужденние вводить.
Кстати нифига, у меня e150 и там один этот квадратик, а еще четыре стрелки как рак под пластиком находятся, так что это не миф
LifefaN:А какую максимально флешку в него можно поставить? 8-16-32?
я поставил на 8, работает
Ребята, прочитал все отзывы. Но кое-какие сомнения остались. Поэтому хочется спросить. Все-таки, стоит ли брать?!
Когда начал поиски плеера, сразу обратил внимание на марку IRiver. В частности, заинтересовала модель E150.
Ну и по цене приемлимо. Думаю потратить около 2600р. Есть ли у данной модели какие-нибудь явные, жизненноважные минусы что ли?:))
На первый взгляд мне кажется, что этот плеер очень пригодится по жизни. Можно скинуть какой-нибудь текст, либо фото. А благодаря большому экрану все это легко рассмотреть. В плане качества звучания музыки, я пожалуй никогда не был придирчивым, главное чтобы было приемлемо. Ну вы меня понимаете, надеюсь))
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
Цена немного отличаеться! Произволитель заявил цену за 8 GB в 100$ а у нас за 4GB просят 110$!
Производитель дает рекомендованую цену, которая устраивает как в плане прибыли, так и в плане конкуренции,как бы позиционируя товар в определенную нишу. Дальше работа за нашими барыгами, у кого какая губа.
офлайн
олька_шиманская
Neophyte Poster
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребят, я тож этот присмотрела. Меня интересует качество записи (диктофона), про это почему-то народ в отзывах не пишет. Хочется, чтоб нормально там, например, песню под гитарку можно было записать. Подойдет ли мне для этого Е150 или посоветуете что-то другое (в пределах 100-150 у.е.)?
Спасибо, жду!
kvp, Так и должно быть - когда полностью зарядился должен отключится.
И еше можноли зарежать его когда кампьтер выключен?
- нет
Читая вышеприведенные посты, остаётся несколько вопросов:
1. Сколько же всё-таки батарея держит только при просмотре видео и только при прослушивании музыки?
2. Что там с радио? Уверенный\неуверенный приём и т.д.
3. В Е100 при записи видео надо было пользоваться Movie Converter... В этой модели всё также? И ещё, если фильм для просмотра на ПК занимал 1.3 Гб, сколько он после конвертации будет весить?
С нетерпением жду ваших ответов...
PS: сомневаюсь между этой моделью и iRiver Lplayer (4Gb). Что посоветуете?
(Хотя, наверное, этот пост надо было в две темы кинуть: в эту и туда, где обсуждают iRiver Lplayer )
Прикупил себе сей девайс несколько дней назад....в принципе остался доволен.
есть конечно свои минусы:
1. Заряд батареи отображается как-то неадекватно, то показывает четверть зарядки через несколько минут уже половина.
2.Немного тормознутая менюшка.
3.Ущи стандартные сразу фтопку
на счёт радио не знаю у меня дома в районе победы нашёл 14 станций
Lplayer мне показался в руках слишком мальньким... тем более он флэшку не поддерживает.
Народ!!! кто юзал на данном дивайсе флешку, и какого максимального объема (речь идет о E 150). в описаниях на разных сайтах разные данные, но вроде как 8 гиг он должен поддерживать.... и как насчет micro SDHC ??
офлайн
321-lex-123
Senior Member
|
|
948 |
16 лет на сайте Город:
|
ребята у кого такой плеер ответьте на пару вопросов:
1. нужно ли создавать плейлисты что бы послушать какую либо песню
2. можно ли лазить как в диспетчере файлов просматривая все содержимое памяти
3. видит ли комп плеер как съемный носитель или обязательно надо ставить дрова и закидывать файлы через спец программу?
спасибо
Уже E200 появился:
http://www.itechnews.net/2009/07/05/iriver-e200-aluminum-pmp/
Пользую второй месяц.
До этого был Meizu Music Card 4gb
Внешне - ничего особенного. Мне важны всегда ТТХ аппарата т.к. большую часть жизни он проведёт в чехле.
Органы управления - ужасно.
Мегасистема D-click - это что-то странное. По отзыву кнопки не ясно была ли она нажата или нет. При этом самих кнопок не чувствуется а потому часто будешь жмякать в кармане две одновременно что ни даст ни одного результата.
Защёлка hold на левой стороне двигается только ногтем. Единственное что не вызывает нареканий - регулировка громкости. При этом кнопок для плеера просто много. В итоге - плеером удобно управлять можно только взяв его в обе руки.
Прошивка - откровенная халтура.
Плеер может не заходить в директории. Просто так.
Плеер не может проиграть папку с подпапками. Только файлы и подпапки нижнего уровня (т.е. файлы из папки где непосредственно находишься).
Динамически сформировать плейлист прямо в плеере нельзя.
Навязчиво составляется база песен (на 8 то гигах). Много кто держит все теги в скачанных МР3 в идеальном порядке? Вот то-то и оно.
Песни можем слушать или только с карточки или только с внутренней памяти.
На аккум нареканий пока нет. Малый срок службы да и сам аппарат миниатюрным не назвать. Качество музыки - отличное. Но оно с успехом портится трудностями навигации и интерфейса.
Ах да. В описании плеера написано "интуитивно понятный интерфейс". Уверен что 99 из 100 человек не найдут без инструкции как и где настроить эквалайзер.
Почему то, что обидно, создаётся ощущение что фирма iRiver зажирается. Они не исправляют ляпы прошивок в плеерах. Те же корейцы из Meizu не позволили себе выпускать на столько сырой продукт.
В общем - если вы фанат написания тэгов к МР3, вся ваша музыка хранится в одной папке в одной куче - тогда этот аппарат вам отчасти может понравится.
ЗЫ. Книжки не читал. Кино смотрел один раз - не понравилось. Фото тоже смотреть нету смысла - экран к такому не располагает и для всех этих целей у меня есть в кармане Nokia 770 (да, разбалован я).
А кто нить видел SDK под плеера iRiver? С такой прошивкой жить невозможно..