.Maksim_k,
Как не печально, но вынужден с вами согласиться
Печально, что печально что вынужден со мной согласится?
Maksim_k, по большому счет мне по барабану, в средней полосе народ едет или в крайней правой. Мне важно понимать ЧТО происходит на дороге, а не ПОЧЕМУ... Агресси к водителям едущим по средней а не по правой полосе я в отличии от вас не испытываю вообще никакой - едут и едут. Так было и так будет! Я не призываю и не отговариваю ездить так или эдак... Вопрос темы был ПОЧЕМУ, и я попытался найти ответ на этот вопрос, как я вижу, ПОЧЕМУ водители не любят ездить в крайней правой... Вы же спорите со мной, буд-то я предводитель ездунов по среднему ряду и лично несу ответственность за нарушение п. 79.1
Персонально для вас, если это может вас как-то утешить, я редкий гость средней полосы - либо опережаю по крайней левой, либо нормально еду по крайней правой..
У вас перестроения вызывают конфликты с другими участниками дорожного движения?
У меня кофлитов за 14 лет вождения не было (т-т-т)
Но нужно помнить всегда - при наличии нескольких участников дорожного движения любое маневрирование одного из них может привести к нежелательным последствиям.
И зачем писать про оторванные головы, когда достаточно включить свою и увидев пешика заблаговременно принять левее(мы в РБ) или перестроиться?
Если вы так делаете, респект и уважуха! Ток чет я сомневаюсь, что вы на самом деле и всегда так поступаете