Lonewolf, пролет вибролитого или вибропрессованого (4 плиты высотой и 1 столбик) 140-200 килорублей.
Lonewolf, пролет вибролитого или вибропрессованого (4 плиты высотой и 1 столбик) 140-200 килорублей.
2007xxxx:А вот интересно он сможет сдать на права в ближайшее время? По логике вещей ему нужно запретить сдавать на права.
сможет. такого запрета нет
levard:Друг (еще не получил права - обучается в автошколе) взял у хорошей знакомой с ее полного согласия автомобиль BMW e39 525i 2001 г. в.
- Вы его еще другом считаете? А если б он взял Вашу машину и разбил, Вы бы также писали, что там почти ничего не повреждено? Бегите от этого мудака подальше.
З.Ы. Нах было ГАИ вызывать?
Идиот что водитель, что хозяин.
Разве за передачу ТС лицу без прав не грозит лишение?
Я думаю, что вина обоюдная, поэтому честная цена 10К/2... Были бы права - был бы виноват на 100%.
Друг есть, горазд посадить меня за руль своего авто, когда выпьет. Что-то у него было с зажигаением, глохла она постоянно. Умудрился я сломать замок зажигание во время такой поездки. После этого случая я почти всегда оговариваю, что я сажусь за руль, аккуратно кручу баранку, но все поломки, штрафы, аварии - это его риски. Не согласен - ищи другого водителя или вызывай такси. ТТТ, траблов не было, но всегда лучше оговорить все нюансы
Взять чужую машину, поехать на ней, грохнуть ее и потом пытаться доказать вымогательство со стороны владельца, требующего деньги за свой автос - отличная идея когда дело не касается лично советующего...
Дать машину человеку без ВУ - признак идиотизма, однако...
ЗЫ: а 10к может оказаться не такой и малой суммой, т.к. если в суде будет доказано, что автомобиль использовался для работы и обеспечивал получение многомиллионных контрактов, то требуемую сумму можно увеличить в разы
ЗЫЫ: Мирное урегулирование вопроса о возмещении ущерба в данном случае рулит, но не решает проблему отсутствия мозгов у обоих участников данного процесса
dimonlexx, про водителя и хозяйку:
"Русский человек славиться своим умением найти выход из экстремальной ситуации, но еще больше он славится своим умением найти в нее вход"
Лично советующий не даст свой авто человеку без прав. Да и не каждому с правами даст авто, т.к. КАСКО с ограниченным количеством водителей. Да и авто заложен в банк. Зачем мне лишние проблемы...
Я описал возможный вариант развития событий в ответ на неадекватную попытку хозяйки авто решить свою проблему. Зачем сажать человека в тюрьму, если хозяйка авто сама во многом способствовала такому развитию событий.
Вроде бы что-то у них стало проясняться, сегодня они сфоткали машину, попросили меня выложить ее фотки, чтобы продать целиком на разборку.
Пригласили при осмотре работника из одной автомастерской, так он все посмотрел и сказал, что движок должен быть целый. А другое то, что друг сказал о состоянии машины, не совсем соответствует действительности (на фотках все будет видно).
levard:Вроде бы что-то у них стало проясняться, сегодня они сфоткали машину, попросили меня выложить ее фотки, чтобы продать целиком на разборку. Пригласили при осмотре работника из одной автомастерской, так он все посмотрел и сказал, что движок должен быть целый. А другое то, что друг сказал о состоянии машины, не совсем соответствует действительности (на фотках все будет видно).
в таком случае 4-5к$ на разбор этой уже к сожалению не машины получить можно будет кстати она на АКПП или на ручке была?
недавно чел на кольцевой разложил похожую так вначале хотел целиком продать за 4700$ но в итоге распродал по запчастям и вышло 6к$
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2877 |
15 лет на сайте Город:
|
Carlsson:2007xxxx:А вот интересно он сможет сдать на права в ближайшее время? По логике вещей ему нужно запретить сдавать на права.
сможет. такого запрета нет
Не на права он сдаст,только при получении, распишеться 2 раза за получение и лишение оных на 2 года.
levard:Вот ее фото: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=13713735#13713735
нда уепал он её здорово
жаль хорошая машина была
всё оказалось даже хуже чем по рассказу...
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
Дядя Саша Мастер:Не на права он сдаст,только при получении, распишеться 2 раза за получение и лишение оных на 2 года.
А чо сразу не на пять? Или на десять? И вы дадите ему бумажки на две подписи, что так уверенно утверждаете?
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
САВА:Идиот что водитель, что хозяин.Разве за передачу ТС лицу без прав не грозит лишение?Я думаю, что вина обоюдная, поэтому честная цена 10К/2...
Никак не могу понять наезды на хозяйку авто. Даже топикстартер нигде не обмолвился, что она дала авто именно покататься. И гаишники счас не такие простые, но протокол составили только на виновника ДТП, хотя хозяйка авто была на месте ДТП.
levard:Друг (еще не получил права - обучается в автошколе) взял у хорошей знакомой с ее полного согласия автомобиль BMW e39 525i 2001 г. в.
levard:Вызвали ГАИ, эвакуатор, приехала знакомая - хозяйка машины. Составили протокол на друга - водителя - ч.2 ст. 18.17. (Hарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение потерпевшему легкого телесного повреждения, повреждение транспортного средства или иного имущества, совершенные лицом, не имеющим права управления этим транспортным средством, – штраф в размере от двадцати до пятидесяти базовых величин или административный арест.)
levard:Есть свидетели (один из них - мой брат) и до ДТП, которые видели, как она передавала ключи от машины.
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2877 |
15 лет на сайте Город:
|
PITER_PENN:Дядя Саша Мастер:Не на права он сдаст,только при получении, распишеться 2 раза за получение и лишение оных на 2 года.
А чо сразу не на пять? Или на десять? И вы дадите ему бумажки на две подписи, что так уверенно утверждаете?
Ироничный вы наш,на сколько лишают по вашему,и ненадо на меня бросаться, я-ж не ел вашу кашу!
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
Дядя Саша Мастер:Ироничный вы наш,на сколько лишают по вашему,и ненадо на меня бросаться, я-ж не ел вашу кашу!
Ни на сколько. Невозможно лишить того, чего нет.
А разговаривали с кузовщиками что б ее восстанавливать? Не такая уж и страшная ситуация, если лонжероны целые и с двиглом все в порядке. Бывало что делали машины когда лонжероны смяты, и двигатель не исправен, а потом продавали. Прозвоните перекупам, может они заберут для восстановления, так 6-7К хотя б возьмете.
Я не полностью в курсе, но лонжероны действительно целы, и двигатель в порядке.
PITER_PENN,
Ни на сколько. Невозможно лишить того, чего нет.
И тем не менее так бывает. Если мерой взыскания будет лишения прав управления на 2 года, то лицо не сможет воспользоваться своим правом (в случае успешной сдачи) в течение 2-х лет. Технически он будет внесен в единую базу правонарушений, или как там ее, и там будет стоять запрет на управление. При выдаче в\у его по базе проверят и будет так, как вам написали. Прецедентов - валом.
Yeg, это наверно воспоминания со старого Коапа. уже обсуждалось
PITER_PENN:. Невозможно лишить того, чего нет.