Ответить
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 3 сентября 2009 15:57

Lonewolf, пролет вибролитого или вибропрессованого (4 плиты высотой и 1 столбик) 140-200 килорублей.

• Carlsson Senior Member
    офлайн
    Carlsson Senior Member

857

17 лет на сайте
    пользователь #92635

Написать сообщение

857
    # 3 сентября 2009 15:58
    2007xxxx:

А вот интересно он сможет сдать на права в ближайшее время? По логике вещей ему нужно запретить сдавать на права.

сможет. такого запрета нет

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

18 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 3 сентября 2009 16:05
    levard:

Друг (еще не получил права - обучается в автошколе) взял у хорошей знакомой с ее полного согласия автомобиль BMW e39 525i 2001 г. в.

- Вы его еще другом считаете? А если б он взял Вашу машину и разбил, Вы бы также писали, что там почти ничего не повреждено? Бегите от этого мудака подальше.

З.Ы. Нах было ГАИ вызывать?

• САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5014

23 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5014
    # 3 сентября 2009 16:19

Идиот что водитель, что хозяин.

Разве за передачу ТС лицу без прав не грозит лишение?

Я думаю, что вина обоюдная, поэтому честная цена 10К/2... Были бы права - был бы виноват на 100%.

Друг есть, горазд посадить меня за руль своего авто, когда выпьет. Что-то у него было с зажигаением, глохла она постоянно. Умудрился я сломать замок зажигание во время такой поездки. После этого случая я почти всегда оговариваю, что я сажусь за руль, аккуратно кручу баранку, но все поломки, штрафы, аварии - это его риски. Не согласен - ищи другого водителя или вызывай такси. ТТТ, траблов не было, но всегда лучше оговорить все нюансы

• dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

21 год на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 3 сентября 2009 16:21

Взять чужую машину, поехать на ней, грохнуть ее и потом пытаться доказать вымогательство со стороны владельца, требующего деньги за свой автос - отличная идея когда дело не касается лично советующего...

Дать машину человеку без ВУ - признак идиотизма, однако...

ЗЫ: а 10к может оказаться не такой и малой суммой, т.к. если в суде будет доказано, что автомобиль использовался для работы и обеспечивал получение многомиллионных контрактов, то требуемую сумму можно увеличить в разы

ЗЫЫ: Мирное урегулирование вопроса о возмещении ущерба в данном случае рулит, но не решает проблему отсутствия мозгов у обоих участников данного процесса

Нихт капитулирен
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11188

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11188
    # 3 сентября 2009 16:38

dimonlexx, про водителя и хозяйку:

"Русский человек славиться своим умением найти выход из экстремальной ситуации, но еще больше он славится своим умением найти в нее вход"

Лично советующий не даст свой авто человеку без прав. Да и не каждому с правами даст авто, т.к. КАСКО с ограниченным количеством водителей. Да и авто заложен в банк. Зачем мне лишние проблемы...

Я описал возможный вариант развития событий в ответ на неадекватную попытку хозяйки авто решить свою проблему. Зачем сажать человека в тюрьму, если хозяйка авто сама во многом способствовала такому развитию событий.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • levard Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    levard Senior Member Автор темы

3953

17 лет на сайте
    пользователь #128767

Написать сообщение

3953
    # 3 сентября 2009 18:59 Редактировалось levard, 1 раз.

Вроде бы что-то у них стало проясняться, сегодня они сфоткали машину, попросили меня выложить ее фотки, чтобы продать целиком на разборку.

Пригласили при осмотре работника из одной автомастерской, так он все посмотрел и сказал, что движок должен быть целый. А другое то, что друг сказал о состоянии машины, не совсем соответствует действительности (на фотках все будет видно).

Все будет очень хорошо, а если нет, то все будет очень ...
  • flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

3317

18 лет на сайте
    пользователь #76679

Написать сообщение

3317
    # 3 сентября 2009 19:08

levard, где можно фотки посмотреть?

stratege: mindoug || psn: mindoug || xbox live: mindougby
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19239

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19239
    # 3 сентября 2009 20:36
    levard:

Вроде бы что-то у них стало проясняться, сегодня они сфоткали машину, попросили меня выложить ее фотки, чтобы продать целиком на разборку. Пригласили при осмотре работника из одной автомастерской, так он все посмотрел и сказал, что движок должен быть целый. А другое то, что друг сказал о состоянии машины, не совсем соответствует действительности (на фотках все будет видно).

в таком случае 4-5к$ на разбор этой уже к сожалению не машины получить можно будет кстати она на АКПП или на ручке была?

недавно чел на кольцевой разложил похожую так вначале хотел целиком продать за 4700$ но в итоге распродал по запчастям и вышло 6к$

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • woodturner Senior Member
    офлайн
    woodturner Senior Member

2877

15 лет на сайте
    пользователь #175712

Написать сообщение

2877
    # 3 сентября 2009 21:38
    Carlsson:

2007xxxx:

А вот интересно он сможет сдать на права в ближайшее время? По логике вещей ему нужно запретить сдавать на права.

сможет. такого запрета нет

Не на права он сдаст,только при получении, распишеться 2 раза за получение и лишение оных на 2 года.

Меняю проигрыватель на выигрыватель
    офлайн

3953

17 лет на сайте
    пользователь #128767

Написать сообщение

3953
    # 3 сентября 2009 22:30
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19239

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19239
    # 3 сентября 2009 22:37
    levard:

Вот ее фото: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=13713735#13713735

нда уепал он её здорово :(

жаль хорошая машина была :(

всё оказалось даже хуже чем по рассказу...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

17 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 3 сентября 2009 23:00
    Дядя Саша Мастер:

Не на права он сдаст,только при получении, распишеться 2 раза за получение и лишение оных на 2 года.

А чо сразу не на пять? Или на десять? И вы дадите ему бумажки на две подписи, что так уверенно утверждаете?

офлайн

23235

17 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 3 сентября 2009 23:13 Редактировалось PITER_PENN, 2 раз(а).
    САВА:

Идиот что водитель, что хозяин.Разве за передачу ТС лицу без прав не грозит лишение?Я думаю, что вина обоюдная, поэтому честная цена 10К/2...

Никак не могу понять наезды на хозяйку авто. Даже топикстартер нигде не обмолвился, что она дала авто именно покататься. И гаишники счас не такие простые, но протокол составили только на виновника ДТП, хотя хозяйка авто была на месте ДТП.

levard:

Друг (еще не получил права - обучается в автошколе) взял у хорошей знакомой с ее полного согласия автомобиль BMW e39 525i 2001 г. в.

levard:

Вызвали ГАИ, эвакуатор, приехала знакомая - хозяйка машины. Составили протокол на друга - водителя - ч.2 ст. 18.17. (Hарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение потерпевшему легкого телесного повреждения, повреждение транспортного средства или иного имущества, совершенные лицом, не имеющим права управления этим транспортным средством, – штраф в размере от двадцати до пятидесяти базовых величин или административный арест.)

levard:

Есть свидетели (один из них - мой брат) и до ДТП, которые видели, как она передавала ключи от машины.

• woodturner Senior Member
    офлайн
    woodturner Senior Member

2877

15 лет на сайте
    пользователь #175712

Написать сообщение

2877
    # 3 сентября 2009 23:14
    PITER_PENN:

Дядя Саша Мастер:

А чо сразу не на пять? Или на десять? И вы дадите ему бумажки на две подписи, что так уверенно утверждаете?

Ироничный вы наш,на сколько лишают по вашему,и ненадо на меня бросаться, я-ж не ел вашу кашу!

Меняю проигрыватель на выигрыватель
    офлайн

23235

17 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 3 сентября 2009 23:17
    Дядя Саша Мастер:

Ироничный вы наш,на сколько лишают по вашему,и ненадо на меня бросаться, я-ж не ел вашу кашу!

:D

Ни на сколько. Невозможно лишить того, чего нет.

• 2007xxxx Neophyte Poster
    офлайн
    2007xxxx Neophyte Poster

12

17 лет на сайте
    пользователь #118551

Написать сообщение

12
    # 3 сентября 2009 23:19

А разговаривали с кузовщиками что б ее восстанавливать? Не такая уж и страшная ситуация, если лонжероны целые и с двиглом все в порядке. Бывало что делали машины когда лонжероны смяты, и двигатель не исправен, а потом продавали. Прозвоните перекупам, может они заберут для восстановления, так 6-7К хотя б возьмете.

офлайн

3953

17 лет на сайте
    пользователь #128767

Написать сообщение

3953
    # 3 сентября 2009 23:23

Я не полностью в курсе, но лонжероны действительно целы, и двигатель в порядке.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7038

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7038
    # 4 сентября 2009 01:34

PITER_PENN,

Ни на сколько. Невозможно лишить того, чего нет.

И тем не менее так бывает. Если мерой взыскания будет лишения прав управления на 2 года, то лицо не сможет воспользоваться своим правом (в случае успешной сдачи) в течение 2-х лет. Технически он будет внесен в единую базу правонарушений, или как там ее, и там будет стоять запрет на управление. При выдаче в\у его по базе проверят и будет так, как вам написали. Прецедентов - валом.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9294

22 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9294
    # 4 сентября 2009 03:29

Yeg, это наверно воспоминания со старого Коапа. уже обсуждалось

PITER_PENN: