Самым действенным было бы просто выследить, где машина ночуют ночью, и сделать шилом черное дело - минус резина и покраска
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Самым действенным было бы просто выследить, где машина ночуют ночью, и сделать шилом черное дело - минус резина и покраска
dzikiihell:Самым действенным было бы просто выследить, где машина ночуют ночью, и сделать шилом черное дело - минус резина и покраска
и как то сразу легче станут... а потом проснёшься утром связанный в багажнике этого мерса... и задумаешься - зачем я купил эту кастрюлю
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Drull, да у них столько врагов в Минске, что не будут знать где искать))) Естественно, все надо делать аккуратно, чтобы не засекли))) И конечно не около гиперов, где куча камер)
Естественно, все надо делать аккуратно, чтобы не засекли)))
если учесть, что ТС купил кастрюли за полкасаря на стоянке простора... то тяжело иму будет сделать всё грамотно и гладко
Видел данный мерс в вск. в обед на выезде из минска за минск-ареной. Догнал, пристроился сзади - моргнул несколько раз дальним, потом поворотник правый. Пытался типа привлечь что бы я остановился. Ну а я вот быдло такое .. не остановился.. а пан может дорогу забыл. Номера польские. В машине один мужик был - догнал потом смотрел на меня .. махнул рукой и отстал. Там можно 80 .. он плёлся по второму ряду 50 и всем мешал. Потом видел что опять кому то начал моргать. Ну я лох, остался без кастрюль
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
doctor Lexa:интересно, если кто то попросит помощи найти автоподставщиков, которые начнут лупить на МКАДе- тоже тут все будут ржать?????? типа "сам лох подставился, а?"
может у автора там посерьезней тема....
а тут взяли и обос..али.....
сравнение мягкого с теплым.
не различаете ситуации, где лоха разводят, а где человека подставляют?
у тс наверняка вся серьезность темы в том, что ему впулили кетай за 300-500 евро
Drull:. а потом проснёшься утром связанный в багажнике этого мерса... и задумаешься - зачем я купил эту кастрюлю
экий Дрюлль зашуганный, если боишься сам могу пару контрактников из в/ч 3214 подогнать, недорого и профессионально сработают
ага найти стоянку этого мерина будет не реально
ибо наверняка паркуется он у дома в этажа 3 и более
кстати, у меня есть хорошие недорогие вилки..... за 1400 евро компелект отдам
топикстартеру они очень хорошо к кастрюлям подойдут
Bender B.R.:Drull :. а потом проснёшься утром связанный в багажнике этого мерса... и задумаешься - зачем я купил эту кастрюлю
экий Дрюлль зашуганный, если боишься сам могу пару контрактников из в/ч 3214 подогнать, недорого и профессионально сработают
я не шуганный - просто не понятны причины поиска ТС этих цыган... ну найдёт - что дальше?
Drull:я не шуганный - просто не понятны причины поиска ТС этих цыган... ну найдёт - что дальше?
докупит посуды, до полного комплекта
Bender B.R.:Drull :
я не шуганный - просто не понятны причины поиска ТС этих цыган... ну найдёт - что дальше?докупит посуды, до полного комплекта
ааа .... ему наверное сковородку не прдали
На Бангамаке можно их есчо поискать "Вах, купи жене такой прекрасный пасуд".
Там еще цыганка с 88хх ходила, пыталась всем втюрить. Только не понял, она с ними или сепарат. Я пока милицию вызвал, они видно все успели свернуть свои кастрюли.
Влад,
Не свернуть , а продать успели всё.. Извини брат, быстро разбирают (С)
А ещё цыгане на жданах очень бойко пытаются впарить китайские нокии задёшево. Как ни странно пару раз видел как народ покупал. Как гриться.. каждому овощу свой.. фрукт
Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох - постоянно... (С)
ЗЫ Увижу их позвоню сразу.
Раза два-три эмм... неруские какие-то предлагали нокию n95 на жданах за недорого
Так же наблюдал колесившую по моему двору машину с наклейками авто на прокат, опять же с нерускими, выходили, открывали багажник предлагали кастрюльки.
Кстати явление довольно массовое, интересно узнать схему, у моего знакомого отца тоже развели: выходит так, что предлагали кастрюльку за 40, дали бумажки подписать, а вышло что 40 это типа первый взнос(сразу возникает много вопросов, но как было точно не в курсе). Кастрюлька вроде как баксов 300 стоила, и вроде он даже всю сумму куда то выплачивал по данному договору...
На стоянке Бигса тоже какое то чмо чернозадое телефоны настойчиво предлогало, с ходу было послано на йух. И тут же ретировалось.