На отсталом западе (точно в университетской клинике в Дании в городе Охусе) пагеры у врачей и сестер, но так сказать местного разлива. Т.е. передатчик и оператор в приемном покое. А телефоны там в раздевалке оставляют.
На отсталом западе (точно в университетской клинике в Дании в городе Охусе) пагеры у врачей и сестер, но так сказать местного разлива. Т.е. передатчик и оператор в приемном покое. А телефоны там в раздевалке оставляют.
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
2511 |
18 лет на сайте Город:
|
Запустил свой филипс.. Каналы с солида не принимает.. Наверно он уже не работает. Хотя сайт еще существует..
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
грустно камрады...я думал тока у меня с радиопейджем такая фигня :-\ А так удобно было погоду несколько раз в день смотреть...
Кстати сайт их смотрю уже пару лет как умер...
Есть у кого нибудь достоверная информация что и как?
Возможность получения сообщений, отправленных из инета (будет у меня такая необходимость на днях). С sms много гимора (сообщения будут по несколько сот символов), а до КПК и прочей современной техники я ещё не дорос.
Докладываю: в Минске на сегодняшний день остался всего один работающий оператор - Vesso-Bel, который по совместительству интернет-провайдер и что-то там ещё. Пейджинг-отделение существует за счёт какой-то дико дорогой услуги "Грузоперевозки", в смысл которой я так и не въехал. Подключится можно за 15 тысяч в месяц, но при условии, что количество сообщений, отправляемых в день через телефонного оператора, будет не запредельное. Отправка сообщений через интернет тоже работает.
Подключаться надо со своим пейджером. Это должна быть одна из четырёх моделей - либо Bumerang 4, либо SuperVisor, либо Olimpic, либо NEC 26.
Одолжите кто пейджер, а?
Любопытно.. а сколько у них операторов? -)
И еще - когда прекратили услуги другие операторы?
Estonetz:На днях иду переподключать свой solid, расскажу что да как.
В Минске остался один оператор - "ВЕССО-БЕЛ". Принимает на обслуживание всех желающих, при условиии возможности подключения их пейджеров. В офисе компании в продаже пейджеров нет.
Вообще удивлен, что тема пейджинговой связи кому-то еще интересна и поднимается на форуме. Как "Последний из могикан", благодарен всем, кто интересуется, и буду рад видеть у себя в оф.
А разве Мобилком и Радиопэйдж не работают? А кто же тогда предоставляет услугу GSM-пейджинг для Велкома и МТС? Набрали своих операторов? Маловероятно.
Прочитал тему, пошел откапал свой Daewoo (маленький такой с колесиком) и о чудо!!!!! Принимает погоду
З.Ы. был подключен на Солид
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
У меня валяется Nec 21A в идеальном состоянии, даже с чехлом кожаным и держалкой. Последний раз включал в августе, ловил кое-что, но, по памяти - раза в 2 меньше, нежели в том же 2003м (Солид)
...а великий пагер был. Столько памяти (распределяемой), автоподсветка и прочие фичи
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Прочитал тему, пошел откапал свой Daewoo (маленький такой с колесиком) и о чудо!!!!! Принимает погоду
З.Ы. был подключен на Солид
Воткнул батарейку. Уже 5 минут как "перечеркнутая антенна" Странно
А с персоналом что стало? Неужели, на улицу выперли?
у меня есть раритетный NOKIA один из первых, храню как память, но работает как часы!!! в идеале!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
480 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
800 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
480 |
17 лет на сайте Город:
|
Рюмкин:У меня валяется Nec 21A в идеальном состоянии, даже с чехлом кожаным и держалкой. Последний раз включал в августе, ловил кое-что, но, по памяти - раза в 2 меньше, нежели в том же 2003м (Солид)
...а великий пагер был. Столько памяти (распределяемой), автоподсветка и прочие фичи
А сейчас что-нибудь приходит?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
А сейчас что-нибудь приходит?
ща попробую, если найду.
думаю, нет, была ж тогда уже "антеннка перечеркнута"