Вчера заказывал домой 3 пиццы: Сытная, 4 сыра, Капричеза. Пиццы вкусные, начинки не жалеют. Обязательно буду заказывать еще.
Вчера заказывал домой 3 пиццы: Сытная, 4 сыра, Капричеза. Пиццы вкусные, начинки не жалеют. Обязательно буду заказывать еще.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
6 лет на сайте Город:
|
Узнала,что Пицца мастер появились на онлайнере ,решила зайти посмотреть интересно или нет. Не пожалела-насмеялась от души Диванные критики и эксперты общепита как всегда и везде сразу заблистали своими умами, новое мясо для отрыва.))))) Ну куда же без них было бы совсем скучно .
Я бы на месте пиццерии вообще не обращала внимания на таких. Они всегда есть и будут .Люди ,недовольные всем, что бы им не предложили , любители халявы и разбалованные заведениями ,которые в попу целуют по любому "фи". Такой контингент пусть и остается в тех заведениях. Не вижу печали в их потере
А пиццы реально по сравнению с большинством однотипных пиццерий вкусные ,натуральные и как домашние .
P.S. И да,мне не оплатили пиар Так что критики ФАС !
АВАЛОКИТЕШВАРА:Wixter, пиарщик из вас так себе...
PizzaMaster:С каждым часом пицца усыхает и теряет вес.
вы блэт это серьёзно?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секундвсё ваше "усыхание" должно быть в указанных вами же рамках
от 650гр. до 700гр.
Желательно пиццу взвесить при получении.
а если будет недовес курьер из кармана ингредиентов подсыпет?
а какая пиццерия ,интересно несет ответственность за то, что вы будете есть пиццу после холодильника или ее очерствения? Пицца ,как бы, готовиться с целью употребления с печи горячей и ароматной. А вы еще через неделю ее съешьте и вес проверьте И да,пиццерии не забудьте предъявить Ведь она несет ответственность за ее вес пожизненно после того ,как вы ее приобрели
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6861 |
20 лет на сайте Город:
|
Stasya1988, ну продолжайте платить за воздух, ваше право...
Stasya1988:P.S. И да,мне не оплатили пиар
ну, это уже ваши проблемы с работодателем, разбирайтесь сами
АВАЛОКИТЕШВАРА, а ты часом не работник Лисицы. Доминос сбароо и т.д. . Раз так отлично проплатный пиар знаешь. Шел бы ты отсюда с этой ветки форума. Вечно недовольный всем человек. Заказывай там где тебе нравится (не уверен что есть такое место). Я в целом не думаю Что ты сам заказал пиццу у ребят.
Я так когда в караване случайно купил один раз и мне понравилачь что название запомнил неосознанно. Что когда поосматривал форумы сразу их вспомнил.
P.s. Люди никому ее верьте на слова в интернете проверяйте сами. Один раз попробовал и на будующее знаешь. У тебя свое мнение. А троли они и в африке гореть в аду будут
AKBAR:У меня восторженные отзывы, "поднятия в топ заведений" вызывают здоровый скептицизм и подозрения в пиаре из которого торчат платные уши
Товарищ акбар, какой-то предвзятый, сейчас в положительных отзывах видит пиар проплаченный, а позже начнет ПАПУ или Лисицу восхвалять.
С того момента как Pizzamaster открылась в караване (года 2 назад наверно), у них изначально и сайта даже не было, попробовав первые две пиццы "карбонара" и "капричеза" эта пиццерия сразу стала первой в моем списке пиццерий. Тогда пицца стоила по 7 р, во были времена. После того как закрылись в караване, приходилось довольствоваться тем что есть: папа, лисица. И вот, вновь после открытия Pizzamaster, появилась возможность наслаждаться вкусной, я бы сказал домашней (т.е. натуральной) пиццей, не то что у "гигантов" - вроде и вкусно, но вот чувство макдаковского фастфуда не дает покоя.
Товарищ, AKBAR, Зная ту маленькую пиццерию (пяточек 4*2 в торговом зале) и видя в какой формат это все переродилось, добавив сюда великолепный вкус пиццы, можно и закрыть глаза на большие сроки доставки, на занятость операторов, ибо организовать доставку в течение 45-60мин, на старте, требует не мало денег. Будут заказы - будет и сервис развиваться, главное что бы качество и вкус не изменился!!
Я лично заказываю, последнее время, еще в районе обеда на вечер, хотя недели три назад в течении часа доставляли без вопросов. Видно онлайнер помог в загруженности курьеров.
И вот еще, фото помню спецом делал, последняя пицца съеденная мной от пападжонс:
ну и для объективности - фотки карбонары от пиццамастер:
Папа джонс еще и дороже, раза так в полтора, не меньше : Средняя (тонкое тесто) 30см От 400гр до 550гр - 17,90р - 23,50р.
Можете считать меня пиарщиком, мне пофиг, но если пицца реально вкусная, зачем есть фастфуд?
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6861 |
20 лет на сайте Город:
|
GrinaJ:АВАЛОКИТЕШВАРА, а ты часом не работник Лисицы. Доминос сбароо и т.д. .
раскусил ты меня, мил человек, так и есть, сразу во всех конторах работаю!
GrinaJ:Раз так отлично проплатный пиар знаешь
конечно, это же верх изящества и сообразительности писать хвалебные отзывы под копирку с новых акков, куда уж скромному работнику "Лисицы. Доминос сбароо" до таких многоходовок своим умом дойти...
GrinaJ:Шел бы ты отсюда с этой ветки форума.
ничего нового, закончились аргументы — посылай!
GrinaJ:Заказывай там где тебе нравится
именно так и делаю!
GrinaJ:(не уверен что есть такое место)
не уверен — не пиши!
GrinaJ:Я в целом не думаю Что ты сам заказал пиццу у ребят.
в целом ты правильно не думаешь!
Я так когда в караване случайно купил один раз и мне понравилачь что название запомнил неосознанно. Что когда поосматривал форумы сразу их вспомнил.
P.s. Люди никому ее верьте на слова в интернете проверяйте сами. Один раз попробовал и на будующее знаешь. У тебя свое мнение. А троли они и в африке гореть в аду будут
мои глаза
dazmoose:Товарищ акбар
я вам не товарищ, дазмус Вы на меня свои фантазии пожалуйста не проецируйте. Прямо за версту видно, как резко набежавшие неофиты пачками пишут сплошь восторженные отзывы, выдавая за некую истину сплошь оценочные вещи: домашность пиццы, великолепный вкус- прямо райское наслаждение
Но при этом не забывают понемногу гадить на конкурентов.
Продолжаю следить за набегом, не переключайтесь
GrinaJ:P.s. Люди никому ее верьте на слова в интернете
вот вот, не верьте хвалебным отзывам набежавших наймитов!
GrinaJ:А троли они и в африке гореть в аду будут
а пока что они за шекели хвалебные отзывы пишут
AKBAR:я вам не товарищ, дазмус
Ок. Извиняйте. Вопрос только один, вы сами то пиццу хоть пробовали?
Я заказываю периодически пиццу тут. Мне хватает того, что она вкусная и равна моему ожиданию от пиццы. Никогда не опускался до мелких деталей, как взвешивание пиццы, количества нарезки колбасы, рецензии санэпидемстанции на коробке, проверки на ртутные яды и прочей ерундой. Хотите, чтобы все было тютелька в тютельку - так приготовили бы сами и начали продавать. Заказали - скушали - двигаетесь дальше. А по существу, у них реально одна из самых вкусных пицц, которые я пробовал.
Йохохо!!! Какое бурное обсуждение )))
В нашем семейном рейтинге пиццамастер занимает почетное второе место после Амстердама.
Теста не много, в самый раз. Начинка вкусная, ее много. Привозят вовремя. Пусть и чуть дольше, чем за 45 минут, но она того стоит. Детям очень нравится )
Заказывал через меню бай сытную большую(1200 гр), привезли слегка помятую(ваша большая пицца не влазит в их стандартные термосумки, поэтому она мнется), но теплую. После того, как собрал начинку с крышки коробки , я ее взвесил - 1300 гр. Пицца, как и писали выше, действительно вкусная и сытная. Очень много начинки. Порадовали помидорки черри вместо обычных безвкусных помидоров. Однозначно буду пробовать еще, только вот большие пиццы через меню бай заказывать не рекомендую.
Мне тоже из всех минских пиццерий эта нравится больше всего. В первую очередь за то, что пицца реально вкусная. Про взвешивания рассмешили, вы во все пиццерии с весами ходите?
офлайн
PizzaMaster
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
16 |
6 лет на сайте Город:
|
Tussin+:Уже 3 раза заказывали. Самый главный плюс - НАЧИНКА. Такой сытной и реально обильной не встречал нигде еще.
Теперь о сервисе. Есть неудобства, конечно. Но как же меня раздражают люди, которые постоянно всех лицом в грязь.... Ну поел ты обалденно вкусную пиццу по нормальной цене. Порадуйся, скажи "спасибо" и лично пиццерии скажи свои пожелания.
Вас же никто не обманывал со временем доставки. Чего ныть и т.д.?Вес. не взвешивал, не знал, что так можно ))) Но честно сказать визуально они большие, сверху ингридиентов много уложено, наедались.
Допустим, я лично готов 1-2раза в месяц потерпеть неудобства сервиса, чтобы вкусно поесть. Главное, чтобы молодая пиццерия не ушла в сторону ухудшения качества, чтобы поднять сервис.
Итог: Кто хочет попробовать вкусную пиццу по адекватной цене - вперед! Если нет времени ждать - придется понервничать!
Большое спасибо за Ваш отзыв. В течении месяца мы сократим время доставки. А еще можно заказать пиццу заранее (минимум за 2 часа) и получить скидку 15% за преждевременный заказ.
Вчера заказал еще раз (даже за час привезли оО) сытную. Диспетчер сказала, что одна из самых популярных (да и по начинке похожа на лисовскую "Итальянскую", которая мне больше всего нравится у Лисы, но сильно жирная зараза).
Взял 44см. Судя по всему курьеров набирают еще, т.к. приехали 2 (опытный обучал новичка походу).
Да, начинки куча. Если в 31см - всё с этим окей (сужу по Капричезе), то в сытной 44см - это уже похоже на "перебор".
Т.е. слишком много жира (да, я предполагал). Его тут чуть меньше, чем у Лисы из-за того, что в лисе бекон = почти сало одно.
Если в 1 заказе тесто показалось каким-то "другим" (оно ближе к хлебу, в отличии от популярных пиццерий), то в 44 см - тесто 1в1 как у Лисы (типа "булка". Это эксперименты? Или просто "так получилось"?
P.S. Ел эту 44 см целый день, не доел в итоге. Вкусная, но жирная слишком для 1 человека. Не для всех.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6861 |
20 лет на сайте Город:
|
GrinaJ, ты бы лучше чем по чужим мессагам лазить, почитал бы статью с главной...
«Вы вините в своих бедах клиента? Меняйтесь или „умрите“»
знаю, что не прочтёшь, поэтому парочку цитат специально для тебя:
"Для начала стоит уже раз и навсегда отмести устоявшийся в нашей стране стереотип: при предоставлении товара или услуги главное — это цена. Это не так. Клиенты, даже заплатив 3 рубля, хотят, чтобы за ними поухаживали, и имеют на это полное право."
"Всем уже стоит уяснить, что мы живем во времена, когда своим временем дорожат не только мастера, но и клиенты. Но деньги на стороне клиента, поэтому надо сделать все, чтобы эти деньги отдали именно вам."
"Очень важно понять, что репутация и сарафанное радио, которое сегодня распространяет информацию в сети со скоростью урагана, — это самые важные критерии успешности бизнеса..."
"Еще одно важное заблуждение, с которым все никак не хотят расставаться производители товаров и поставщики услуг, — это твердое убеждение в том, что клиент — дурак."
ну, остальное сами...
AKBAR:Еще парочка прибыла
Я смотрю вы ветку по пять раз за час просматриваете, в надежде еще хоть парочку комментариев добавить к своим 3069шт
Terence:Вы б хоть фотки выкладывали, без фото это фейк и фейл
Заказывали в пятницу две пиццы "Огонь" и "Карбонара" в 15:30 на 18 вечера со скидкой 15% (всего 11,9р за 31см 700гр) , два соуса в подарок. Реальное фото. Вкусные пиццы (собственно как всегда) и соусы прикольные. Доставили ровно в 18:00, никаких проблем.
АВАЛОКИТЕШВАРА:"Всем уже стоит уяснить, что мы живем во времена, когда своим временем дорожат не только мастера, но и клиенты. Но деньги на стороне клиента, поэтому надо сделать все, чтобы эти деньги отдали именно вам."
Тут соглашусь , но что делать если у тебя заказов пошел "вагон", работников не хватает, еще одного повара, менеджера, 5 курьеров нанять это не 5сек. Москва не сразу строилась ©. Терпение, немного времени и все наладится.
В Виталюре на Налибокской, пиццу по вечерам пятницы, субботы делают по 1,5-2 часа, и это ж без доставки. А это пришел в маг- заказал, потом опять пришел - забрал, хотя позже сделали что по телефону можно хоть заказать. И ничего, заказывают люди....
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6861 |
20 лет на сайте Город:
|
dazmoose:Тут соглашусь , но что делать если у тебя заказов пошел "вагон", работников не хватает, еще одного повара, менеджера, 5 курьеров нанять это не 5сек. Москва не сразу строилась ©. Терпение, немного времени и все наладится.
это называется бизнес-план!
а если ты открываешь бизнес с мыслью: "ну пойдёт, значит пойдёт, а не пойдёт, пойду на рынок чем-нибудь банчить", то и результат будет соответствующий...
АВАЛОКИТЕШВАРА:это называется бизнес-план!
а если ты открываешь бизнес с мыслью: "ну пойдёт, значит пойдёт, а не пойдёт, пойду на рынок чем-нибудь банчить", то и результат будет соответствующий...
Бизнес-план говорите, ну если вы в теме, оцените среднесуточное количество заказов через 2 недели например, географию доставки и количество необходимого персонала.
Я же смотрю на это так: Есть например один повар, два курьера - мощность например 100шт в день, если на старте количество заказов было 50, зачем еще персонал? Растут заказы - тогда и набираем персонал.
Тем более отписались же на эту тему:
PizzaMaster:В течении месяца мы сократим время доставки. А еще можно заказать пиццу заранее (минимум за 2 часа) и получить скидку 15% за преждевременный заказ.
, еще и скидос за неудобство делают
А то с ваших слов можно тупо как в папа джонс: набрать 100500 курьеров, машин - и в итоге они стоят без работы (знаю, вижу - под окнами стоянка возле пицццерии папы) - от сюда и цена пиццы 20р+ , надо же хоть что-то платить сотрудникам, зато да - типо быстро доставят.