Lafania:PS Как снизить потребление чернил, при печати документов?(кроме юзания профиля черновик)
не печатать.
Lafania:PS Как снизить потребление чернил, при печати документов?(кроме юзания профиля черновик)
не печатать.
Lafania:Понятно. Ладно. Буду думать что-нить на счёт бумаги.. =)
PS Как снизить потребление чернил, при печати документов?(кроме юзания профиля черновик)
Юзать цветовой профиль. Им можно ограничить расход (косвенно).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
moshael:не печатать.
Обалдеть, принтер по цене шариковой ручки, чернила по цене воды из-под крана.
Это уже не экономность, это уже скупость, достойная книги Гиннеса
Алекс5050,
уверены?
p.s. Могу к подписи добавить: "кому и кобыла невеста".
moshael:Lafania:PS Как снизить потребление чернил, при печати документов?(кроме юзания профиля черновик)
не печатать.
Да да, отличная шутка. Но это нормально, когда при печати 50 листов уходит весь ресурс картриджа?! И я не печатаю квадраты малевича, обычный текст (доклад) 14 шрифтом, 1.5 интервал! Наблюдал как принтер печатает: Он захватывает определённое поле и по этому "полю" проходится 3 раза, каждый раз добавляя слой чернил. После 2 раза текст получается ХОРОШИМ, но принтер проходится ещё раз! Настройки стоят "простая бумага", "нормальное качество", "быстра печать". Хотелось бы, чтобы он пропечатывал участок хотябы 2 раза, а не 3 как сейчас. Возможно ли это? Может это дефект принтера, что там много чернил потребляет? Какие расходы на печать у этого принтера, или его собратьев (sx125 и т.п.)?
Lafania, EPSON заявляет ресурс чёрного оригинального картриджа при печати текста в стандартном режиме - 185 страниц. Но в нём чернила не водные, а пигментные.
Не проверял сейчас, но раньше на первых картриджах в которых появились чипы неоригиналы расходовались в четыре раза быстрее.
Но режим печати, тем не менее, у Вас странный
ладно, надо чтото большое за 1 раз распечатать, чтобы узнать сколько именно листов... Ах да, еще стоит галочка на "оттенок серого".
Гики принтеров сказали, что ничего с этим хламом сделать нельзя... Вывод ясен - хлам! Не советую покупать.
Отлично работает, нареканий на скорость печати и неисправности нету.
Продам такой за 10-15 $ , если есть желающие обращаться в ЛС.
А я извиняюсь пигментные чернила Инк тек и Инк мейт они совместимы? можно их смешивать?
Оpel supa, при переходе с одной марки чернил на другую, в идеале конечно все промыть. Смешивать на половину заполненые банки нельзя, только когда чернила опустятся на самый минимум --- это если снпч. Если ПЗК, то промыть, высушить, залить. Сейчас InkTec выпустил серию чернил E0013 специально разработаны для принтеров серии S, SX
рано радуетесь. Прошивка от ресетер слетает очень быстро. Оригинальная от китайцев до полу года держиться, потом то принтер - овощь. Сдохнет - несите к нам. Вернем все как было.