у кого принтер эпсон, бывает ли такое у эпсонов , если нет хоть одного катриджа заправленого он не печатает, только когда все четыре, у меня модель S 22, хочу токо черным пользоваться, а он не дает пока все не будут заполнены работать не хочет падла
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
у кого принтер эпсон, бывает ли такое у эпсонов , если нет хоть одного катриджа заправленого он не печатает, только когда все четыре, у меня модель S 22, хочу токо черным пользоваться, а он не дает пока все не будут заполнены работать не хочет падла
у всех именно так, чтобы не испортить печатающую головку. Покупайте картриджи, в свойствах ставьте печать только черным и вперед.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
moshael:у всех именно так, чтобы не испортить печатающую головку. Покупайте картриджи, в свойствах ставьте печать только черным и вперед.
спасибо
привет всем купил данный принтер сегодня, может подскажет кто по поводу цветового профиля чернила пигментные на водной основе Ink mate, а также при печате без полей с боку немного остовляет белую полоску
нет смысла цветовой профиль на четырехцветный принтер. Все равно ничего хорошего не будет.
По поводу полоски - проверьте линейкой размер бумаги. И что б он совпадал с форматом в драйвере.
moshael,
позволю себе с Вами не согласиться: у человека устройство уже есть и менять его он пока не собирается, неоригинальные расходные материалы (чернила, бумага) должного качества не дают, почему бы не улучшить качество печати?
Ведь речь может идти не только о печати фото, а о печати, например, бизнес-графики: презентаций, докладов. Также человек может печатать имиджевую продукцию: наклейки, листовки, флаера. 4-цветный "пигментник" для этих нужд - самое оно.
Профилировать можно и нужно.
Михаил, тут вы как заинтересованное лицо, не можете быть обьективны.
Если человек спрашивает как удобнее для закручивания шурупов с одним разрезом подточить крестовую отвертку, можно конечно развести демагогию, и как , и чем. И кто это сделает лучше и дешевле.
Но правильный ответ будет - возьми НУЖНЫЙ именно тебе инструмент.
moshael,
подождите, а где у человека в посте информация о том, для каких конкретно целей он купил принтер?
Я, вот, своего родственника сколько не агитировал на "шестицвет" (а Вы знаете, какого уровня печать я могу показать), он ни в какую - только пигментник, т.к. в объемах его печати, будут преобладать именно документы, а фото (вернее, то, что называется "фотокачеством", в рекламной продукции Epson для офисных пигментников) - по остаточному принципу.
p.s. Да, лицо я заинтересованное, однако в данном случае вполне рационально и непредвзято рассуждаю. Можно печатать гораздо лучше, чем с заводскими настройками. Тем более, на неоригиналах.
да так просто
может кому надо набор картриджей к данному принтеру (шли в комплекте с принтером)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Покабомж:за один -7 ?
это вряд ли... они хотят за комплект...
потому как тут хватает комплектов за 15- 20 уев
Покабомж,
дружище, на Барахолку не желаете сходить? Здесь только обсуждение техники.
Уже тестируем аппараты модернизированные до L100
плюсы и минусы