Ответить
  • Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

15 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 20 января 2011 11:23

Bender_RodrigueZ, Вам же уже реальный, законный способ подсказали и не раз - когда пьют, вызывайте милицию, но не ГАИ, а обычную. Во-первых, распитие спиртных напитков запрещено в общественных местах, машина-то собственность, но она в общественном месте. Во-вторых, если кто сидит за рулем и еще сотрудники ГАИ понадобятся, прибывший наряд сам их вызовет. В-четвертых, нарядам-патрулям часто бывает скучно, да и план делать надо, так что прибудут быстро и "иметь" их будут долго и основательно. Ну и в-пятых, когда их выпустят-отпустят, они к Вам и Вашему имуществу будут бояться даже подойти, если что - становятся первыми подозреваемыми.....

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5216

20 лет на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5216
    # 20 января 2011 11:26

Bender_RodrigueZ,

Ну вот пусть его гаи и проверит пил он или нет

себе на будущее для защиты можно видео наблюдение в салон поставить

Опять же распитие в общественном месте есть грех, административно наказуемый

Добро торжествует, зло - действует
  • levnik Senior Member
    офлайн
    levnik Senior Member

1662

20 лет на сайте
    пользователь #23348

Написать сообщение

1662
    # 20 января 2011 11:27

+1 - поговорить.

Поговорить? Получите ответ типа мы не при делах, и вообще в тот день в другом районе зависали, переглянутся между собой и наигранно спросят друг у друга и сами же ответят, что типа да, так и было, мамой поклянутся или еще чем или кем.... и так далее или какую комедию разыграют, еще и поглумятся если смелости хватит.

Хана-ва сакураги хитова буси - Среди цветов - вишня, среди людей – самурай
  • avvaav Senior Member
    офлайн
    avvaav Senior Member

523

14 лет на сайте
    пользователь #359046

Написать сообщение

523
    # 20 января 2011 11:44

разговаривать и непременно...

как пример,есть люди аккуратно двери открывающие,а есть прости господи калеки ... которые недумают ни о себе ни о других...таких учит только закон...нет не силы,а слабости т.е закон денег... один раз заплатит и впредь будет думать,что придёться платить из своих карманов.

автор если точно уверен то смело кидай предъяву и чем раньше закроешь вопрос тем будет лучше и тебе ибо не сегодня завтра ещё что хуже сделают...такие кроме закона денег ничего непонимают.

а крысить из подтешка не по пацански это имхо.

согласен тоже так же думаю или по закону или никак.

• Bender_RodrigueZ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bender_RodrigueZ Senior Member Автор темы

666

17 лет на сайте
    пользователь #114078

Написать сообщение

666
    # 20 января 2011 13:19

поясните про распитие в общественном месте.

в моём понимании,машина является частной собственностью.Стоит на парковке.бухают,ведь,не на лавочке,а внутри этой частной собственности.Допустим,водитель-трезвый. Что им могут инкриминировать?только если попросят умотать куда-нибудь в другое место.

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 20 января 2011 13:26

распитие спиртных напитков запрещено в общественных местах, машина-то собственность, но она в общественном месте.

что-то есть большие сомнения. Так можно додуматься и до того, что раз квартира в доме, а дом на улице - улица - общественное место, то и квартира - общественное место. И квартира-то хоть и ваша, да земля под домом - не ваша, так ведь?

• avvaav Senior Member
    офлайн
    avvaav Senior Member

523

14 лет на сайте
    пользователь #359046

Написать сообщение

523
    # 20 января 2011 13:31

по новой редакции закона о распитии распивающий даже на своем балконе позорит честь и достоинство проходящего ,так же в случае распития в авто и если он вызовет милицию то хоть ты в своей квартире,авто влепят штрафа на первый раз.

• avvaav Senior Member
    офлайн
    avvaav Senior Member

523

14 лет на сайте
    пользователь #359046

Написать сообщение

523
    # 20 января 2011 13:32

то и квартира - общественное место.

в определенном смысле читай про балкон.

офлайн

666

17 лет на сайте
    пользователь #114078

Написать сообщение

666
    # 20 января 2011 13:47

что-то все меньше и меньше позитива становится в жизни:(

совести у людей нет(а была ли?).Из-за всяких уродов люди попадают на деньги.Будь то снятые колеса,разбитые или скрученые зеркала и т.д.

когда ж и до нас цивилизация доберется???????

• avvaav Senior Member
    офлайн
    avvaav Senior Member

523

14 лет на сайте
    пользователь #359046

Написать сообщение

523
    # 20 января 2011 14:00

когда ж и до нас цивилизация доберется??

это не от цивилизации ,а от воспитания зависит родили быдленка который вам поцарапал машину по пьяне ,бухали родаки ,он сам по себе рос и дорос Это не единичный случай ,взять в моем подъезде два соседа брата алкаши лет под 30, сверху дети бес присмотра растут дальше аналогичная ситуация будет.Это только рядом с моей квартирой ,а если по всей стране взять?

офлайн

666

17 лет на сайте
    пользователь #114078

Написать сообщение

666
    # 20 января 2011 14:15

да надоело со всем мириться:molotok:

• avvaav Senior Member
    офлайн
    avvaav Senior Member

523

14 лет на сайте
    пользователь #359046

Написать сообщение

523
    # 20 января 2011 15:15

Bender_RodrigueZ, главное ,что б в душе покой был,а то со злом и здоровье подкоситься у самого.

офлайн

666

17 лет на сайте
    пользователь #114078

Написать сообщение

666
    # 20 января 2011 15:35

с этим полностью согласен.Да где уж тут спокойствия набраться,когда чернягу делают такую.

• mrv Senior Member
    офлайн
    mrv Senior Member

1278

21 год на сайте
    пользователь #17721

Написать сообщение

1278
    # 20 января 2011 15:47

Bender_RodrigueZ, главное ,что б в душе покой был,а то со злом и здоровье подкоситься у самого

вот именно - покой. а он , когда все по справедливости. эти мудаки должны понести наказание.

в след.раз они покоцуют машину того, кто тут советовал "смириться" и что он потом будет думать и говорить. а если б Bender_RodrigueZ наказал их - может быть этого и не случилось.

"смириться" - это как-то "па-беларусски"...

Я выполню любой приказ мгновенно, но пусть они мне сначала докажут.
    офлайн

666

17 лет на сайте
    пользователь #114078

Написать сообщение

666
    # 20 января 2011 16:12

наказывать нужно тоже по-уму.Пойду я ему рожу расквашу или ответные действия с авто произведу,а потом о моей машине напишут:"там-то,там-то,сгорела машина.расследование за неимением доказательств-закрыто".

как-то,снимал квартиру на Уманской.Поставил машину во дворе,а на утро-колесо спущено.Ну,думаю,мало ли,все цело,ничего не поломано,колпачек на своём месте.На следующий день-та же история.

И,вот,попросил я насос у владельца рядом стоящего авто.Он поделился и начал рассказывать историю(после того как я несколько раз задал вопрос о частоте таких случаев у них) про то,что этот участочек негласно поделен,а я без ведома вторгся.Послушал,поговорил и понял,что его рук дело,т.к. занял я "его" место.Будучи человеком понятливым,я просто перегнал машину.Никакой ругани,мата и драк.Он мог бы и без спускания колес поставить меня в известность,но ничего страшного.Лишний раз физкультурой позанимался:lol:

Есть,ведь,нормальные(относительно) люди.

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 20 января 2011 23:15

Bender_RodrigueZ, не слушай этих хлюпиков которые тебе пишут смирись. Порежь все 4 колеса этим мудакам и все. Все такие умные когда их это не касается. Если ты сначала будешь говорить, а потом порежешь, то ясно кто сделал. А так просто порежь колеса, пусть на новые потратятся может мозгов добавиться.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • Dmitry1979 Senior Member
    офлайн
    Dmitry1979 Senior Member

585

17 лет на сайте
    пользователь #128314

Написать сообщение

585
    # 20 января 2011 23:27

Big&Fat, :lol::lol:

Так целью, я так понял, ставится наказать виновных.

А в данном случае:

1. Не факт, что водила (или его друзья-булдосы) виновен. Пусть уверенность 99%, но ведь не факт!

2. Целью наказания ставится обычно "вразумление"+недопущение подобного в будущем. А втихаря нагадить - никто ж не поймёт ЗА ЧТО.

Смысл гадить? Пар спустить? Так можно вечерком пройтись по району, словить какое-нить быдло и накостылять.:lol: Так просто, для профилактики:lol:

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22089

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22089
    # 20 января 2011 23:31
    avvaav:

по новой редакции закона о распитии распивающий даже на своем балконе позорит честь и достоинство проходящего ,так же в случае распития в авто и если он вызовет милицию то хоть ты в своей квартире,авто влепят штрафа на первый раз.

Это вы сами так решили, или всё-таки есть какие-то основания так считать, кроме интервью отдельных товарищей в погонах ?

Если надумаете отвечать, прошу сюда - там подробно обсуждалось.

Запрет на продажу/употребление алкоголя

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Алексей-33 Senior Member
    офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

17 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 21 января 2011 00:02

Порежь все 4 колеса этим мудакам и все

Верное решение.

Потом окажется что у мудаков нету бабосов на новые и это ведро окажется стационарным местом распития алкоголя.

Тогда они точно будут коцать авто каждый день.От скуки.

• 167266 Senior Member
    офлайн
    167266 Senior Member

2409

15 лет на сайте
    пользователь #167266

Написать сообщение

2409
    # 21 января 2011 00:16

самый грамотный и гуманный способ отомстить (лично проверял на одном мудаке на скрипникова который неоднократно меня подпирал)

так вот как-то на выходной съездил с другом на гараж и взял отработанного масла и налил ему под машину потом взял пивка и наблюдал как он часа 2 лазил в своем корыте и искал откуда???