Nuras:там на заднем плане уже выросшая трава.
Южная солнечная сторона, а Вы на северной в теньке стали, ясное дело
Nuras:там на заднем плане уже выросшая трава.
Южная солнечная сторона, а Вы на северной в теньке стали, ясное дело
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну если бы я припарковался рядом с деревом, но на дороге, это тоже можно считать нарушением? Я же не на дерево встал.
гэта усе нехарошыя - так их гэць
а яж на пяць минутачак
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
Bender B.R., хватит флудить и троллить в теме, либо я напишу письмо администратору.
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Slauka777:Nuras, обидно должно быть только за то, что у вас ненормальные соседи и попались именно вы, а доказать что то ГАИ в данном случае, видимо, не удастся.
Вот он менталитет подлый, совковый зделать гадость людям, а потом их за отстаивание своих прав винить, в Германии бы на бордюр наехал, через минуту бы соседи полицию вызвали и штраф бы нехилый вломили
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
Nuras,
я напишу письмо администратору.
Может сначала модератору?
Субординацию надо соблюдать.
Nuras:Bender B.R., хватит флудить и троллить в теме, либо я напишу письмо администратору.
А я по бортовому номеру машины ГАИ пробью твой адрес и попрошу начальника ГАИ ГУВД Мингорисполкома лишить тебя прав за систематическую парковку на зеленой зоне, а за публичное обвинение сотрудников ГАИ, находящихся при исполнении служебных обязанностей в предвзятости и некомпетентностм, ответственность уже не штрафом попахивает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
по бортовому номеру машины ГАИ пробью твой адрес
Bender B.R., Радуга на раз возьмет той адрес В ОММ повесить
Nuras:Bender B.R., валяй, детский сад не нужно тут разводить.
Потом не обижайся, ОК
Bender B.R.:Slauka777 :Nuras, обидно должно быть только за то, что у вас ненормальные соседи и попались именно вы, а доказать что то ГАИ в данном случае, видимо, не удастся.
Вот он менталитет подлый, совковый зделать гадость людям, а потом их за отстаивание своих прав винить, в Германии бы на бордюр наехал, через минуту бы соседи полицию вызвали и штраф бы нехилый вломили
В Германии бы сделали достаточное количество парковок. Сравнение нашего экономического чуда с Германией неуместно...
Nuras:Ну если бы я припарковался рядом с деревом, но на дороге, это тоже можно считать нарушением? Я же не на дерево встал.
Accept, ссылочку на правило можно?
Это вообще не тема, а сплошной позитив
Развивайте, плиз, её и дальше, деревья - не растительный покров конечно же , нужна только трава - так в данном случае удобнее
(в правилах правда не так написано, или будете спорить, что "преимущественно травяным" ну никак не тождественно "только травяным" ?). А аргумент, что не стал на на дерево - это ну ваще ЛОЛ:), если экстраполировать на цветочки высаженные на клумбе, то въезжайте смело на эту клумбу, главное между цветочных рядков
, вы ж не на цветочки все-таки?
В общем веселая тема
Slauka777:Bender B.R. :Slauka777 :Nuras, обидно должно быть только за то, что у вас ненормальные соседи и попались именно вы, а доказать что то ГАИ в данном случае, видимо, не удастся.
В Германии бы сделали достаточное количество парковок. Сравнение нашего экономического чуда с Германией неуместно...
Это наглая ложь, нет там во дворах "достаточного числа парковок", хотя насчет сравнения, и мне оно кривоватым кажется
Slauka777, полностью согласен, ибо машина парковалась в 2 часа ночи, когда весь двор был забит машинами.
Alex_1979, не нужно чушь писать.
Nuras, ну так нашли бы другое место, где припарковаться, или пешком пройти 500 метров религия не позволяет?
Alex_1979:Это наглая ложь, нет там во дворах "достаточного числа парковок", хотя насчет сравнения, и мне оно кривоватым кажется
я по осени в Дрездене машину парковал на бесплатной парковке метрах в 300 от дома (16 этажного где хату снимал) и пешочком топал, хотя возле дома места с пожухлой травой и песчаными проплешинами (как на фото ТС) было в избытке, но немцы прдпочитали пешком три минуты пройти.
OOK:Nuras, ну так нашли бы другое место, где припарковаться, или пешком пройти 500 метров религия не позволяет?
Еще бы на тролейбусе предложил Nurasу проехать