Тема закрыта
  • Patan Senior Member
    офлайн
    Patan Senior Member

1757

21 год на сайте
    пользователь #17136

Написать сообщение

1757
    # 4 июня 2011 15:35
    quattrik:

Я все-таки не понимаю, в чем проблема, вчера лил 43 литра, получил 2 чека, один на 25, второй на 18.

вчера лили 90 литров 95-го - получили 1 чек на это количесво литров. Может с 92 и ДТ уже вчера были ограничения - ХЗ

Лил 95-й, до полного, про ограничения я ещё не знал,оператор ничего не сказал, просто дал сдачу и 2 чека. Было около 11 вечера. Кстати, ДТ на этой заправке не было.

Да уж.. Нет уж..
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 4 июня 2011 20:22

мда.... и что теперь? Будем у барыжников тарится, что 300-400 литров заливали сохраняя свой капитал?

По словам пресс-секретаря концерна "Белнефтехим" Марины Костюченко, анализ реализации автомобильного топлива на внутреннем рынке показывает, что в течение мая сохранялся ажиотажный спрос населения на дизельное топливо и бензин. Так, в целом по республике на АЗС концерна продано моторного топлива в 1,5 раза больше, чем в мае прошлого года, а на приграничных АЗС его реализация выросла более чем в 2,3 раза. "При этом нефтеперерабатывающими заводами республики производится достаточно топлива для полного обеспечения внутреннего рынка страны, в том числе и с учетом возросшего спроса", - заявила Марина Костюченко в интервью БЕЛТА. Таким образом она опровергла информацию о том, что экспорт нефтепродуктов наращивается за счет внутреннего рынка.

Кому сказать "спасибо"?:evil:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Esculap Senior Member
    офлайн
    Esculap Senior Member

2307

20 лет на сайте
    пользователь #32024

Написать сообщение

2307
    # 4 июня 2011 22:02

Сегодня заливал 30л. 92-го, при мне тарили 100 литров дизеля одним чеком. На беларусьнефти. Без всяких проблем.

• ПоющиеТрусы Senior Member
    офлайн
    ПоющиеТрусы Senior Member

5532

15 лет на сайте
    пользователь #217516

Написать сообщение

5532
    # 5 июня 2011 00:05

а как тебе такое пол города объездил нет сигарет нормальных нигде и ДТ было из 5 заправок только на 2х

залил еще 20 л ДТ :shuffle: без очередей и прочего :znaika:

Стою я у своего головного офиса, не поверите, трезвый как стекло, а она на светофоре дорожку переходит, ножками своими нежными переступает. В одной ручке бутылочка водочки 0,75, в другой — конфетка. Я так и обомлел.
  • zapad3 Senior Member
    офлайн
    zapad3 Senior Member

1262

17 лет на сайте
    пользователь #93379

Написать сообщение

1262
    # 5 июня 2011 00:13
    Bender B.R.:

В какой стране ЕС есть ограничения на отпуск топлива?

В какой стране ЕС топливо настолько дешевое?

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

18 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 5 июня 2011 00:28
    zapad3:

Bender B.R. :

а если посчитаем в пересчете к средней з/п ;)

Я негодяй, но Вас предупреждали
    офлайн

5532

15 лет на сайте
    пользователь #217516

Написать сообщение

5532
    # 5 июня 2011 00:29

не имеющая смысла сентенция ни о чем - взять один абсолютный показатель без привязки к другим :znaika:

zapad3, в связке - цена топлива - средняя ЗП можете, к примеру, рассмотреть :shuffle:

Стою я у своего головного офиса, не поверите, трезвый как стекло, а она на светофоре дорожку переходит, ножками своими нежными переступает. В одной ручке бутылочка водочки 0,75, в другой — конфетка. Я так и обомлел.
  • Viking-1993 Member
    офлайн
    Viking-1993 Member

364

15 лет на сайте
    пользователь #233674

Написать сообщение

364
    # 5 июня 2011 00:41

не имеющая смысла сентенция ни о чем - взять один абсолютный показатель без привязки к другим znaika.gif

zapad3, в связке - цена топлива - средняя ЗП можете, к примеру, рассмотреть shuffle.gif

НЕверно!!! Во всём мире цена топлива в основном поднимается из-за цены нефти, а нефть мы закупаем по мировым ценам. Из этого следует, что бенз должен отличаться у стран где-то на 10-15%. На наш уровень жизни всему миру накакать. Вам никто не будет обеспечивать халяву за счёт госуарства(оно само любит поживиться).:molotok:

delite me
    офлайн

5532

15 лет на сайте
    пользователь #217516

Написать сообщение

5532
    # 5 июня 2011 00:55

НЕверно!!!

иди бабке в кедах, что верно-неверно расскажи :znaika:

На наш уровень жизни всему миру накакать.

как и на твой личный лично мне :D

Из этого следует, что бенз должен отличаться у стран где-то на 10-15%.

из этого ничего не следует, экономист :lol:

еще один ниочемщик :super::znaika:

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 5 июня 2011 01:13
    Bender B.R.:

zapad3:

Bender B.R. :

а если посчитаем в пересчете к средней з/п ;)

Кому какое дело до вашей ЗП ? Это только ваша и начальства проблема. От того что вы мало зарабатываете, вещи дешевле стоить не обязаны.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн

5532

15 лет на сайте
    пользователь #217516

Написать сообщение

5532
    # 5 июня 2011 01:33

Кому какое дело до вашей ЗП ? Это только ваша и начальства проблема. От того что вы мало зарабатываете, вещи дешевле стоить не обязаны.

Идиот с дубинкой, все равно просто идиот с дубинкой.

:znaika::(

офлайн

57179

18 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 5 июня 2011 05:13
    localhost:

Bender B.R. :

zapad3 :

Bender B.R. :

а если посчитаем в пересчете к средней з/п

какой процент в формировании цены на бензин составляет акциз в курсе?

если доходы населения в среднем сейчас 200-300 долларов США, то и цена на топливо должна быть адекватной, а не на уровне стран соседей с зарплатой в 600-1200 долларов.

Хотя лично для Локалхоста в порядке эксперимента можно предложить прожить год со среднебелорусской зарплатой, но за все (проезд в ОТ, коммуналка, медицина, образование и т.п.) оплачивать по ценам Франции или Германии.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 5 июня 2011 11:04

Bender B.R., т.е. включить мозги и подумать не надо ? Если вы плохо работаете и не зарабатываете - это ваши проблемы, вам их и решать.

Хотя лично вы в порядке эксперимента можете годик покупать нефть по 1$ за литр и продавать внутри страны ее по 0.5$ за литр по офиц. курсу. Когда останетесь без трусов со своими антирыночными методами, скажете.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 5 июня 2011 11:14

Акциз и НДС в цене 92-го на сегодня 1613 руб/литр. Из них акциз около 823 руб/литр.

Рассказы о "мало зарабатывать" в исполнении localhost красиво звучат пока малозарабатывающая часть населения не начала передел собственности от безысходности. Формулировка "кому-какое-дело-до-вашей-ЗП" красиво звучит только в кратковременном периоде с мыслью "моя хата с краю".

• weron2 Senior Member
    офлайн
    weron2 Senior Member

694

18 лет на сайте
    пользователь #90101

Написать сообщение

694
    # 5 июня 2011 11:25
    Viking-1993:

не имеющая смысла сентенция ни о чем - взять один абсолютный показатель без привязки к другим znaika.gif

zapad3, в связке - цена топлива - средняя ЗП можете, к примеру, рассмотреть shuffle.gif

НЕверно!!! Во всём мире цена топлива в основном поднимается из-за цены нефти, а нефть мы закупаем по мировым ценам. Из этого следует, что бенз должен отличаться у стран где-то на 10-15%. На наш уровень жизни всему миру накакать. Вам никто не будет обеспечивать халяву за счёт госуарства(оно само любит поживиться).:molotok:

А как же беспошлинная нефть. Нам же Россия 6 млн тонн в год на собственные нужды даёт.

офлайн

57179

18 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 5 июня 2011 12:06
    localhost:

Bender B.R., т.е. включить мозги и подумать не надо ? Если вы плохо работаете и не зарабатываете - это ваши проблемы, вам их и решать..

и в чем я перед Локалхостом виноват :-?

или бензин по его мнению должен быть доступен только той части населения, которая как Локалхост включает, мозги, хорошо работает и зарабатывает, а всякие люди второго сорта типа меня и прочих крестьян и бюджетников с низкими заработками должны пешком ходить.

В какой стране ЕС сегодня есть подобная сегрегация по имущественному цензу, к которой призывает Локалхост?

офлайн

57179

18 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 5 июня 2011 12:07
    localhost:

Хотя лично вы в порядке эксперимента можете годик покупать нефть по 1$ за литр и продавать внутри страны ее по 0.5$ за литр по офиц. курсу. Когда останетесь без трусов со своими антирыночными методами, скажете.

ЖКХ и общественный транспорт так и работают ;)

• Siroga Senior Member
    офлайн
    Siroga Senior Member

2026

20 лет на сайте
    пользователь #23108

Написать сообщение

2026
    # 5 июня 2011 12:12
    Bender B.R.:

localhost:

ЖКХ и общественный транспорт так и работают ;)

все меняется к лучшему

• pypkin Nokia Team
    офлайн
    pypkin Nokia Team

3116

21 год на сайте
    пользователь #11129

Написать сообщение

3116
    # 5 июня 2011 12:15

localhost, у вас есть точный расчет себестоимости бенза у нас ? не забываем что для внутреннего пользования русаки отдали нефть нам не по мировым ценам.

для наглядности, в бельгии был бенз дороже чем во франции(акцизи то да се) ток вот чет французы же не подымали ценник до бельгийских, ограничения не вводили.

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 5 июня 2011 12:30

Siroga, п.13 - просто сказочен .. да и вообще, все связанные с "эмиссионным финансированием" - так сказать - вариант заставить всех платить за то, что нужно только некоторым. п.18 - инетересен, о5 за налоговый кодекс возьмутся. п.22 - это осенью ценами на овощи-мясо аукнется. п.24 - универы тоже жрать валюту желают. п.25 - вообще сказочно - гос-во явно признает, что БРБ их мало интересуют. п.29 - как раз про эту тему. п.31 - аукнется с началом отопительного сезона. п.32 - тут нечего сказать, только труд дешёвой рабсилы и умеем использовать, а еще над китайцами и индусами смеёмся. п.34 - дети подрастают, ага. п.35 - ради умных слов записали, чтоль?

Тема закрыта