Крупнейший госоператор сети АЗС "Белоруснефть" с 3 июня вводит ограничения на покупку бензина и дизельного топлива за наличный расчет.
Вот и приплыли
Крупнейший госоператор сети АЗС "Белоруснефть" с 3 июня вводит ограничения на покупку бензина и дизельного топлива за наличный расчет.
Вот и приплыли
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|
Зачем вам столько топлива? Мало 25 литров в день или в 3х литровые банки закатываете?
и что каждый день на заправку ездить, а если у меня машина 25 жрет а я по 500 в день езжу так что 5 раз в день?
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|
Мне бака хватает на неделю. Канистры не вожу.
vtsk:Зачем вам столько топлива? Мало 25 литров в день или в 3х литровые банки закатываете?
Просто люди последнее время любыми способами пытаются избавиться от белки и подстраховаться, сэкономить.
просто людям делать нечего, запасаются тем чем запастись в домашних условиях нереально
Так что мешает подойти к кассе второй раз? Или попросить выбить 2-3 раза по 25? Проблема будет тогда, когда совсем топлива не будет на заправках.
ну если в лодку например надо за раз заправить 500 литров и это например на день покататься так сколько раз надо подойти?
реализуется план правительства, в котором один из пунктов
- оптимизация розничных цен на нефтепродукты, реализуемые на внутреннем рынке, в целях устранения диспаритета цен с сопредельными государствами;
вот и ввели ограничения, чтобы не закупались впрок дешевым топливом. У кого расход 500 литров на день, думаю, надо просто подождать
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
а если у меня машина 25 жрет а я по 500 в день езжу так что 5 раз в день?
АЗС "Белоруснефть" с 3 июня вводит ограничения
Aleksey, гоу на другие заправки
А кто видел в наличии ДТ на заправках сегодня утром? Интересует пр-т Дзержинского, Жукова и прилегающие районы.
toledo:А кто видел в наличии ДТ на заправках сегодня утром? Интересует пр-т Дзержинского, Жукова и прилегающие районы.
в том районе не знаю, а на БНХ на Некрасова судя по очереди из 8 машин на ДТ - он был
Matt:а если у меня машина 25 жрет а я по 500 в день езжу так что 5 раз в день?
АЗС "Белоруснефть" с 3 июня вводит ограничения
Aleksey, гоу на другие заправки
А у меня дисконтная карта БНХ, нафиг мне другие заправки ? Я кстати обычно по 30л заправлялся, ибо ездить часто на заправку надоедает.
Впрочем думаю этот лимит совсем ненадолго введен, ибо в свете мер правительства наше топливо скоро будет стоить как положено и лимиты просто не будут нужны.
Меры по устранению ценовых диспропорций в реальном секторе в связи с ростом цен на импортируемые энергоносители, сырье и материалы:
- оптимизация розничных цен на нефтепродукты, реализуемые на внутреннем рынке, в целях устранения диспаритета цен с сопредельными государствами;
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
856 |
14 лет на сайте Город:
|
Мда! Рыночные меры есть рыночные! Не будет спроса не будет и предложения. Многие в стране ратовали за экономические реформы! Получите и распишитесь!
ППц. И так времени не хватает, а теперь еще и на заправку придется по три раза ездить, чтобы бак налить...
Павлович:Мда! Рыночные меры есть рыночные! Не будет спроса не будет и предложения. Многие в стране ратовали за экономические реформы! Получите и распишитесь!
Вы считаете, что административное ограничение - это рыночная экономическая реформа ? Что-то мне кажется, это больше напоминает махровый совок - не больше ХХХ в одни руки.
Вчера заправлялся на А 100--бери сколько хочешь,очередей нет.Зачем делаете проблему?
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
5532 |
15 лет на сайте Город:
|
vtsk:Зачем вам столько топлива? Мало 25 литров в день или в 3х литровые банки закатываете?
vtsk, забыли Вам только отчитаться - зачем и столько, и куда закатывают
А кто видел в наличии ДТ на заправках сегодня утром?
даж в бак плеснул один фик до горловины и двадцати литров не влезло
Просто люди последнее время любыми способами пытаются избавиться от белки и подстраховаться, сэкономить.
Aleksey:просто людям делать нечего, запасаются тем чем запастись в домашних условиях нереально
акт гражданской солидарности трудящихся
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
856 |
14 лет на сайте Город:
|
ls460ls:Вчера заправлялся на А 100--бери сколько хочешь,очередей нет.Зачем делаете проблему?
Есть другие способы сбить ажиотаж!? Сенйчас введут лимит и карточки. Всё остальное будет по рыночным ценам, когда цены привысят покупательную способность населения они опять упадут. Ещё немного и про доллары можно будет забыть, их просто не на что будет покупать. Рынок просто необходимо регулировать административно, иначе будет хаос. А метод и величина это отдельный вопрос.