Ответить
  • VOlk Onliner Team
    офлайн
    VOlk Onliner Team

1032

23 года на сайте
    пользователь #18

Написать сообщение

1032
    # 5 февраля 2003 13:39

Да, ............ давно сеё было :)

Много нас, много, ... живых пока больше (c) Жванецкий

А вообще сейчас такая хуча народа ...

Вот раньше было человек 10-ть соберутся в парке Челюскинцев пива попить, ... шашлыка поесть, ...

Ладно, подождем лета, ... там увидим, ... или увидимся :)

• Неизвестный кот Moderator
    офлайн
    Неизвестный кот Moderator

7603

23 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 5 февраля 2003 15:11

немного истории... это из ветки, посвященной первому ДР. автор антоха ;)

Форум в том виде как он есть сейчас, действительно был запущен где-то 27 февраля. А до этого времени:

http://onliner2001.narod.ru/ -- 14 февраля. Линк форум вел на http://www.[censored]/Forum/1689.html

Интересно посмотреть на тогда еще совсем не мемберов онлайнера. Некоторые даже ники не поменяли. А некоторые -- поменяли. Я угадал, Aaron? :wink:

и только

r00t (http://onliner.hitech.by) 26.02.2001 21:13

Интересную информацию вычитал на сайте Белсел. Они якобы хотят развернуть новую цифровую сеть... И еще. БелСел на половину госконтора.

P.S. я наконец переехал, запустил сайт и выложил раздел о БелСел с последнми ценами и новым тарифным планом, а так же прикрутил отличный удобный и быстрый форум с барахолкой к сайту. Заходите в гости. :cool: onliner.hitech.by

онлайнер появился в своем теперешнем виде. Так што когда праздновать начинать пусть уж сам r00t определит

:beer:

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
  • taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

23 года на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 5 февраля 2003 16:21

А я тогда помню, мобилу очень сильно захотел, ну и лазил по сайтам продавцов... Ой и скудно все было... жуть просто, инфы про велком в инете днем с огнем не найти было, сайт их не апдейтился месяцами...

Ну на одном из форумов рут приглашал на свой новоиспеченный onliner.hitech.by

Подкупило то, что, в отличие от сайтов продавцов, никто не толкал свои телы, а просто давалась объективная инфа. Я-то к тому времени всю эту инфу уже нашел, но приходилось собирать по крохам, а рут собрал все на одном сайте.

А еще были интересные материалы типа про мобильники в "Матрице"...

а 8-го марта поимел сибе мобилу и от радости забыл, что жену нада поздравить :-) она миня помню :molotok: а я ей :tongue: а сам :vibra:

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • 4007 БОБР Team
    офлайн
    4007 БОБР Team

755

22 года на сайте
    пользователь #4007

Написать сообщение

755
    # 9 февраля 2003 22:25

История Onliner'а... Как звучит... Однако-же она продолжает писаться, и становится, я уверен, более интересной. По сути - 2 года это не такой и большой срок - все лучшее еще впереди :super: :beer:

• 4007 БОБР Team
    офлайн
    4007 БОБР Team

755

22 года на сайте
    пользователь #4007

Написать сообщение

755
    # 10 февраля 2003 20:41

Я тоже начал ходить на онлайнер, еще на onliner.hitech.by, как я на него попал сам не знаю... Маялся со скуки, лазил по BY-нету и неизвестно где наткнулся на ссылку... И вот я здесь. Много еще времени прошло, прежде чем решился зарегистрироваться, однако, теперь уж Онлайнер от меня не избавится! Впрочем, как и я от него...

А первый чел с онлайнера, с которым я познакомился в оффЛайне является AntoXa! С тех пор я его нередкий гость, правда вот пивка вместе попить пока как-то не удалось... Да и приезд r00t'а и Ginger в наш город шахтеров я пропустил по причине болезни... незадача, блин...

• Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

2634

21 год на сайте
    пользователь #7690

Написать сообщение

2634
    # 26 апреля 2003 23:37

Низкий поклон всем тем, кто стоял у истоков onliner.by Вы заслуживаете уважения

live in your world, play in ours / PSN ID: Feelinside / Xbox ID: RionBY
  • Zlo FBY Team
    офлайн
    Zlo FBY Team

3176

22 года на сайте
    пользователь #5751

Написать сообщение

3176
    # 5 июля 2003 03:44

ндя... истории... истории... разные и интересные... а у мя все как то обыденно...

мобилками практически не интересовался раньше... летом единственое что писал новости для белоруского мобильного портала mobil . by

у мя друг хороший его админом был ну вот и помогал... кста некоторые новости тырел с онлайнера... :P:P

птом с началом учебы время и желания не стало... и забил как то на мобильники..

и тока када в конце осени уже свои появился, тады я и вспомнил про онлайнер... про его информативные статьи, своевременные новости... и интересный форум... вот с тех пор здесь и живу, по ночам в основном... надо же кому-то сторожить... :)

P.S. кста маечка с логотипом mobil . by за лучшего ньюсмейкера у мя до сих пор лежит... и таких маек три в минске... так что легко мя заметить.. :)

It's good to be bad. [b][url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=731831]Лечим коров от бешенства![/url][/b]
  • Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

22 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 5 июля 2003 04:48
    Zlo:

по ночам в основном... надо же кому-то сторожить... :)

Мда... ночные модераторы стали спать по ночам... :)

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • Zlo FBY Team
    офлайн
    Zlo FBY Team

3176

22 года на сайте
    пользователь #5751

Написать сообщение

3176
    # 5 июля 2003 04:50

Estonetz, вот какие они плохие... как так можно... а кто же убираться по ночам бует? :-?

It's good to be bad. [b][url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=731831]Лечим коров от бешенства![/url][/b]
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 5 ноября 2014 03:05
    Zlo:

ндя... истории... истории... разные и интересные... а у мя все как то обыденно...

... я и вспомнил про онлайнер... про его информативные статьи, своевременные новости... и интересный форум...

Мдяяя, а так все хорошо начиналось...

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей