onekrasov,
как и чем Вы "калибруете"?
подскажите можно ли уменьшить яркость led подсветки? ато устают глаза при любом значении яркости и контрастности
Ex2BY,
перейти в режим пользовательской регулировки цвета и понизить значения каналов R,G,B. Одновременное уменьшение данных значений и будет понижением яркости (светимости) экрана.
Купіў сёньня гэты манітор пасьля даўгога аналізу рынка
Заадно прыкупіў кабель для лічбавага DVI-D. І хацеў спытацца, у чым розьніца калі параўноўваць з аналагавым VGA? Нешта пакуль што візуальна нічога не заўважыў асаблівага.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
truebsd:І хацеў спытацца, у чым розьніца калі параўноўваць з аналагавым VGA?
Лучше не знать как этот монитор может показывать на VGA учитывая особенно капризные "красные" ВК и переходники, которые приходится использовать на любой более или менее приличной современной ВК. Т.е. "плывет", "блеклое", "волны".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
..Yurik..:Решает ли проблему с градиентом подключение монитора через DVI-D???
Скорее нет. Проблему с градиентами решают настройки, частично.
RoiL:truebsd:І хацеў спытацца, у чым розьніца калі параўноўваць з аналагавым VGA?
Лучше не знать как этот монитор может показывать на VGA учитывая особенно капризные "красные" ВК и переходники, которые приходится использовать на любой более или менее приличной современной ВК. Т.е. "плывет", "блеклое", "волны".
Зразумеў, дзякую)
взял себе gw2250m.
по сравнению с самсунгом 2243 цвета более блеклые, настроек монитора не хватило, пришлось добавлять через видюху.
зато теперь отлично.
единственное, что достает - это выскакивающее окно "рекомендуемое разрешение 1920×1080" при смене разрешения.
и похоже не отключаемое.(
офлайн
kapustik1111
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
kapustik1111
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
Скажите почему подключив наушники к этому монитору в них звука нет, вроде бы настройки настроены на мониторе ,но звука нету,может надо драйвера специальные,подскажите пожалуйста
офлайн
kapustik1111
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
..Yurik..:kapustik1111
А кабель от звуковой к монитору подключили?
Его не было в комплекте, а скажите сколько стоит?
Купил монитор Gw2250m
Не нравится то что НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ ДРАЙВЕРА... Я вроде не полный лось в компьютере, но вот этой операции сделать не могу... КАК!?
И интересуют ваши советы по поводу настроек к монитору.
Некоторые тут пишут, что настраивают монитор на разрешение 1920×1080.
А как они этого добиваются? Какими уловками или хитрыми способами?
Ведь в настройках экрана есть 13 диапазонов - от 800×600 до 1600×1200.
А выше последнего настроить монитор у меня просто невозможно.
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, как можно сделать?
Да к тому же, устанавливать в трёх верхних диапазонах нельзя -
там происходит сильное искажение - круги приплюснуты.
Мне приходится довольствоваться таким - 1360×768
Фактически - это 4-й сверху из всего списка.
Спасибо!
rusweb,
у Вас проблема с видеокартой (видеодрайвером). Какая видеокарта у Вас, каким интерфейсом подключен монитор к видеокарте и какие ещё имеются?