Как думаете, по качеству изображения будет получше чем AOC E2243FW???
Купил такой, просто офигенный за такие деньги. Углы обзора супер! Что снизу, что сверху обзор не меняет цвет. Эта модель даже лучше по цветопередаче самсунгов s22b350. А матрица VA лучше чем TN+Film. Кто будет брать - не пожалеете.
Перебрал кучу мониторов с крутыми матрицами - остановился на этой, 1.Нет зернистости
2.Нет засветов. 3. Картинка лучше по сравнению с LEG TV и ламповыми телевизорами.4 Глаза не устают.
Полный улёт, перестал смотреть телевизор, картинка класс. Но хочу ещё уменьшить потерю качества при передаче через кабель. Помогите плиз советом, комп-монитор соединил кабелем VGA-VGA, который в комп сунул через переходник VGA на DVI.у меня на видеокарте два выхода DVI-I. Можно ли как-то соединить DVI-I c DVI-D что бы уменшить потери качества при передаче видеосигнала?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
onekrasov:что бы уменшить потери качества при передаче видеосигнала
Купите DVI кабель.
quote="RoiL"]
onekrasov:что бы уменшить потери качества при передаче видеосигнала
Купите DVI кабель. спасибоза совет так и сделал купил 25 пиновый DVI-D/DVI-D Dual Link - супер.
Вначале правда обжогся - купил кабель HDMI/DVI-D - пришлось увеличивать картинку с помощью каталиста, но всё равно рескость получить не удалось - с текстом работать нельзя и звук получить на колонках всё равно не получилось - вернул.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
onekrasov:звук получить на колонках всё равно не получилось
Звук выводится отдельным кабелем в комплекте он есть, по HDMI звук можно получить только при прямом подключении HDMI-HDMI, через DVI и VGA звук передать нельзя. По возможности переходники лучше никогда не использовать.
RoiL, DVI полностью соответствует HDMI, звук прекрасно передается как на ресивер, так и напрямую на тв (из личного опыта). кабель нужен не ниже HDMI 1.3.
в старых видюхах, где звук напрямую по PCI не проходит, можно материнку с видеокартой соединить простеньким проводочком.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
demon1
demon1:DVI полностью соответствует HDMI
В этом мониторе нет такой возможности, так как в нем нет HDMI, т.е. совсем.
Нет тут ни размытий, ни задержек. Если вы собрались играть в иры на нем, то берите TN и радуйтесь если вам так пренципиально то чего нет. Разницы в скорости работы никакой, но вот цвета, углы обзора и зернистость гораздо лучше, и подключайте его не через коробочный кабель VGA, а через нормальный DVI, а потом пишите как все плохо либо покупайте IPS в двое дороже и наслаждайтесь зернами и фиолетовым оттенком вместо черного. Монитор стоит своих денег и у него нет конкурентов в данном ценовом диапазоне.
..Yurik..:Нет тут ни размытий, ни задержек. Если вы собрались играть в иры на нем, то берите TN и радуйтесь если вам так пренципиально то чего нет. Разницы в скорости работы никакой, но вот цвета, углы обзора и зернистость гораздо лучше, и подключайте его не через коробочный кабель VGA, а через нормальный DVI, а потом пишите как все плохо
либо покупайте IPS в двое дороже и наслаждайтесь зернами и фиолетовым оттенком вместо черного. Монитор стоит своих денег и у него нет конкурентов в данном ценовом диапазоне.
в том то и дело, что раз живём, а если бы проблем с деньгами не было не сидели бы в форумах, и купили бы мак за 400 баков и форума настоящего не было, так что извиняйте цена качество никто не отменял, но в том что что и дело, что мак за 400 или за 100 у.е. глас не воспримет - это дело личного либидо.
так то прорисованности по углам смысла я не вижу - да бы зрение было в порядке
вот уже второй день не могу определиться что взять, этот или Samsung S22B370H!! что посоветуете??
Вкторюга:вот уже второй день не могу определиться что взять, этот или Samsung S22B370H!! что посоветуете??
Разные матрицы
Вкторюга:вот уже второй день не могу определиться что взять, этот или Samsung S22B370H!! что посоветуете??
С ценой IPS я конечно загнул (на 40+% дороже), MikeZ. Поверте разницу между TN, VA, IPS и конечноже всеми любимыми "Аплами" заметит каждый. А ктото отвалит кучу баксов за "Апл" onekrasov и будет расхваливать кокой он хороший т. к. за такие деньги он не может быть плохим и где вы взяли цену в 400 баксов???
Если вам критичны углы обзора и вы любите посмотреть фильмы и фото не в одиночку, то берите Benq, но лучше сравнить картинку в живую перед покупкой, дабы не возникало потом вопросов и разочарования. Вот вам сравнение с матрицей от бука (что есть):
Если смотреть снизу, то на любой TN полный завал, здесь никаких изменений.
Вот почитайте на досуге:
BenQ GW2450HM
BenQ GW2750HM
AOC i2352Vh
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5988 |
18 лет на сайте Город:
|
мот кто скинет скрины настроек ?
а то у меня то белый, то синевой тянет
не могу настроить да и толком не знаю как
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
978 |
18 лет на сайте Город:
|
Владельцы, не подскажите какое расстояние от подставки до нижнего края монитора у этой модели? Т.е. хочется узнать как высоко или низко нижний край монитора расположен над столом
И еще - как я понял угол наклона монитора регулируется только в вертикальной плоскости, вопрос - регулировать можно в обоих плоскостях от вертикали или только в какой то одной?
MITSUBISHI:мот кто скинет скрины настроек ?
Серийная продукция не блещет повторяемостью. На одном из экземпляров получилось такое:
яркость: 70, контрастность: 50, гамма: 5, цвет: "установки пользователя", RGB: 99,95,94, HDMI RGB: 16~235.
Но есть большие сомнения, что эта информация хоть как-то вам поможет.
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
1212 |
15 лет на сайте Город:
|