Neuromancer:2 Hash1sh, не вводи народ в заблуждение.
85 нет таких цен, если ты хочешь переубедить меня, и отвечаешь за слова продай мне хотя по 85 куплю 10 шт.
Не торгую.
Neuromancer:2 Hash1sh, не вводи народ в заблуждение.
85 нет таких цен, если ты хочешь переубедить меня, и отвечаешь за слова продай мне хотя по 85 куплю 10 шт.
Не торгую.
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
22 года на сайте Город:
|
Лол. При мне производилась передача 95 у.е. (10 за доставку из Москвы) моим другом. Неделей позже у него уже появился шаффл. Так что балабол ваш дед.
офлайн
Рассветная
Neophyte Poster
|
|
26 |
18 лет на сайте Город:
|
цензоред
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (29 января 2007 14:59)
Основание: реклама
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
636 |
18 лет на сайте Город:
|
Хотел было купить уже Apple iPod shuffle. Однако отказался из-за качества звучания. Оно наихудшее у iPod (на порядок хуже nano, и даже хуже чем у первого shuffle). Принеприятнейшее известие .
http://www.ixbt.com/td/ipod-shuffle.shtml
:vibra: Вообще Apple допустила тут большую ошибку. Превый Shuffle покупали те кому кроме как прослушивания музыки в хорошем качестве нечего более не нужно (как мне). И чем теперь привлекает второй Shufflle? Получается что только компактностью.
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
636 |
18 лет на сайте Город:
|
Качество хорошее. На мой взгляд. Чтобы послушать - само то. Понятно, что это не профессиональные науфники наушники, не SACD в 5.1. У каждого своя роль.
А на вражеском ЕБАЕ по 70 уже мона приобрести
Оригинальный? Гарантия?
Может, знаете, как лучше заряжать плеер? Часто и редко? Ведь потом надо будет батарею менят.
Менял кто?
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
636 |
18 лет на сайте Город:
|
Насчет качества звука. Прочел множество обзоров и отзывов. Где звучание оценивали на слух - самые лестные отзывы:super:, а где делали измерения наоборот сильно критикуют. В чем прикол? Но думаю все же, что тестирование на слух самое достоврное и правильное.
Мое субъективное мнение - качество звука действительно хуже. понятно, почему они новый шафл продают со стаными наушниками.
НО! Не настолько, чтобы отказаться. Это действительно Яблоко. Первый был маленьким, а этого просто не замечаешь. И не отвлекаешься.
Думай інакш©.
AiaX, да... качество звука может и хромает Самое галимое из всех iPod'ов, а по поводу наушников, так например с цветными шафлами 2G, которые должны скоро у нас появиться уже будут новые уши(походу как у nano 2G)
И все таки дизайн и размеры плеера берут свое
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
636 |
18 лет на сайте Город:
|
Можно ли через iTunes загонять в новый Shuffle настройки эквалайзера? (как бало в первом поколении).
Я слышал что вроде нельзя.
цветными шафлами 2G, которые должны скоро у нас появиться уже будут новые уши(походу как у nano 2G)
Ух, ты.
офлайн
dina_astir
Neophyte Poster
|
|
1 |
18 лет на сайте Город:
|
Может быть есть какой-то софт для плеера ipod shuffle, позволяющий закачивать треки в обход программы itunes?
Программа нормальная, но не получается закачать треки в том порядке, в каком хочется :vibra:
Программа нормальная, но не получается закачать треки в том порядке, в каком хочется
как именно? Там же можно передвигать, сортировать треки.
dina_astir:Может быть есть какой-то софт для плеера ipod shuffle, позволяющий закачивать треки в обход программы itunes?
Программа нормальная, но не получается закачать треки в том порядке, в каком хочется :vibra:
Необходимость использования iTunes. Однако это очень успешно и легально обходится вот этой небольшой программкой размером в 17 КБ - http://sourceforge.net/project/showf...roup_id=136446
1. Активируем плеер в iTunes(ок, без неё этот раз не обойтись, хехе) после покупки
2. В настройках плеера переводим его память полностью в режим флешки
3. Отключаем и снова подсоединяем плеер к компу
4. Находим его как флешку в списке устройств в windows explorer
5. Переносим на него(в корень) экзешник в.н. программки
6. Переносим на него(тоже в корень) музыку
7. Стартуем программку прямо с шаффла
8. Всё. Можно слушать
iTunes можно не деинсталлить, через в будущем неё будет производиться update прошивки.
P.S. Работает только с шафлом.
интересует характеристика перемотки трэков..
с какой скоростью он мотает большие трэки, то есть миксы
не хочу ждать и держать кнопку перемотки 15 минут пока плеер перемотает к 40ой минуте микса..
Taavi, розовые уже вроде есть, если еще не разобрали, а остальные не раньше следующей недели вроде