Тема закрыта
  • Ninaf MemberАвтор темы
    офлайн
    Ninaf Member Автор темы

223

14 лет на сайте
    пользователь #316892

Написать сообщение

223
    # 18 января 2013 01:12

Ego1488, вы же понимаете, я пишу "мое" подразумевая "почищенное мной". Просто "мое" - короче и понятнее. тем более, когда с мобильника набираешь

муж сидел дома с детьми, укладывал спать
    я всегда чищу место для авто. ( это у меня развлечение такое в декретном - ездить в магазин иногда и чистить место ) И мне не жалко, когда я уезжаю, а его занимают. Просто сегодня я постоять на расчищенном месте не успела. Да и 3 раза вежливо попросила освободить, и извинилась за возможно резкий тон первого раза.

• SMOUKK Senior Member
    офлайн
    SMOUKK Senior Member

1343

17 лет на сайте
    пользователь #103028

Написать сообщение

1343
    # 18 января 2013 01:13

Разобрались. Мужчина заявление заберет.

Цена вопроса? :D

Если пишете мне линые сообщения пишите их через кнопочку ЦИТИРОВАТЬ.
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40737

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40737
    # 18 января 2013 01:21

Ninaf, муж в партизана то играл или в рукопашную пошел?

Nu’ det tid til druk og hor!
  • pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 18 января 2013 01:29
    Ninaf:

Фото и машины и номеров у меня есть.. Вот только муж не стерпел такого :( сидим теперь всей семьей в ментовке... мужчина оказался сосед, из нашего подъезда..
    Я вообще человек не злопамятный и отходчивый.. Ой, теперь очень переживаю за мужа и деток жалко. Торчим тут уже долго

Епануться...

-
  • ХАМеЛеОн Member
    офлайн
    ХАМеЛеОн Member

343

22 года на сайте
    пользователь #6761

Написать сообщение

343
    # 18 января 2013 01:31 Редактировалось ХАМеЛеОн, 3 раз(а).
    Bierman:

а если бы он его порезал например.... он был бы еще настоящей?

ну перестаньте Вы утрировать... поступил человек непорядочно, нагло...значит, должен был готов пообщаться не только с беззащитной обиженной девушкой, но и с мужем ее, нарваться на ответную наглость...
    предполагаю, была у него возможность в этот вечер сгладить ситуацию (ну не верю, что ему сразу при встрече в лыч зарядили)... но, видимо, он выбрал другую линию поведения...
    побузили по-соседски, съездили в милицию, разошлись, теперь может семьями дружить будут и вместе лопатами махать...
    а режут, стреляют у нас и порядочных, невинных людей и никто не говорит, что это правильно...

офлайн

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 18 января 2013 01:32
    Vitas:

достаю золотник - начинаю ему спускать колесо - вау проблема решена.

Ага, а потом

Ninaf:

сидим теперь всей семьей в ментовке... и деток жалко

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

Ninaf:

резкий тон первого раза.

С этого и надо было начинать всю канитель.

-
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40737

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40737
    # 18 января 2013 01:37
    ХАМеЛеОн:

ну перестаньте Вы утрировать... поступил человек непорядочно, нагло...значит, должен был готов пообщаться не только с беззащитной обиженной девушкой, но и с мужем ее, нарваться на ответную наглость...

ну пообщались.... посидели всей семьей в ментовке.....в чем прикол?

офлайн

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 18 января 2013 01:37

Если дело завели и зарегистрировали, то поздравте мужа с судимостью. Никакие "заберет" уже не канают. Есть преступление, должен быть и преступник.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

Стал чувак на это место по недоразумению, эта ТП подошла и начала истерить с матами и оскорблениями, он психанул. ТП пошла наябедничала своему колху, тот пошел "на разборы за бабу явоную", все закончилось ментовкой и, возможно, судимостью.
    Это так по-биларуски...

-
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40737

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40737
    # 18 января 2013 01:49
    pentium-3-733:

Стал чувак на это место по недоразумению, эта ТП подошла и начала истерить с матами и оскорблениями, он психанул. ТП пошла наябедничала своему колху, тот пошел "на разборы за бабу явоную", все закончилось ментовкой и, возможно, судимостью.
    Это так по-биларуски...

ну так муж терь по мнению некоторых - мужик!!!

• Ninaf MemberАвтор темы
    офлайн
    Ninaf Member Автор темы

223

14 лет на сайте
    пользователь #316892

Написать сообщение

223
    # 18 января 2013 01:50

Pentium 3-733, мой резкий тон, это всего лишь я начала со слов "как вам не стыдно" . при этом ни одного грубого слова и повышенных тонов. Я ж честно думала, что человек уедет. зачем хамить, если не ждешь хамства в ответ, а ожидаешь что твою просьбу выполнят.

Мужу ничего не светит. Поступок его, с одной стороны, не одобряю. Но, с другой, просто так оставлять тоже было нельзя.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд

Pentium 3-733 , мы с вами разных возрастных категорий. Да и культурных тоже.

офлайн

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 18 января 2013 01:58
    Bierman:

ну так муж терь по мнению некоторых - мужик!!!

Ну так с совка: не сидел, не мужик! :D

-
  • ХАМеЛеОн Member
    офлайн
    ХАМеЛеОн Member

343

22 года на сайте
    пользователь #6761

Написать сообщение

343
    # 18 января 2013 02:07

Bierman, pentium-3-733, я понял - мужик тот был, который глядел, как девочка место расчищает, а потом встал на него и ее на йух послал, такие шпаркi беларускi сперматазоиТ... это настоящий биларуки мачо, надо было пойти за ним и отдаццо ему в подъезде... нет же, зачем-то мужу пожаловалась...
    я Вам могу только пожелать - при встрече с хамством и быдлом - подставляйте левую, раздвигайте булки, НО не навязывайте свою позицию остальным... не удивляйтесь, что кто-то может поступить иначе

• ronis4 Senior Member
    офлайн
    ronis4 Senior Member

2864

14 лет на сайте
    пользователь #260276

Написать сообщение

2864
    # 18 января 2013 04:06

Ситуация предельно ясна. Стать нагло на почищеное место женщиной поступок быдлячий. Но на форуме всегда есть пара , тройка тролей-адвокатов, которые готовы с ног на голову все перевернуть и радоваться. Стыдно должно быь мужики, не пишите ересь всякую! Ну к чему хама оправдывать, ведь ему дама подошла и разъяснила!? Если почистила и в магаз уехала, - другой разговор, но тут все на твоих глазах. Поставте себя на ее место и поймете. Кому пишу знают.

офлайн

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 18 января 2013 08:42
    ХАМеЛеОн:

Bierman, pentium-3-733, я понял - мужик тот был, который глядел, как девочка место расчищает, а потом встал на него и ее на йух послал, такие шпаркi беларускi сперматазоиТ... это настоящий биларуки мачо, надо было пойти за ним и отдаццо ему в подъезде... нет же, зачем-то мужу пожаловалась...
    я Вам могу только пожелать - при встрече с хамством и быдлом - подставляйте левую, раздвигайте булки, НО не навязывайте свою позицию остальным... не удивляйтесь, что кто-то может поступить иначе

Мужик, это кто советует ручки говном мазать и машину снегом засыпать. Е?

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Ninaf:

Это да, я в силу своей культурно-возрасной категории такую, на редкость дебильную, тему создовать бы не стал.

-
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 18 января 2013 09:11 Редактировалось adminius, 1 раз.
    Ninaf:

Фото и машины и номеров у меня есть.. Вот только муж не стерпел такого :( сидим теперь всей семьей в ментовке... мужчина оказался сосед, из нашего подъезда..
    Я вообще человек не злопамятный и отходчивый.. Ой, теперь очень переживаю за мужа и деток жалко. Торчим тут уже долго

Не, я против рукоприкладства. Но сделать так, чтобы его машины не было видно в снегу, я бы устроил 100%. Обзвонить всех друганов и дружно под вопли засыпать его нафиг, вернуть так сказать снег на место :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

pentium-3-733:

Это так по-биларуски...

А типа не видно что кто-то чего-то чистит? Хотя это так па беларуску ничего не замечать и делать что хочешь...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
    офлайн

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 18 января 2013 09:24
    adminius:

А типа не видно что кто-то чего-то чистит? Хотя это так па беларуску ничего не замечать и делать что хочешь...

Машины разъезжались, она ж написала, что полдвора скопилось. Выпускал мож кого. А тут подлетает....
    Подлететь и начать истерить с матами это так по билоруски....

-
  • ronis4 Senior Member
    офлайн
    ronis4 Senior Member

2864

14 лет на сайте
    пользователь #260276

Написать сообщение

2864
    # 18 января 2013 09:51 Редактировалось ronis4, 2 раз(а).
    pentium-3-733:

adminius:

Машины разъезжались, она ж написала, что полдвора скопилось. Выпускал мож кого. А тут подлетает....
    Подлететь и начать истерить с матами это так по билоруски....

Да прекратите уже подменять очевидное , для вас ведь выше писал , а вы все никак не угомонитесь! Какое удовольствие вам доставляет троллинг в данной теме?Где про маты с ее стороны хоть слово? :molotok: Или все несколько проще? Вы не считаете зазорным поступать, как данный субъект!?

• avto-6.by Neophyte Poster
    офлайн
    avto-6.by Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #747415

Написать сообщение

20
    # 18 января 2013 10:54
    pentium-3-733:

ХАМеЛеОн:

Мужик, это кто советует ручки говном мазать и машину снегом засыпать. Е?

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Ninaf:

Это да, я в силу своей культурно-возрасной категории такую, на редкость дебильную, тему создовать бы не стал.

а чего же тогда ты,высоко культурный и образованный,тогда здесь сидишь и всякую хрень пишешь????????

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 18 января 2013 11:10 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Однако, чел за день сделал два показательных поступка:
    - стал на расчищенное место дамой прямо у нее на глазах(был бы 2х метровый дядька, поехал бы искать место)
    - побежал не за монтировкой, а в ментовку с мокрым памперсом(вместо того, чтобы переставить авто и закрыть вопрос)
    что-то мне подсказывает, что это один из местных нетошнящих клавиатурных рэмбо-колонакалывателей, научившихся писать только "стукач-шестерка" про регистраторы...
    а на деле отоно как...

медиа-проекты
  • hellboyX Member
    офлайн
    hellboyX Member

179

12 лет на сайте
    пользователь #709269

Написать сообщение

179
    # 18 января 2013 11:26

Типично колхозный менталитет нашей столицы.
    Вместо того, чтобы помочь девушке место расчистить, посмотреть из теплой машины на нелегкий труд и с чистой совестью стать на это место, похоже человек из тех, кому всегда "надо", и плевал на всех. Летом такие на газоны становятся.
    А потом в милицию побежал, видимо смелость и наглость этого индивида только на девушек распространяется.
    Ninaf, хорошо, что у вас все разрешилось в итоге. А к стыду и совести у таких взывать бесполезно, она спит глубоким сном и никогда не просыпалась :)

Тема закрыта