Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

Cowon D20

Ответить
  • Step-ko Neophyte Poster
    офлайн
    Step-ko Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #381366

Написать сообщение

17
    # 4 августа 2013 16:52

Форматы flac ape, наушники Sennheiser ie4, громкость 20, играл 44 часа 20 минут. Получается почти в два раза меньше заявленного времени, так сильно увеличивается расход на flac ape? Правда это вторая зарядка.

• cassa Senior Member
    офлайн
    cassa Senior Member

684

12 лет на сайте
    пользователь #583131

Написать сообщение

684
    # 5 августа 2013 11:43 Редактировалось cassa, 1 раз.

Step-ko, Заявленная по "Ковону" - 128к и громкость то ли 10 то ли15. Так что хорошо отыграл. Батарея должна чуток еще раскачаться. Flac,ape прилично кушают.

• Valo Member
    офлайн
    Valo Member

358

16 лет на сайте
    пользователь #150777

Написать сообщение

358
    # 5 августа 2013 23:22
    blees:

Тоже стал обладателем сего девайса. Но дико раздражает его манера формировать треки.
    Залил я скажем 10 треков в дефолтную папку, захожу в проигрыватель, и у меня там папок 5-6, вместо 1.
    Вшитый трек в отдельной папке. Две композиции одного автора в отдельной папке и так далее + одна папка, в которой все те кто не выделился в отдельную папку. Добавил альбом одной группы папкой в папку Music , да он тоже отображается папкой, но с иконкой музыки, так же как и другие папки сформированные им же по какому то принципу без названия и так далее. ТО есть не отличить... Добавил папку с линкинпарком, у которой видимо была в треки вшита иконка, вот стала одна понятная папка в обзоре...
    Как ему запретить группировать треки по собственному видению? А чтобы они отображались так, как я вижу их в браузере винды.

ты используешь кнопку в верхнем левом углу в окне плеера, это отображение по тегам, если хочешь использовать как проводник на компе, т.е. чтобы выбирать папки так же как у тебя они отображаются на компе, то нужно нажать на иконку с подписью "open", она самая крайняя справа в окне проигрывателя, сначала предыдущий трек, затем проигрывание/пауза, затем следующий трек, и затем "open"

• blees Neophyte Poster
    офлайн
    blees Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #877767

Написать сообщение

4
    # 7 августа 2013 16:46

Valo,
    Да спасибо мил человек. Но смотри, зашел туда, вышел в папку выше, а там папка альбомы... То есть и есть тот принцип по которому он и формировал. Чтобы попасть в папку мьюзик, нужно было выйти еще выше и зайти в папку папки, д20, музыка. А нельзя как то забиндить на отображение по тегам дефолтный виндузовый просмотр ?

• Valo Member
    офлайн
    Valo Member

358

16 лет на сайте
    пользователь #150777

Написать сообщение

358
    # 7 августа 2013 17:43 Редактировалось Valo, 2 раз(а).

blees, вроде нельзя, но тебе же следующий раз не нужно будет заходить в папку д20, каталоги и т.п., т.е. я хочу сказать, что если ты на компе удобно сформируешь папки и забросишь всю библиотеку в один каталог, то потом при нажатии OPEN тебя сразу будет выбрасывать в папку которая проигрывается и для смены её на другую нужно будет сделать шаг назад в корневой и все, т.е. обычный проводник, как по мне так ничего неудобного нет, в общем разберешься, а то так сложно обьяснить

• blees Neophyte Poster
    офлайн
    blees Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #877767

Написать сообщение

4
    # 8 августа 2013 08:03

Ну то что после опен, вновь попадает в нормальный браузерный режм - это я понял =)
    Жаль что на ту кнопку нельзя привернуть нужный режим =)

• Valo Member
    офлайн
    Valo Member

358

16 лет на сайте
    пользователь #150777

Написать сообщение

358
    # 8 августа 2013 13:10

blees, так а какая разница на какую кнопку жать?))

• blees Neophyte Poster
    офлайн
    blees Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #877767

Написать сообщение

4
    # 8 августа 2013 16:45

Так сначала нужно выйти в режим управления треком, потом опен, потом крайнюю верхнюю, потом браузерить в папке или выйти на уровень выше, так сразу 1 кнопкой в корень музыки бы. Есть разница?

• Valo Member
    офлайн
    Valo Member

358

16 лет на сайте
    пользователь #150777

Написать сообщение

358
    # 9 августа 2013 02:25
    blees:

Так сначала нужно выйти в режим управления треком, потом опен, потом крайнюю верхнюю, потом браузерить в папке или выйти на уровень выше, так сразу 1 кнопкой в корень музыки бы. Есть разница?

все зависит от того, как ты формируешь библиотеку, можно добится например всего двух нажатий, чтобы видеть всю музыку (тупо скинуть все треки в одну папку), у меня для того чтобы выйти в "корень музыки" нужно нажать три раза (активировать дисплей управления треком > опен > выход из папки в корень нажатием слева в верху название предыдущего каталога), потому как я не закидываю в отдельные папки альбомы одного и того же исполнителя, т.е. у меня есть папка например Металлики и внутри нее все треки дискографии скопом без папок, конечно если закидывать сложные каталоги с кучей подпапок, то задолбешься из них выбираться, но я все равно не понимаю чего ты хочешь)) ведь если быть педантом и например закидывать в плеер полные дискографии с альбомами, синглами, компилляциями и т.д., в которых бывает по 50 папок, в половине из которых по 1-3 трека, то один хрен надо долго колупаться в каталогах и два лишних нажатия особой роли не играют))

• HowardHughes Junior Member
    офлайн
    HowardHughes Junior Member

77

12 лет на сайте
    пользователь #577914

Написать сообщение

77
    # 24 августа 2013 14:25

Хочу отписать про эквалайзер.
    Сам я пользуюсь cowon i9 - очень доволен, наушники покупаю в районе ~ 30-50$. Так вот эквалайзер - очень мощный, похоже это параметрический( не силён в терминах). С помощью него можно выжать гораздо более лучший звук чем на normal!

• Корневёрт Member
    офлайн
    Корневёрт Member

206

11 лет на сайте
    пользователь #831876

Написать сообщение

206
    # 14 сентября 2013 12:10

Почему на ибэй ценник за 8гб версию 170уе а у нас 140?

• alexzombi Member
    офлайн
    alexzombi Member

337

14 лет на сайте
    пользователь #302418

Написать сообщение

337
    # 23 сентября 2013 13:23

Переключать треки физ. кнопками возможно?

8044-704-37-87velcom
  • Zhenyazzzz9 Member
    офлайн
    Zhenyazzzz9 Member

378

15 лет на сайте
    пользователь #193510

Написать сообщение

378
    # 1 октября 2013 17:10

в С2 было можно, тут должно быть тоже, хотя самого тоже очень волнует этот вопрос..

пам пам
  • cassa Senior Member
    офлайн
    cassa Senior Member

684

12 лет на сайте
    пользователь #583131

Написать сообщение

684
    # 2 октября 2013 14:14

alexzombi, На боковой поверхности только 3 кнопки управления. Поэтому в слепую можно управлять либо громкостью, либо их можно переназначить в переключение треков.

• 89viacheslav Neophyte Poster
    офлайн
    89viacheslav Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #882083

Написать сообщение

18
    # 7 октября 2013 14:01

Подскажите пожалуйста, как удалять закладки из Music Bookmarks?

• lololo213 Neophyte Poster
    офлайн
    lololo213 Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #915437

Написать сообщение

13
    # 11 октября 2013 23:16

Кто пользуется плеером, подскажите, пожалуйста, как будильник на нем поставить? Я задала время и время сигнала, режим - музыкальный будильник. Когда настает заданное время - никакого сигнала будильника нет. Громкость при этом нормальная - музыкальные файлы звучат в динамике, а будильник - нет. Это я что-то не так делаю или это брак?

• Zhenyazzzz9 Member
    офлайн
    Zhenyazzzz9 Member

378

15 лет на сайте
    пользователь #193510

Написать сообщение

378
    # 24 октября 2013 20:29

Заказал этого пацана, жду к выходным) будем тестить и делиться впечатлениями)

пам пам
  • andruculla Member
    офлайн
    andruculla Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #346006

Написать сообщение

188
    # 25 октября 2013 19:13

Zhenyazzzz9, а почему вы выбрали именно эту модель? Я вот сейчас в раздумьях. Хочу брать ковон, но конкретно в d20 меня несколько смущает резистивный экран. Чем он лучше к примеру iAudio 9, 10?

• Zhenyazzzz9 Member
    офлайн
    Zhenyazzzz9 Member

378

15 лет на сайте
    пользователь #193510

Написать сообщение

378
    # 25 октября 2013 20:48

Честно говоря не пользовался iAudio но пользовался С2 и резистивный экран меня не расстроил, хоть я и не сторонник в принципе любых сенсоров, будь моя воля купил бы полностью на кнопках, но увы у cowon их нет, а звук и аккумулятор тут на высоте, для меня эти вещи в приоритете =)

пам пам
  • andruculla Member
    офлайн
    andruculla Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #346006

Написать сообщение

188
    # 25 октября 2013 23:58

Действительно жаль что нету просто на кнопках, а звук тут действительно стоящий.