Форматы flac ape, наушники Sennheiser ie4, громкость 20, играл 44 часа 20 минут. Получается почти в два раза меньше заявленного времени, так сильно увеличивается расход на flac ape? Правда это вторая зарядка.
Форматы flac ape, наушники Sennheiser ie4, громкость 20, играл 44 часа 20 минут. Получается почти в два раза меньше заявленного времени, так сильно увеличивается расход на flac ape? Правда это вторая зарядка.
blees:Тоже стал обладателем сего девайса. Но дико раздражает его манера формировать треки.
Залил я скажем 10 треков в дефолтную папку, захожу в проигрыватель, и у меня там папок 5-6, вместо 1.
Вшитый трек в отдельной папке. Две композиции одного автора в отдельной папке и так далее + одна папка, в которой все те кто не выделился в отдельную папку. Добавил альбом одной группы папкой в папку Music , да он тоже отображается папкой, но с иконкой музыки, так же как и другие папки сформированные им же по какому то принципу без названия и так далее. ТО есть не отличить... Добавил папку с линкинпарком, у которой видимо была в треки вшита иконка, вот стала одна понятная папка в обзоре...
Как ему запретить группировать треки по собственному видению? А чтобы они отображались так, как я вижу их в браузере винды.
ты используешь кнопку в верхнем левом углу в окне плеера, это отображение по тегам, если хочешь использовать как проводник на компе, т.е. чтобы выбирать папки так же как у тебя они отображаются на компе, то нужно нажать на иконку с подписью "open", она самая крайняя справа в окне проигрывателя, сначала предыдущий трек, затем проигрывание/пауза, затем следующий трек, и затем "open"
Valo,
Да спасибо мил человек. Но смотри, зашел туда, вышел в папку выше, а там папка альбомы... То есть и есть тот принцип по которому он и формировал. Чтобы попасть в папку мьюзик, нужно было выйти еще выше и зайти в папку папки, д20, музыка. А нельзя как то забиндить на отображение по тегам дефолтный виндузовый просмотр ?
blees, вроде нельзя, но тебе же следующий раз не нужно будет заходить в папку д20, каталоги и т.п., т.е. я хочу сказать, что если ты на компе удобно сформируешь папки и забросишь всю библиотеку в один каталог, то потом при нажатии OPEN тебя сразу будет выбрасывать в папку которая проигрывается и для смены её на другую нужно будет сделать шаг назад в корневой и все, т.е. обычный проводник, как по мне так ничего неудобного нет, в общем разберешься, а то так сложно обьяснить
Ну то что после опен, вновь попадает в нормальный браузерный режм - это я понял =)
Жаль что на ту кнопку нельзя привернуть нужный режим =)
Так сначала нужно выйти в режим управления треком, потом опен, потом крайнюю верхнюю, потом браузерить в папке или выйти на уровень выше, так сразу 1 кнопкой в корень музыки бы. Есть разница?
blees:Так сначала нужно выйти в режим управления треком, потом опен, потом крайнюю верхнюю, потом браузерить в папке или выйти на уровень выше, так сразу 1 кнопкой в корень музыки бы. Есть разница?
все зависит от того, как ты формируешь библиотеку, можно добится например всего двух нажатий, чтобы видеть всю музыку (тупо скинуть все треки в одну папку), у меня для того чтобы выйти в "корень музыки" нужно нажать три раза (активировать дисплей управления треком > опен > выход из папки в корень нажатием слева в верху название предыдущего каталога), потому как я не закидываю в отдельные папки альбомы одного и того же исполнителя, т.е. у меня есть папка например Металлики и внутри нее все треки дискографии скопом без папок, конечно если закидывать сложные каталоги с кучей подпапок, то задолбешься из них выбираться, но я все равно не понимаю чего ты хочешь)) ведь если быть педантом и например закидывать в плеер полные дискографии с альбомами, синглами, компилляциями и т.д., в которых бывает по 50 папок, в половине из которых по 1-3 трека, то один хрен надо долго колупаться в каталогах и два лишних нажатия особой роли не играют))
офлайн
HowardHughes
Junior Member
|
|
77 |
12 лет на сайте Город:
|
Хочу отписать про эквалайзер.
Сам я пользуюсь cowon i9 - очень доволен, наушники покупаю в районе ~ 30-50$. Так вот эквалайзер - очень мощный, похоже это параметрический( не силён в терминах). С помощью него можно выжать гораздо более лучший звук чем на normal!
в С2 было можно, тут должно быть тоже, хотя самого тоже очень волнует этот вопрос..
alexzombi, На боковой поверхности только 3 кнопки управления. Поэтому в слепую можно управлять либо громкостью, либо их можно переназначить в переключение треков.
офлайн
89viacheslav
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто пользуется плеером, подскажите, пожалуйста, как будильник на нем поставить? Я задала время и время сигнала, режим - музыкальный будильник. Когда настает заданное время - никакого сигнала будильника нет. Громкость при этом нормальная - музыкальные файлы звучат в динамике, а будильник - нет. Это я что-то не так делаю или это брак?
Заказал этого пацана, жду к выходным) будем тестить и делиться впечатлениями)
Zhenyazzzz9, а почему вы выбрали именно эту модель? Я вот сейчас в раздумьях. Хочу брать ковон, но конкретно в d20 меня несколько смущает резистивный экран. Чем он лучше к примеру iAudio 9, 10?
Честно говоря не пользовался iAudio но пользовался С2 и резистивный экран меня не расстроил, хоть я и не сторонник в принципе любых сенсоров, будь моя воля купил бы полностью на кнопках, но увы у cowon их нет, а звук и аккумулятор тут на высоте, для меня эти вещи в приоритете =)
Действительно жаль что нету просто на кнопках, а звук тут действительно стоящий.