Кто знает, экран ёмкостный или резистивный?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто знает, экран ёмкостный или резистивный?
да скорее всего начинка такая же что и в с2. только корпус от d2/d2+. Но однако! время работы и обьемы памяти увеличили не увеличивая стоимости! Наверное выливка нового корпуса неплохо влияет на стоимость плеера.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
писали, что проц поменяли, на какой - хз
но убрали микрофон и линейный вход - как диктофоном уже не воспользуешься
эх, было бы в нём 64 гб, да поддержка таких же карт - взял бы не глядя
писали что проц новый, но не в отношении с С2, а к d2+. а у с2 проц новее чем у d2+.
купил..скажу вам сказка..звук хороший..остальное не и...ет , масса настроек,ну в каком плеере настаивается реверберация? это только малость если посмотреть)
юзал форумы,народ говорит начинка от с2
_ViruS_:писали, что проц поменяли, на какой - хз
но убрали микрофон и линейный вход - как диктофоном уже не воспользуешься
эх, было бы в нём 64 гб, да поддержка таких же карт - взял бы не глядя
Микрофон есть, и карты он поддерживает SDHC
Пользую Д2 пока, но в ближайшее время сменю на Д20 - фишки те же, а емкость АКБ - просто песня
офлайн
Andrey-Maudio.by
Junior Member
|
|
82 |
11 лет на сайте Город:
|
Cowon d20 - очередная реинкарнация cowon D2. По этому ожидать чего-то совершенно нового и революционного не стоит. Что же в нем изменилось? Корейцы установили усовершенствованный процессор, встроенный динамик, улучшенную литий-полимерную батарею (заявлено воспроизведение музыки до 90 и видео - до 13 часов). Доступно 3 версии - 8, 16 или 32 ГБ плюс слот для MicroSD/SDHC (до 32 Гб). В остальном характеристики не изменились: резистивный 2.5-дюймовый TFT-дисплей 320х240, мощность звука 29 мВт + 29 мВт (хочу заострить ваше внимание что у D2 мощность была 37мВт +37мВт), Плеер по прежнему хавает практически все- MP3, WAV, OGG, FLAC, APE, WMA, AVI, WMV, JPEG, TXT, FM-тюнер. Поддерживается фирменная технология преобразования звука BBE+ .
Первое с чего я хочу начать это комплект поставки, тут все очень скромно: сам плеер, ушки (уши даже слушать не стал тк знаю что они ничего хорошего не выдадут), mini-usb кабель (сетевого зарядного нету), инструкция (в том числе и на русском) и купон на 10$ на скачку 20 песен с сервиса EMusic. вот фото комплекта =)
Что касается интерфейса, тот тут все просто и интуитивно и опять же ничего нового все как у Cowon C2 (так же присутствует поддержка тем оформления).
Ну теперь о главном о звуке и всяких звукоплюшках =) слушал я с этим девайсом Meelectronics A151. Качество воспроизводимого звука мне очень понравилось, звук чистый и динамичный, даже без всяких настроек эквалайзера и тд=) Громкости в нем достаточно. Это же касается и мощности. Слушал на нем еще ATH-A500X
Справился он с ними достаточно хорошо даже без усилителя. Что касается настроек эквалайзера то тут есть оооочень много всяких разных пресетов, и так же есть возможность создать 4 пользовательских эквалайзера
, помимо самого эквалайзера Вам предоставляется возможность настроить BBE+ и STE. В общем вы получается массу возможностей настроить звучание под себя, даже не устанавливая RockBox ( но на мой взгляд rockbox must have! кому интересно вот описание рокбокса на примере D2 Тыц).
.
Внешне он ничуть не отличается от D2 и D2+ (ну только что появился динамик), плеер все так же выглядит скромно, без каких либо "дизайнерских штучек". Так же на мой взляд в программную часть напихали много чего лишнего. В наше время когда почти у каждого в кармане смарт, я не вижу надобности в наличии у плеера читалки, блокнота, калькулятора.
В итоге что мы получаем? По прежнему хороший компактный плеер, с достойным качеством звука, возможностью кастомизации и всяческими другими плюшками в плане звука. Так же явный его плюс это аккумулятор =) уж с ним они постарались. При его сравнительно не большой стоимости, я думаю стоит обратить на него внимание при выборе плеера.
Andrey-Maudio.by:В итоге что мы получаем?
ничего мы не получаем. мы получаем с2 в корпусе д2.
И с неекоторыми улучшениями
Купил себе такой позавчера (Cowon D20 16Gb) + наушники Audio-Technica ATH-CKS55.. старый айривер захотелось выбросить в окно после беглого знакомства с возможностями и звуком сабжа. Настроек звука столько, что ни в одном плеере, включая хваленый айпод, столько и близко нет. Доволен очень, за три дня плотного использования индикатор заряда батареи уменьшился с полного до процентов девяноста. Закинул три гига музыки (ну это минут 15) - опять полный))). За 160 бакинских самое то.
стал обладателем сего устройства - супер . теперь голову ломаю какие наушники приобрести что бы полностью раскрыть его способности. народ подскажите . пока юзаю его с шенхами cx300. вроде ничего так звучек .
да стати а где можно шнур приобрести к нему что бы изображение на телевизор можно было бы выводить? кто знает?
nitebird:Настроек звука столько, что ни в одном плеере, включая хваленый айпод, столько и близко нет.
У меня есть 10-полосный эквалайзер, отдельно регулировка ВЧ/НЧ, расширение стереобазы с тремя режимами, корректор фазы звука, 3D звук, подстройка наушники/большие динамики, расширение НЧ отдельно.
"И близко нет"?
офлайн
the_52cond
Velo Team
|
|
377 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
ramadashik
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
De_Cadanz:nitebird:Настроек звука столько, что ни в одном плеере, включая хваленый айпод, столько и близко нет.
У меня есть 10-полосный эквалайзер, отдельно регулировка ВЧ/НЧ, расширение стереобазы с тремя режимами, корректор фазы звука, 3D звук, подстройка наушники/большие динамики, расширение НЧ отдельно.
"И близко нет"?
и сколько ты отдал за свой музыкальный комбайн? те же 140$?