Chamfort, ну как можно оценивать музыку по утомляемости. имхо это как оценвать еду по тому как быстро тошнить начнет....
помоему нужно по тому какой кайф получаешь, я не прав?
кстати если есть реальная проблема в утомляемости - самый дешевый путь - лампочки. ) это без шуток.
Yurec pipec,
если акустика под 100 дб чувствиттельности то полватта - это очень и очень немало. большинство людей милливатты слушают, сами того не подозревая.
когда начинают замерять - удивляются. кстати в классе а каждый приличный ватт дается большой кровью. а в других классах, чем старше буква - тем дешевле.
в классе д один чип ценой в пару баксов не сильно напрягаясь выдаст реальные киловатты.
только при современных технологиях все что выше сотни другой герц в классе д - это уже не музыка.
если комната не ванная, и акустика стоит не поперек двух совершенно голых стен без мебели и ковров (ну и нет всяких совсем уже граблей, типа стоящих в комнате железных пустых бочек или дребезжащих незакрепленных стекол в рамах) - то все же сначала и лампы и трансы.
и акустика у олега я бы не сказал что г. слушал я ее.
по самым верхам, правда, я еще не определился со своим мнением, но во первых, у меня есть бзик - я подсознательно боюсь железных и пластиковых твитеров (даже без прослушки). а во вторых, по пьяной лавочке быстро спалили полусилителя, так и не выслушали ничего серьезного.
zankl, слово ресивер уже как бы говорит нам что вы строили домашний кинотеатр.
если пытаться на дк смузыку слушать, хорошего редко когда чего получается.
и кефы, если были свежих выпусков, то цена говорит прилизительно столько сколько же сколько цвет шпона.
вот если свое время было гденить до начала 90х - возможно, просто стоило взять не ресивер, а человеческий усилитель и все бы заиграло.
yeptv, имхо, зря вы это сюда кинули.
кому нужны слова какого-то никому не известного сео, которому похрен что продавать, колонки или зубную пасту?
это же в каждом предложении видно.
для него производители акустики - это бухие рожи таких же сео из соседних номеров отеля на бизнес-семинарах, не более.