P800 по сравнению с Z1010 самый дешевый телефон . Вот если б на 68-м была полифония и экран на свету не дох, это было бы СУПЕР !!! Я бы наверное с таким ходил, пока кто-нить из нас не здох бы
P800 по сравнению с Z1010 самый дешевый телефон . Вот если б на 68-м была полифония и экран на свету не дох, это было бы СУПЕР !!! Я бы наверное с таким ходил, пока кто-нить из нас не здох бы
Mad King:Я бы наверное с таким ходил, пока кто-нить из нас не здох бы
я то ж так думал пока не посеял родимого, зато пришлось 610 на пол года раньше купить везде есть свои + и -
Guerilla, по привычке это они, а зря...
Пора бы уже самостоятельными становиться, не маленькие всё-таки.
Янус Полуэктович,
sonyericcson - это ни что иное, как совместное мероприятие sony и ericsson, где бабки от sony, а технология от ericsson, причем, и первый и второй самолично отказались от производства телефонов в пользу сего уже не новообразования.
потому, логично, что сонерики оказались эриками... потому что деньги, на которые спроектирован телефон в данном случае совершенно не играют роли в его начинке, интерфейсе и прочих внутренностях, за которые, собственно, мы и любим те или иные телефоны...
Guerilla, полностью с вами согласен (тоже с уважением отношусь к трубкам от Ericsson ). Но я в своем посте имел в виду несколько иное. Пройдет не так уж много времени и с уходом в небытиё последней трубки, бренд Ericssonа как производителя мобильников постепенно истерётся из светлой памяти простых (особенно новоиспеченных ) юзверей. Такое уже не раз происходило (многие ли к примеру помнят/знают что есть GoldStar ныне LG), и во избежания путаницы (ИМХО) надо постепенно мигрировать на новую торговую марку. Храня в памяти славную историю старой .
P.S. Ну или хотя бы скорректировать название ветки, например ERICSSON TEAM (SonyEricsson Club) или ERICSSON TEAM & SonyEricsson Club.
2Янус Полуэктович:
"P.S. Ну или хотя бы скорректировать название ветки, например ERICSSON TEAM (SonyEricsson Club) или ERICSSON TEAM & SonyEricsson Club."
Полностью с вами согласен.
Янус Полуэктович, _Andrey_, хех... от изменения названия принципиально ничего не изменится...
в данном случае не вижу смысла "ребрендингу" и созданию прецедента
Я вам щаз переименую...
Единственно правильное решение - Ericsson Team> Sony-Ericsson Team
КУПИЛ СОНИЭРИК Т610 - впечатлений кучу, не ожидал, что аппарат настолько хорош, да все-таки компания реально поднимается !!!!!!
Отныне я с вами, господа, ценители компании Sony-Ericsson!!!!!
Gamadan,
и эта пральна
не могу счас лучше найти аппарата по соотношению цена-что_там_есть
а к700 с 1-2 днями жизни до след. зарядки мне не нужен
Zloi, А я вот планирую все-таки К700 брать Кстати, Т630 - тоже имеет хороший ценник сейчас