Что-то общения в нашей ветке стало маловато.
Что уже говорить не о чем??????????
Что-то общения в нашей ветке стало маловато.
Что уже говорить не о чем??????????
Кстати, заметьте, ветка дохнет, разговоров мало, и в принципе на глюки никто практически не жалуется, т.е. аппарат на самом деле работает хорошо, музыка, видео - все в порядке, качество, звук на высоте...
может по этому и нечего обсуждать...
Недавно смарел обзор плееров с медиа возможностями, как у нашего девайса...цены падают чуть ли не каждый день...вообще ща можно аналог нашему поднять за 100 у.е., причем уступать не будет ни в чем...хотя совсем недавно купил это чудо за 147 у.е.
Народ!!!!
Может кто знает, где в Минске можно приобрести USB кабель для данного агрегата (Kingston KPEX 100)???
Очень нужно!!!!!
А с кабелем напряг, ибо порт необычный, можешь и не купить вполне...
А я продал свой девайс, бо купил коммуникатор!
KoЯn., я нашел кабель. от фотика панасоник тока он чегото не синхронит с компом ................... че за бред такой не знаешь случайно????????
я нашел кабель. от фотика панасоник тока он чегото не синхронит с компом ................... че за бред
мот у кого такой геморой тожа был. откликнитесь кто небудь!!!!!!!??????????????????
Привет всем, у меня сломался аккумулятор на флэш-плеере kingston k-pex 100,во всех сервис-центрах где чинят плееры не знают где достать новый аккумулятор, можете подсказать? Гарантийного талона й меня нет. Или напишите хтя бы адрес сервис-центра где их точно чинят ибо ни в одном другом за них даж не беруться(
KoЯn.:Кстати, заметьте, ветка дохнет, разговоров мало, и в принципе на глюки никто практически не жалуется, т.е. аппарат на самом деле работает хорошо, музыка, видео - все в порядке, качество, звук на высоте...
может по этому и нечего обсуждать...
Плеер гуд. За все время юзания зависл 3-4 раза, а так все хорошо, только вот жаль, что игрушек на него понт, и те китайские
плеер на самом деле хороший, за пол года ни одного глюка, хотя один раз завис всего) удобный и надежный)
пользуюсь плеером уже полгода...
звук супер
видео гуд
а вот периодическое зависание задолбало....
Кто что на нем читает? Ато я даже гдето какойто конвертер в Екселе находил, а нафига он, не понял. Дайте пару ссылок, что на него можно залить, почитать. Только не Войну и мир
Читалка кста рагульная, хоть бы перенос по словам сделали, неудобно ппц.