Да
dimak-64:Так всё таки кто-нибудь делал здесь ФГДС под НАРКОЗОМ ?! И если делал, то где?
Я делала. Два в одном, так сказать. Без наркоза наврядли б вынесла. А так, рубанулась...и вуаля, все готово. Клиника "7 небо". Подробности, если надо в личку. Но я, если честно, просто в восторге, тбразно говоря. Подготовка к колонаоскопии та еще мука, а если потом еще и это в живую испытывать...не знаю.
swetljak:dimak-64:Так всё таки кто-нибудь делал здесь ФГДС под НАРКОЗОМ ?! И если делал, то где?
Я делала. Два в одном, так сказать. Без наркоза наврядли б вынесла. А так, рубанулась...и вуаля, все готово. Клиника "7 небо". Подробности, если надо в личку. Но я, если честно, просто в восторге, тбразно говоря. Подготовка к колонаоскопии та еще мука, а если потом еще и это в живую испытывать...не знаю.
Что значит "рубанулась"? ввели Пропофол, через 10 сек. закружилась голова и сознание потеряли, потом, проснувшись чувствовали недолго, как тело под анестезией и не могли встать в течении 5 мин, было головокружение или же сразу как вам ввели Пропофол, закрыли глаза и просто заснули, а проснувшись уже сразу смогли встать без всякого головокружения.