Ответить
  • stas Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    stas Onliner Auto Club Автор темы

841

19 лет на сайте
    пользователь #30154

Написать сообщение

841
    # 30 апреля 2007 03:38 Редактировалось stas, 2 раз(а).

Автомобили Nissan в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Бюджетный кроссовер Nissan Kicks поступит в продажу в 2016-м

В прошлом году в Сан-Паулу дебютировал интересный концепт Nissan Kicks. Журналисты заговорили тогда о разработке нового бюджетного SUV от японского производителя. Ожидалось, что новинка будет немного дешевле Terrano. Сегодня сайт Autocarindia сообщил о том, что Kicks одобрили в серийное производство!

Nissan отказалась от выпуска спортивного электрокара

Компания Nissan закрыла проект по разработке электрического спортивного купе Blade Glider. Как пишет Autocar со ссылкой на директора по планированию Nissan Motor Филиппа Кляйна, руководство компании не видит никакого смысла в выпуске подобной машины. Японцы начали работать над машиной в 2014 году, но с тех пор у Nissan было несколько серьезных кадровых изменений.

Nissan представила новую Tiida для нашего рынка

Японская компания Nissan рассекретила хетчбэк Tiida нового поколения. Модель предназначена для рынка России, а стало быть, и для нас. В Европе автомобиль известен как Pulsar. По данным сайта Motor, новинка поступит в продажу в конце марта, а цены на нее объявят в середине месяца.

Новое поколение Nissan Micra получит абсолютно новый дизайн

Европейцы любят маленькие хетчбэки. Именно поэтому на крупные автосалоны, проходящие в ЕС, производители привозят городские малолитражки. Так, Nissan покажет через неделю в Женеве компактный концепт Sway. Автомобиль демонстрирует нам будущую серийную новинку, которая сменит на посту Micra в 2016 году.

Часть 1 -> http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=29959
    Часть 2 -> http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=482892

полезные ссылки:

http://www.nissan-club.net и добавить, например, club-nissan.by ....
    http://www.club-nissan.ru/
    http://nissan-sunny.narod.ru/
    http://www.japancats.ru/nissan/
    http://wwwboards.auto.ru/nissan/
    http://www.nissan-club.by
    club-nissan.by

Полезная прожка для ведения учета расходов на машину для обладетелей КПК на Windows Mobile
    http://www.ladoshki.com/4491_pocket_pc_Automanager_v1_05.htm

Купить. Продать NISSAN на Автобарахолке Onliner.by

[edit by rezident]

• bug-i Senior Member
    офлайн
    bug-i Senior Member

3268

20 лет на сайте
    пользователь #17331

Написать сообщение

3268
    # 18 октября 2019 16:27

у кого есть ниссановская диагностика?

покупал на balsana - не рекомендую.
  • alex_ault Senior Member
    офлайн
    alex_ault Senior Member

2535

16 лет на сайте
    пользователь #125047

Написать сообщение

2535
    # 18 октября 2019 21:56
    Shostik:

А кто сказал своим ходом? Трололо взыграло?

Причём здесь трололо? Вопрос логичен: почему человек на гарантийной, судя по пробегу, машине едет в гараж?
    Да и постгарантийные по варикам можно по гудвилу у дилера пробовать.

• oleg213 Senior Member
    офлайн
    oleg213 Senior Member

2385

16 лет на сайте
    пользователь #118478

Написать сообщение

2385
    # 18 октября 2019 22:10
    bug-i:

у кого есть ниссановская диагностика?

что конкретно нужно? можно в личку

Consult 3+
  • Shostik Senior Member
    офлайн
    Shostik Senior Member

1692

15 лет на сайте
    пользователь #179418

Написать сообщение

1692
    # 18 октября 2019 23:42 Редактировалось Shostik, 1 раз.
    alex_ault:

Shostik:

А кто сказал своим ходом? Трололо взыграло?

Причём здесь трололо? Вопрос логичен: почему человек на гарантийной, судя по пробегу, машине едет в гараж?
    Да и постгарантийные по варикам можно по гудвилу у дилера пробовать.

Ну как бы логично, что подобные вопросы надо задавать не мне, а тем, кто по тем или иным причинам не чинится по гарантии. Так что у меня 2 варианта - либо собеседник не способен это понять (неадекватен) либо тролль. Выбрал меньшее из зол :)

• vint1500 Neophyte Poster
    офлайн
    vint1500 Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1394269

Написать сообщение

4
    # 22 октября 2019 17:37

Всем доброго времени суток. Нужен совет по ремонту вариатора на кашкае 2011г. Где в Минске лучше и не дорого это делают?

• oleg213 Senior Member
    офлайн
    oleg213 Senior Member

2385

16 лет на сайте
    пользователь #118478

Написать сообщение

2385
    # 22 октября 2019 18:01 Редактировалось oleg213, 1 раз.

у Shostik, спросите, он уже собаку съел на вариаторах :D. наверняка сможет порекомендовать сервис по коробкам где сделают недорого, или лучше.

Consult 3+
    офлайн
    vint1500 Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1394269

Написать сообщение

4
    # 22 октября 2019 18:21

хотелось бы несколько мнений услышать, а то больно дорогое это "удовольствие"

• Shostik Senior Member
    офлайн
    Shostik Senior Member

1692

15 лет на сайте
    пользователь #179418

Написать сообщение

1692
    # 22 октября 2019 19:59 Редактировалось Shostik, 1 раз.

В Минске мне порекомендовать нечего, сам с профилактическими работами обращался на сервис в Москве, но палить контору раньше чем проеду 100к -не буду, нужно быть уверенным в таких рекомендациях. А по минску может что-то и есть, но я особо не искал.
    А что делать надо? Кашкай с каким мотором?

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд

Хотя по Москве могу подсказать место, где всё будет гарантированно хорошо, хотя и не факт что дёшево (у современных акпп любых, ремонт обычно недешев)

• u4enik Senior Member
    офлайн
    u4enik Senior Member

511

15 лет на сайте
    пользователь #188955

Написать сообщение

511
    # 22 октября 2019 22:52

Доброго времени суток.

У кого есть, или был: Nissan-X-Trial, Т-31 2012 г.в., 2.0, 4WD, CVT, бензин?

Хочу заменить моторное масло в двигателе.
    Какое масло нужно купить?
    Сколько именно масла нужно купить?
    И, где его лучше купить?

Сложно ли самому его заменить?

Какие есть нюансы?

Заранее благодарен за ответы.

Добавлено спустя 43 минуты 47 секунд

И, какой лучше масляный фильтр ставить для двигателя Nissan-X-Trial, Т-31 2012 г.в., 2.0, 4WD, CVT, бензин?

Много пишут про то, что оригинальный фильтр Nissan 15208-65F0A в последнее время вызвал очень много серьёзных нареканий. В морозы тоже выдавливает масло из под фильтра. Фильтр 15208-65F0A.
    Какой же поставить , чтобы в норме все было?

• oleg213 Senior Member
    офлайн
    oleg213 Senior Member

2385

16 лет на сайте
    пользователь #118478

Написать сообщение

2385
    # 22 октября 2019 23:39

4.4 литров масла( так что придется покупать 5 литров) 5w40 в оригинальных канистрах разлит тоталь, фильтр масляный, шайба пробки поддона.
    покупать лучше у проверенных поставщиков, хотя в глаза попадалась канистра оригинального масла с наклейкой шате-м и непонятной бадягой внутри.
    бывает тяжело открутить масляный фильтр руками, либо купить съемник для него, либо пробивать отверткой, но нужно быть на 100% уверенным что новый фильтр подойдет.
    даже девушка без навыков сможет выполнить эту операцию, тем более в интернете полно разных видео с описанием процедуры.

Consult 3+
  • Shostik Senior Member
    офлайн
    Shostik Senior Member

1692

15 лет на сайте
    пользователь #179418

Написать сообщение

1692
    # 23 октября 2019 00:44 Редактировалось Shostik, 2 раз(а).

Заливка 5w40 в мотор с зазорами по корням в одну сотку = скорейший путь на гильзовку по причине ускоренного износа хона от работы без смазки. Сае30 это с оочень большим запасом, и то максимум асеа а5 а ещё лучше сае20 асеа а1.
    Марка масла= любое из официальных, из того что ввозят крупные посиавщики типа армтека, л авто, и тд. Еа гатем особого выбора из норм брендов нет, разве что тотал 20ка.
    По фильтрам нравится манн, очень продуманная и хорощо исполненная конструкция

• Apoll0 Apple Team
    офлайн
    Apoll0 Apple Team

2816

23 года на сайте
    пользователь #359

Написать сообщение

2816
    # 23 октября 2019 09:05

Тот же вопрос по маслу для Qashqai 2015, 2.0, бензин. Такое же масло, как в ответе выше?

офлайн
    vint1500 Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1394269

Написать сообщение

4
    # 23 октября 2019 09:48
    Shostik:

В Минске мне порекомендовать нечего, сам с профилактическими работами обращался на сервис в Москве, но палить контору раньше чем проеду 100к -не буду, нужно быть уверенным в таких рекомендациях. А по минску может что-то и есть, но я особо не искал.

Хотя по Москве могу подсказать место, где всё будет гарантированно хорошо, хотя и не факт что дёшево (у современных акпп любых, ремонт обычно недешев)

2.0 БЕНЗИН

Добавлено спустя 52 секунды

Может в Литве,или Польше лучше отремонтировать?

• Shostik Senior Member
    офлайн
    Shostik Senior Member

1692

15 лет на сайте
    пользователь #179418

Написать сообщение

1692
    # 23 октября 2019 14:19 Редактировалось Shostik, 2 раз(а).
    Apoll0:

Тот же вопрос по маслу для Qashqai 2015, 2.0, бензин. Такое же масло, как в ответе выше?

да, 30ка А5 или 20ка А1 марки "любое", купленное у оф поставщика, замена раз в 200 моточасов. При прочих равных выбираю масло, где щелочное число повыше (эта информация есть в даташите).

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

vint1500:

Shostik:

2.0 БЕНЗИН

Добавлено спустя 52 секунды

Может в Литве,или Польше лучше отремонтировать?

Тут ещё такой момент, что чем дальше вы чинитесь, тем сложнее с гарантией "если чё".
    Так что за проблема-то?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

Chto_za_bred, а вот и от одного из самых известных и опытных в РФ практикующих экспертов по вариаторам, хорошенькое подтверждение по поводу "НС3 хуже"
    http://nissan-a-service.ru/maslo-cvt-nissan-ns-2-ili-ns-3/

• ruslik82 Senior Member
    офлайн
    ruslik82 Senior Member

727

18 лет на сайте
    пользователь #65017

Написать сообщение

727
    # 24 октября 2019 13:21
    Shostik:

да многим не нужно 100 000 пробега после ремонта, нужно только чтобы занедорого починили доехать до рынка )

офлайн
    vint1500 Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1394269

Написать сообщение

4
    # 24 октября 2019 14:12
    ruslik82:

Shostik:

да многим не нужно 100 000 пробега после ремонта, нужно только чтобы занедорого починили доехать до рынка

Добавлено спустя 32 секунды

Так не кто совета и не дал(

• ruslik82 Senior Member
    офлайн
    ruslik82 Senior Member

727

18 лет на сайте
    пользователь #65017

Написать сообщение

727
    # 24 октября 2019 14:29 Редактировалось ruslik82, 2 раз(а).
    vint1500:

да многим не нужно 100 000 пробега после ремонта, нужно только чтобы занедорого починили доехать до рынка

Добавлено спустя 32 секунды

Так не кто совета и не дал(

из того что я читал перед покупкой, самый дешевый вариант, если собираешься починить и продать, это поставить б/у коробку, обойдется в 1.5-2к$

• Shostik Senior Member
    офлайн
    Shostik Senior Member

1692

15 лет на сайте
    пользователь #179418

Написать сообщение

1692
    # 24 октября 2019 17:58 Редактировалось Shostik, 2 раз(а).

vint1500, вы личку-то гляньте наконец :)

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд

ruslik82:

из того что я читал перед покупкой, самый дешевый вариант, если собираешься починить и продать, это поставить б/у коробку, обойдется в 1.5-2к$

2 k$ это уже нормальная капиталка, в случае обращения в ремонт "при первых симптомах"
    когда упиливают вхлам, ездят с рывками и пробуксовками, добивая и гидравлику и механику - тогда да, дороже.

• av_lev Senior Member
    офлайн
    av_lev Senior Member

5844

16 лет на сайте
    пользователь #147879

Написать сообщение

5844
    # 25 октября 2019 08:08 Редактировалось av_lev, 1 раз.
    Shostik:

2 k$ это уже нормальная капиталка, в случае обращения в ремонт "при первых симптомах"
    когда упиливают вхлам, ездят с рывками и пробуксовками, добивая и гидравлику и механику - тогда да, дороже.

есть вариант заказать коробку с дальнего востока, везут из японии, есть информация о пробеге авто и т.д., можно вложиться в 1200$. При необходимости могу помочь с покупкой и доставкой.

+375293164353
  • aksel-ghost Member
    офлайн
    aksel-ghost Member

283

14 лет на сайте
    пользователь #275668

Написать сообщение

283
    # 25 октября 2019 13:47

Делал капиталку варика на джуке полноприводном на пробеге 150 ткм. Делал в москве на REKPP сервисе, обошлось в 2к$, после того прошел еще около 100 ткм и продал, сделали считаю хорошо, был ремонт гидроблока, гидротрансформатора, замена конусов и цепи.