Ответить
  • stas Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    stas Onliner Auto Club Автор темы

841

19 лет на сайте
    пользователь #30154

Написать сообщение

841
    # 30 апреля 2007 03:38 Редактировалось stas, 2 раз(а).

Автомобили Nissan в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Бюджетный кроссовер Nissan Kicks поступит в продажу в 2016-м

В прошлом году в Сан-Паулу дебютировал интересный концепт Nissan Kicks. Журналисты заговорили тогда о разработке нового бюджетного SUV от японского производителя. Ожидалось, что новинка будет немного дешевле Terrano. Сегодня сайт Autocarindia сообщил о том, что Kicks одобрили в серийное производство!

Nissan отказалась от выпуска спортивного электрокара

Компания Nissan закрыла проект по разработке электрического спортивного купе Blade Glider. Как пишет Autocar со ссылкой на директора по планированию Nissan Motor Филиппа Кляйна, руководство компании не видит никакого смысла в выпуске подобной машины. Японцы начали работать над машиной в 2014 году, но с тех пор у Nissan было несколько серьезных кадровых изменений.

Nissan представила новую Tiida для нашего рынка

Японская компания Nissan рассекретила хетчбэк Tiida нового поколения. Модель предназначена для рынка России, а стало быть, и для нас. В Европе автомобиль известен как Pulsar. По данным сайта Motor, новинка поступит в продажу в конце марта, а цены на нее объявят в середине месяца.

Новое поколение Nissan Micra получит абсолютно новый дизайн

Европейцы любят маленькие хетчбэки. Именно поэтому на крупные автосалоны, проходящие в ЕС, производители привозят городские малолитражки. Так, Nissan покажет через неделю в Женеве компактный концепт Sway. Автомобиль демонстрирует нам будущую серийную новинку, которая сменит на посту Micra в 2016 году.

Часть 1 -> http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=29959
    Часть 2 -> http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=482892

полезные ссылки:

http://www.nissan-club.net и добавить, например, club-nissan.by ....
    http://www.club-nissan.ru/
    http://nissan-sunny.narod.ru/
    http://www.japancats.ru/nissan/
    http://wwwboards.auto.ru/nissan/
    http://www.nissan-club.by
    club-nissan.by

Полезная прожка для ведения учета расходов на машину для обладетелей КПК на Windows Mobile
    http://www.ladoshki.com/4491_pocket_pc_Automanager_v1_05.htm

Купить. Продать NISSAN на Автобарахолке Onliner.by

[edit by rezident]

• spawn-hellraiser Senior Member
    офлайн
    spawn-hellraiser Senior Member

1276

18 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1276
    # 19 ноября 2007 15:31

spike, ОЖ по букварю: смесь этиленгликолевого антифриза и дистилированной воды. Чтобы до -35 мешай 50% на 50%.

А просто антифриз нельзя что ли ? А то в книжке смотрел, на мой Р11 тоже написано смесь антифриза с водой.

• stargather Member
    офлайн
    stargather Member

344

21 год на сайте
    пользователь #15886

Написать сообщение

344
    # 19 ноября 2007 15:51

**Lector**,

я извиняюсь, но нельзя ли по подробнее какие именно контактики подгибал? Такая же хрень с дворниками, как у El Nino: не могу понять куда лезть :-((

Спасиб)

• ncz MPx Team
    офлайн
    ncz MPx Team

568

20 лет на сайте
    пользователь #25011

Написать сообщение

568
    # 19 ноября 2007 16:46

spawn-hellraiser, я брал концентрат, на нем шкала как мешать с водой. А что за просто антифриз я не знаю :-?

Желаю, чтобы все...
  • дима1986 Neophyte Poster
    офлайн
    дима1986 Neophyte Poster

23

18 лет на сайте
    пользователь #78848

Написать сообщение

23
    # 20 ноября 2007 01:27

приветствую!!!

где можно найти(купить!!!) заглушку пластиковую на литьё,которая закрывает ступицу??? R-14...almera 98 родное литьё

нигде не могу найти а по тёмным дворам шататься не хочу...

• impulze Member
    офлайн
    impulze Member

449

20 лет на сайте
    пользователь #29389

Написать сообщение

449
    # 21 ноября 2007 11:40

Господа ниссановоды, может кто-нить сталкивался с подобной проблемой: ниссан альмера 96-й год 1,4 бенз. Заводится со второго раза, причем с первого заводится и тут же глохнет, со второго - без проблем. Холостой ход держит, пока холодная - прогревочные обороты тоже. Раньше такого не было, появилось после очистки впускного коллектора из балончика. До очистки плавал ХХ, но после стал нормальным. Через месяц-два проявился этот глюк. Расход в норме, даже не знаю на что грешить.

Я испытываю естественный скептицизм по поводу чистоты человеческих намерений.
  • ncz MPx Team
    офлайн
    ncz MPx Team

568

20 лет на сайте
    пользователь #25011

Написать сообщение

568
    # 21 ноября 2007 17:12

impulze, таже барада и у меня. Через раз (обычно когда несколько дней постоит) глохнет при первой заводке (схватывает и как будто бенза не хватает - глохнет). Твой выпускной коллектор не при делах, это топливный насос. Говорят готовится нужно, что ему скоро придет кирдык.

Желаю, чтобы все...
  • impulze Member
    офлайн
    impulze Member

449

20 лет на сайте
    пользователь #29389

Написать сообщение

449
    # 21 ноября 2007 18:24

ncz, грусто конечно, а не в курсе сколько эта запцацка стоит, или мот жет он ремонтируется, хотя сомневаюсь я сильно в этом ?

• ncz MPx Team
    офлайн
    ncz MPx Team

568

20 лет на сайте
    пользователь #25011

Написать сообщение

568
    # 21 ноября 2007 20:12

На экзисте оригинальный бензонасос стоит около 200$. Но пишут подходит насос производства Bosch от таза десятки, стоит до 50$.

Желаю, чтобы все...
  • Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 22 ноября 2007 13:37

Дык собственно и у меня такая же фигня...

Подцепили манометр и утречком давление 0. Был куплен насос Бош. Но пока не заменен. Со слов специалиста (очень хорошего), это нормально. Так что дело не в насосе...

Я вот ломаю голову, может для пробы поменять насос....

• impulze Member
    офлайн
    impulze Member

449

20 лет на сайте
    пользователь #29389

Написать сообщение

449
    # 22 ноября 2007 14:26

Omega, то, что с утреца давление ноль это по моему не так страшно, ведь когда ключ порорачиваеш, насос начинает качать и создавать давление, тоесть на момент, когда заработает стартер, в теории оно там уже должно быть. Я так еще подумал, может есть смысл посмотреть топливозаборник - там сетка должна быть, вот она может и забилась совсем. На выходных думаю проверить это, если не поможет - придется менять насос. Не очень хочется, чтоб он где-нить посреди дороги сдох.

• ncz MPx Team
    офлайн
    ncz MPx Team

568

20 лет на сайте
    пользователь #25011

Написать сообщение

568
    # 22 ноября 2007 15:20

Omega, где покупал и по чем?

Желаю, чтобы все...
  • Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 22 ноября 2007 17:05

impulze, Дык собственно именно поэтому (давление 0) машина и глохнет при первой заводке. Нехватает давления.

ncz, Покупал на Некрасова под заказ. Bosch последние цифры 053. 50 у.е.

• Mixamer Member
    офлайн
    Mixamer Member

172

19 лет на сайте
    пользователь #46320

Написать сообщение

172
    # 22 ноября 2007 22:13

Тут назрели два вопроса к знатокам :znaika::

1. Бывает ли на Almera 98 года подогрев зеркал заднего вида и как это определить (только не говорите - не греет значит НЕТ ) ???

А то я что-то по электрической схеме не нашел.:-?

2. И сколько оборотов на 5-й передаче у движка 1.6 при 100 км/ч

Заранее спасибо ...

• ncz MPx Team
    офлайн
    ncz MPx Team

568

20 лет на сайте
    пользователь #25011

Написать сообщение

568
    # 23 ноября 2007 09:30

1. ставился опционально. Если ставился - то в схеме присутствует реле которое выключает подогрев зеркал и заднего стекла через 15 мин. Т.е. если кнопка отсчелкивается через 15 мин, то ПЗ скорее всего был. Само реле может находится справа под капотом возле бачка жидкости ГУ, подписано RR DEF (rear defroster).

2. хз, не ездил на такой

Желаю, чтобы все...
  • Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3826

23 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3826
    # 23 ноября 2007 10:13

Mixamer, на Примере с таким движком катался. Было чуть меньше 2,5 тыс оборотов. 3 тыс- 120-130 км/ч

• Etudiant Member
    офлайн
    Etudiant Member

213

20 лет на сайте
    пользователь #22489

Написать сообщение

213
    # 25 ноября 2007 16:24

У меня вопрос по движке yd22 ("труподизель") на Альмере N16.

Что может означать навязчивый высокочастотный вой со стороны крышки, где спрятана цепь ГРМ? Особенно четко слышно если газануть и отпустить. Звук похожий на звук издаваемый кулером процессора, работающего на 5000 об/мин. Частота и громкость зависят прямо от оборотов двигателя. Ремни генератора и прочей хрени снимал, проверял без ремней - зук не меняется. Бряканий смерти цепи при заводке и при работе не слышно, только странный вой. Что бы это могло означать? Подшипник? Цепь проела успокоитель? Звездочки распредвалов? Нужно ли искать причину, или "а можа так и трэба?"

• Byrik Senior Member
    офлайн
    Byrik Senior Member

1824

18 лет на сайте
    пользователь #81210

Написать сообщение

1824
    # 26 ноября 2007 20:09

Здрасте товарищи

Вопросы: как я уже писал ранее горит лампочка неисправносити двигателя. Отправил я отца как Вы посаветовали на ланкор.

Записался, приехал. Забрали тачку сказали пить кофе. Ждал около 45 минут приехали говрят нате ВАм мол

Заключение о...уеть мона: некоректная работа системы впрыска топлива, заменить расходометр воздуха.

Он говорит я и осел. Спрашивает что дальше делать, а ему говрят: там мол все написано. Он спрашивает так можно у вас это отремонтировать, ему в ответ очередная перла: мол записывайтесь на след день будем смотреть. Короче он развернулся и уехал.

Может кто подскажет, что делать и кому обратиться.

Примьера 2,0 тд, 2000г.в.

Посоветуйте кто-нить что-нить

Бабло побеждает зло:)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 26 ноября 2007 20:23

а может кто-нить выложить примерные цены на альмеру до 2000 года на подшипники ступичные,аммо..ну и ещё что-нить по расходникам...подумываю взять альмеру....интересно в какой ценовой категории она по обслуживанию

• impulze Member
    офлайн
    impulze Member

449

20 лет на сайте
    пользователь #29389

Написать сообщение

449
    # 26 ноября 2007 23:26

7th_4el, этой весной менял задние аммо, какие уже не помню, покупал за 115 вместе с пыльниками/отбойниками, шрус 35 вроде как, шаровая 15, наконечник рулевой 12, сайлент блоки передних рычагов (задние) - 11/шт. Глушак поляцкий задняя банка 60 где то.

• yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4133

20 лет на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4133
    # 27 ноября 2007 01:27

блин, та же байда, с первого раза при заводе глохнет последние два месяца, мне многие другие жаловались на то же самое (различные марки машин), причем байда началась премерно тож месяца два назад, а может бенз поганый наливают?

брал подштпник ступицы за 30 уе, на некрасова, словацкий какой-то.

вот такой тарантас сення на районе поймал, видать тока пришел

Омега вроде кузов как у тя?