мне тоже приятно поболтать
офлайн
nezabudkafox
Junior Member
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
nezabudkafox, ладно колитесь уж... это такой типа канал продаж агентский в виде викторины через онлайнер да?
офлайн
nezabudkafox
Junior Member
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
нет, мне просто тема туризма близка и интересна, сама много путешествую (хотелось бы больше) и получаю от этого массу удовольствия
офлайн
nezabudkafox
Junior Member
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
nezabudkafox
Junior Member
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
еще один камень в огород агенств... когда надо было лететь из буэнос-ареса в рио то вариант то вариг был чуть дешевле... мой товарищ взял... я же будучи налышан про проблемы варига - что у компании финансовые трудности и бываю задержки рейсов - предпочел аргентинские авиалинии...
в результате товарищ просидел в аэропорту буэноса целый день прилетел аргентинскими поздним вечером взял не то такси и был не то что ограблен но поставлен перед дилеммой на пол-пути из аэропорта либо плати 200 долларов либо завезем в фавелы
агенство конечно не задумывается о таких нюансах
офлайн
nezabudkafox
Junior Member
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
скупой платит дважды, таких случаев масса! надо иногда и своей головой думать))
А кто пользовался перелатами от райнэар (ryanair) ? авиарейсы нормально, без задержек совершаются?..(у них тоже можно дешево билеты найти онлайн + такса, есессна потом добавляется), но что дешевле наших родных авиалиний, то однозначно.
WeirdY:А кто пользовался перелатами от райнэар (ryanair) ? авиарейсы нормально, без задержек совершаются?..(у них тоже можно дешево билеты найти онлайн + такса, есессна потом добавляется), но что дешевле наших родных авиалиний, то однозначно.
летают из жопы в жопу.. а когда добавишь переезды в эти жопы - получаем почти нормальные цены. исключения типа Риги - редки...
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
22 года на сайте Город:
|
WeirdY, я пользовался. действительно, там надо считать полную цену (см. выше в этой теме). Мой рекорд - 20 евро HHN-KUN и назад. И еще 30 на билет на автобус до этого самого аэропорта Хана . Но если все эти нюансы учесть и все равно получается выгодно и удобно - то go for it, какие проблемы.
Те разы, когда я летал, были без задержек (и в маленьких аэропортах, где они летают, задержки менее вероянты, потому что в отличие от больших, не стоит проблема "про..бал takeoff slot и стой в очереди". кстати, и рулить до и от полосы минут 15 там не надо). Один раз вылетели вовремя, но было 20-минутное опоздание на прибытие из-за сильного встречного ветра (по словам пилота). А пару других раз вообще было на полчаса раньше расписания прибытие (видимо, куда надо дуло).
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
22 года на сайте Город:
|
nezabudkafox, извините если чем-то задел или обидел. Я ни в коем случае не хотел принизить хороших специалистов. Я всего лишь хотел сказать, что нет совсем никакой гарантии, что наугад взятый турагент окажется таким специалистом.
Ну а если говорить о (не)пройденных тестах... на самом деле, имея правильный доступ (ну вот как у Дёмы), тоже бы сделал за 2-3 часа. И уложился бы в 2 штуки (евро в смысле). Если бы перелет был чуть позже - попробовал бы и в полторы штуки вариант найти - не так уж и нереально, как может показаться (сейчас на трансатлантику за 200 евро можно билеты найти). А с имеющимися у меня средствами мне на это же надо пару вечеров, а их у меня, увы, пока нету. Припрет - займусь
spacewanderer,
А как заказать билет у них Варшава-Париж? Меня на сайте просто отфутболивают (есть у меня мнение, что они по IP смотрят, что я из Минска и просто думают, что прикалываюсь...). Помогите советом...
prep, и куда отфутболивают? вот делать ребятам нечего, фильтровать балующихся белорусов))))))
spacewanderer, Ага, спасибо. По-моему, все равно выгодно выходит. У них недавно особо какая-то акция была по ценам..Неприятно только, что от аэропорат далеко будет
spacewanderer:в маленьких аэропортах, где они летают, задержки менее вероянты, потому что в отличие от больших, не стоит проблема "про..бал takeoff slot и стой в очереди". кстати, и рулить до и от полосы минут 15 там не надо
какбе наличие свободного воздушного корридора не особо зависит от размера аэропорта, если что.
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
22 года на сайте Город:
|
Amon, не знаю, но там, где самолеты идут с полосы в темпе "раз в пять минут", стоишь в очереди дольше, чем там, где "раз в пару часов". По опыту
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
107 |
16 лет на сайте Город:
|
Слышал недавно, что какая-то авиакомпания скидку большую делает при бронировании билета в один определённый день. В рамках акции. Никто не в курсе вопроса случаем? У кого, где и когда эту скидку хапануть можно?