Может кто то уже встречал в интенете прошивки для этого чуда E150? Поделитесь ссылками.
Может кто то уже встречал в интенете прошивки для этого чуда E150? Поделитесь ссылками.
Хочу купить себе сей аппарат! И конечно есть ряд вопросов:
1. Сколько конвертируется видео?
2. Сколько будет весить фильм размером 1,3 гб после конвертации?
3. Нужно ли вообще конвертировать видео чтобы просмотреть его на плеере?
4. Сколько держит аккум?
5. Можно ли перематывать фильмы и музыку?
6. Можно ли создавать плейлист на флешке?
7. Можно ли перемещать файлы из флешки на плеер?
8. Норм ли этот плеер для тех кто хочет смотреть на нем кино и притом много???
9. Удобные ли кнопки и меню?
10. Чем он отличается от Iriver E100?
11. Как ловит радио? Качественно или много помех?
12. Стоит ли он вообще своих денег???
лучше взять кликс или Л.П.
кто-то давал отзыв после юза м3 мейзу, так вот, к тому же он еще и лучше звучит))
все айриверы последние пару лет, кроме топовых моделей, сделаны с упором на экономию, во всем, абсолютно, и в результате - это просто хит, а по-другому его и не назовешь, за свои деньги это лучший выбор
имхо - боготворить эту модель(в т.ч. и сотку, и е30, и е50, т60, т7\т5) просто глупо, но любая из них достойна выбора, тем более что кризис :Ъ
плеер и наушники должны быть одни целым, тут ведь все просто, это как стена, хорошая стена будет иметь не только высококачественный кирпич, но и раствор для ее постройки
P.S. продаю mp3, и конечно, считаю свои слова полностью адекватными, а свой выбор - лучшим
Подскажите а если купить E150 на 4 гб и потом вставить в него ещё флэшку на 8 гб он её потянет или нет?
что делать если Movie Converter вылетает когда выбераешь какой конвертировать файл???
Effgen:Хочу купить себе сей аппарат! И конечно есть ряд вопросов:
1. Сколько конвертируется видео?
2. Сколько будет весить фильм размером 1,3 гб после конвертации?
3. Нужно ли вообще конвертировать видео чтобы просмотреть его на плеере?
4. Сколько держит аккум?
5. Можно ли перематывать фильмы и музыку?
6. Можно ли создавать плейлист на флешке?
7. Можно ли перемещать файлы из флешки на плеер?
8. Норм ли этот плеер для тех кто хочет смотреть на нем кино и притом много???
9. Удобные ли кнопки и меню?
10. Чем он отличается от Iriver E100?
11. Как ловит радио? Качественно или много помех?
12. Стоит ли он вообще своих денег???
Все ответы на твои вопросы здесь описаны
кто-то давал отзыв после юза м3 мейзу, так вот, к тому же он еще и лучше звучит))
Так что лучше звучит м3 или е150?
Rafin:В отзывах пишут что очень глючный - правда?
У моего друга такой и не разу он у него не глюкнул
Rafin:А в плане аккума из этой серии 100/150/200 у какого самый сильный?
Самый сильный 150 . Он работает в среднем 45-47 часов (если юзать как я ) ,а 100 и 200-15 часов . Лично у меня е 100 так вот теперь жалею что не подождал выхода е150 Я слушаю музыку на 20-25 громкости , экран на средний режим яркости и через 15 часов плеер садится.
Rafin:Кстати, тормоза у него были только в первых прошивках?
Вроде да как и на е 100
1. Как работает таймер (работает ли вообще)?
2.Что насчет читалки, а именно переносы (строки по прежнему обрываются)?
3. осталась ли задумчивость при переключении треков (вперед, назад)?
Добрый день меломаны...решил вот себе прикупить плеер до 90-100у.е....почему то выбор пал на iRiver E150 и Е100 (4Gb) ...поэтому возник такой вопрос....какой из них лучше взять и почему? ...заранее спс за ответ...
з.ы. буду непрочь услышать альтернативы ...
е150 лучше, но можно не переплачивать и взять е30, если плеер нужен только для музыки.
Я правельно понял, что в нем нельзя сразу юзать музычку с флешки и одновременно с самого плеера? И на сколько его батареи реально хватает после пол года примерно юзания , чисто слушать музыку? А так же может кто поделиться фоткой белого б.у. Е150, а то не оч хочеться черный брать....
Ленский:е150 лучше, но можно не переплачивать и взять е30, если плеер нужен только для музыки.
невижу особой разницы в цене...ибо Е150 (4Gb)-в районе 76-90$(за 80$ можно взять без проблем в любой расцветке)...и Е30 (4Gb)- в районе 77-85$....или я ошибаюсь и можно найти дешевле, к примеру на 15$?
Может кто-нибудь знает, как решить проблему с отображением текста? У меня русский текст только на половину экрана, размер шрифта значения не имеет, переносов нет, читать нереально. Может кто сталкивался с такой проблемой? Что в этом случае делать?
Заранее спасибо.