2004020:Не ожидала, что горячая ванна может снять болевой синдром в эти дни, а таблетки мне никакие не помогали)
Вы прям во время М сидите в горячей ванне? Отличное решение (сарказм, если что)
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
2004020:Не ожидала, что горячая ванна может снять болевой синдром в эти дни, а таблетки мне никакие не помогали)
Вы прям во время М сидите в горячей ванне? Отличное решение (сарказм, если что)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22392 |
16 лет на сайте Город:
|
Tatsianka_M, возможно, имеется в виду душ или лежание в пустой ванной с направлением горячей воды на живот? Я так делала, но становится еще больнее.
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
988 |
14 лет на сайте Город:
|
Решила написать это сообщение для тех, кто еще мучается от боли и прочего г**. Просто попробуйте гормональные таблетки.... Естественно под наблюдением врача. Не надо боятся плохих отзывов в интернете, у вас таких побочек может и не быть. Если одни таблетки не подошли, можно попробовать другие, третьи и т.д., и таким образом найти "свои", те которые лучше всего подходят именно вам. С их помощью вы можете решить еще ряд вопросов (например, убрать повышенную температуру, недостаток или избыток веса и проч). Короче, не побоюсь написать, что эти таблетки могут реально изменить вашу жизнь).
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22392 |
16 лет на сайте Город:
|
yuliana.tiger:Просто попробуйте гормональные таблетки....
Держите подобные советы при себе!
Если не в курсе, что достаточно девушек и женщин, которым подобные препараты противопоказаны и могут нанести огромный вред.
Гормоны - это не витаминки!
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
988 |
14 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:yuliana.tiger:Просто попробуйте гормональные таблетки....
Держите подобные советы при себе!
Если не в курсе, что достаточно девушек и женщин, которым подобные препараты противопоказаны и могут нанести огромный вред.
Гормоны - это не витаминки!
У вас проблемы со зрением? Я же написала "Естественно под наблюдением врача", тем более, что практически все эти таблетки продают только по рецепту, т.е. через врача по-любому придется пройти. Если врач скажет, что гормональные таблетки принимать нельзя, то тогда принимать их нельзя. А совет мой очень хороший, поскольку многие женщины страдают от мучающих ежемесячных болей и прочих симптомов, и при этом врачи в поликлиниках гормональные особо не предлагают. +Этих женщин вводят в заблуждение плохие отзывы тех, кто уже употреблял таблетки. В свое время я тоже повелась на эти отзывы. Так что держать подобные советы при себе не буду.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22392 |
16 лет на сайте Город:
|
yuliana.tiger:У вас проблемы со зрением? Я же написала "Естественно под наблюдением врача
Это у вас проблемы с пониманием, как вредят подобные советы на форумах.
Что до врачей.
Мне категорически их нельзя! Я прошла несколько вкк и знаю это точно.
И каждый 2й врач, случайно мне попадающийся в учреждении здравоохранения, "ляпает": "может, вам ок попить?". 80% из них даже предварительное обследование назначать не собираются, рекомендуют "на авось", 20% видят мою карту и анамнез и советуют то, что нельзя, т.е. по сути являются некомпетентными.
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
988 |
14 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:yuliana.tiger:У вас проблемы со зрением? Я же написала "Естественно под наблюдением врача
Это у вас проблемы с пониманием, как вредят подобные советы на форумах.
Что до врачей.
Мне категорически их нельзя! Я прошла несколько вкк и знаю это точно.
И каждый 2й врач, случайно мне попадающийся в учреждении здравоохранения, "ляпает": "может, вам ок попить?". 80% из них даже предварительное обследование назначать не собираются, рекомендуют "на авось", 20% видят мою карту и анамнез и советую то, что нельзя, т.е. по сути являются некомпетентными.
Вам нельзя, но кому-то другому можно и даже нужно. Многие таблетки имеют противопоказания (а, может, даже большинство таблеток - я не знаю). Кстати возможно даже, что именно большинству женщин (из тех, кому эти таблетки нужны) можно принимать ОК, т.е. у них не будет противопоказаний. С пониманием у меня всё нормально, я читала инструкцию, в т.ч. и что от этих таблеток можно даже "коньки откинуть".
офлайн
elenaakubcik
Junior Member
|
|
33 |
5 лет на сайте Город:
|
yuliana.tiger:Решила написать это сообщение для тех, кто еще мучается от боли и прочего г**. Просто попробуйте гормональные таблетки.... Естественно под наблюдением врача. Не надо боятся плохих отзывов в интернете, у вас таких побочек может и не быть. Если одни таблетки не подошли, можно попробовать другие, третьи и т.д., и таким образом найти "свои", те которые лучше всего подходят именно вам. С их помощью вы можете решить еще ряд вопросов (например, убрать повышенную температуру, недостаток или избыток веса и проч). Короче, не побоюсь написать, что эти таблетки могут реально изменить вашу жизнь).
...в худшую сторону...
офлайн
MaxKreativ
Junior Member
|
|
74 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22392 |
16 лет на сайте Город:
|
MaxKreativ, эндометриозы, аденомиозы, воспалительные процессы, эндокринология и проблемы с пролактином вышли из чата
lonely_phantom:MaxKreativ, эндометриозы, аденомиозы, воспалительные процессы, эндокринология и проблемы с пролактином вышли из чата
И это очень-очень хорошо!
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22392 |
16 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:osteopatman, вы серьезно не поняли, что тут написано?
Я понял, что вы ответили какому-то челу с которым всё понятно, что эндометриозы, аденомиозы, воспалительные процессы, эндокринология и проблемы с пролактином вышли из чата, потому что этот чат обсуждения болей при менструациях. А почему вы задаете этот вопрос?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22392 |
16 лет на сайте Город:
|