у меня такой вопрос! встанет ли этот кулер на am2 если сломана планка крепления(т.е. крепится ли он непосредственно к материнке)
офлайн
AndrianoMinsk
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
у меня такой вопрос! встанет ли этот кулер на am2 если сломана планка крепления(т.е. крепится ли он непосредственно к материнке)
офлайн
AndrianoMinsk
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
AndrianoMinsk:у меня такой вопрос! встанет ли этот кулер на am2 если сломана планка крепления(т.е. крепится ли он непосредственно к материнке)
он собственно говоря и крепится на рамку
подскажите ...!!?!
у меня проц амд феном 2 Х4 965 блэк эдишн.... кулер Cooler Master for AMD DK9-9ID2A-PL-GP....так процессор на кризисе вархед греется до 65 градусов... а вентилятор не слышно почти... может както можно поправить чтоб он кртился быстреее чтоли??
armagedon309:подскажите ...!!?!
у меня проц амд феном 2 Х4 965 блэк эдишн.... кулер Cooler Master for AMD DK9-9ID2A-PL-GP....так процессор на кризисе вархед греется до 65 градусов... а вентилятор не слышно почти... может както можно поправить чтоб он кртился быстреее чтоли??
кулер так сказать в самый притык
Подскажите! Подойдет под http://catalog.onliner.by/amd/hdz975fbk4dgm/? Или лучше что-нибудь подороже взять?
Mojjo, для номинала пойдет 10-долларовый кулер, для разгона хорошо бы взять начиная с IH-4350B или CNPS10X.
Rebiat, sor za translit.
U menia AMD Athlon 64 X2 5000 nachal peregrevacco, pri nagruzke.
Podskajite cooller plz.
офлайн
Alexpositiff
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите plz, на модель A8 5600k+ он потянет? или по-солиднее что покупать?
Alexpositiff, есть гораздо более удачные кулеры чуть дороже, тем более если разгон планируется. Та же народная Перформа.
офлайн
Alexpositiff
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
52..58 для ядер? Вполне вписывается в рамки. По расхождению с cpu temp - лучше какую real temp используйте для более точных показаний.
Dimenice:52..58 для ядер? Вполне вписывается в рамки. По расхождению с cpu temp - лучше какую real temp используйте для более точных показаний.
в real temp цифры те же, хоть температуры некритичные всеравно довольно говняный горячий кулер (2х трубок нехватает для комфортной температуры домашнего пк, может для i3 и хватит но не больше) на максимальных оборотах воет на стандартных довольно тихий крепление удобное.
о покупке жалею стоит ли поменят ее на перформу?
Если сильно шум заботит - можно. Правда, некоторым и вентиль перформы громковат)
Нормально для athlon x2 7750 будет? Разогнать можно?
Да, он тише, в принципе, особенно на максимальных оборотах, и сопоставим по эффективности+дешевле)