хотелось бы узнать как хорошо будет себя чувствовать проц AMD Athlon II X4 635 вот с таким вот агрегатом...
хотелось бы узнать как хорошо будет себя чувствовать проц AMD Athlon II X4 635 вот с таким вот агрегатом...
ТИМОХА14, он будет себя чувствовать великолепно и с гораздо более скромным по цене кулером.
офлайн
-TricksteR-
Senior Member
|
|
543 |
14 лет на сайте Город:
|
-Vegda-, атлоны II сами по себе холодные. с таким кулером можно смело гнать вплоть до +35%
Люди подскажите а с этим процом http://catalog.onliner.by/amd/amdphenomx49750/ он справится или нет????????????
ABEJiCS:Люди подскажите а с этим процом http://catalog.onliner.by/amd/amdphenomx49750/ он справится или нет????????????
с легкостью
AMD Athlon II X4 640 на родной частоте 23-25 по цельсию, в играх до 32 градусов. Термопаста то что надо в нем.
купил, выглядит серьезно, комплект поставки ок.
на 775й пока установить не смог, крепления суровые, видимо придется "доточить напильником"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
кто нибудь подскажет чем он например лучше этого http://catalog.onliner.by/coolermaster/cp69hdsaplgp/ для i5 2400. Да в нем есть тепловые трубки, но я смотрю на параметры вентилятора он уступает и по скорости вращения и по толщине (думаю СР6 сможет отводить гораздо эфективнее тепло + уровень шума на максимальных оборотах (как заявляет производитель) составляет 16дб ). Неужели тепловые трубки важнее параметров вентилятора? или он дороже только за счет внешнего вида
bobiz, как раз не тот случай. Купите лучше CP6-9HDSA-PL-GP (или CP6-9HDSA-0L-GP, у него максимальные обороты гораздо комфортней, хоть управление напряжением через 3-pin, а не PWM 4-pin) традиционной конструкции, он гораздо эффективней недоразумения Hyper 101. Последний очень дорогой, очень шумный, две несчастные трубки (еще и с прямым контактом!) и малюсенький пакет ребер радиатора не справляются.
На заявленный шум не обращайте внимания - бредни маркетологов. Ночью в закрытой комнате без источников шума фон будет на уровне 24-27 дБ, какие уж тут 16 дБ на 4000 об/мин относительно маленькой вертушки, разве что измеренные со ста метров в лабораторных условиях... Ревет CP6-9HDSA-PL-GP на максимальных оборотах страшно, как и дурацкий Hyper 101.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
Ревет CP6-9HDSA-PL-GP на максимальных оборотах страшно...
Ой , а у меня один из основных критериев куллера процессора это уровень шума (особенно при минимальных нагрузках), что можете посоветовать (за разумные деньги)
bobiz, уже посоветовал . Если чуть подороже, можно выбрать нормальные кулеры на тепловых трубках под 1155/1156.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
bilet спасибо, отдал предпочтение CP6-9HDSA-PL-GP. Зачем платить больше если нет существенной разницы. Если появятся претензии обязательно отпишусь в его теме.
bobiz, я рекомендовал CP6-9HDSA-0L-GP из-за существенно более низкой планки максимальных оборотов, но дело ваше
vad_tvc:купил, выглядит серьезно, комплект поставки ок.
на 775й пока установить не смог, крепления суровые, видимо придется "доточить напильником"
поставил, для этого пришлось полностью снять материнку и убрать из-под нее подложку. после этого кулер стал как родной. в простое шум минимальный, обороты на уровне 900, под нагрузкой больше 1500 пока не видел. это в любом случае ощутимо тише чем мой старый кулер который всегда крутился на 2000 (тоже кулермастер кстати, один из базовых)
здраствуйте.
имеется мат плата Gigabyte GA-M52L-S3 + проц AMD Athlon X2 Dual-Core 6000+
в последнее время проц очень греется. хочу заменить охлаждение на Cooler Master Hyper TX3 или Cooler Master Hyper 101.
устанавливаются ли на эту мат.плату данные охлаждения? и помогут ли они охладить проц?
Lexus-best:здраствуйте.
имеется мат плата Gigabyte GA-M52L-S3 + проц AMD Athlon X2 Dual-Core 6000+
в последнее время проц очень греется. хочу заменить охлаждение на Cooler Master Hyper TX3 или Cooler Master Hyper 101.
устанавливаются ли на эту мат.плату данные охлаждения? и помогут ли они охладить проц?
с установкой проблем не будет, а вот по поводу нагрева, это нужно в любом случае тестировать! а какова у вас температура?
Aid666:с установкой проблем не будет, а вот по поводу нагрева, это нужно в любом случае тестировать! а какова у вас температура?
копм выключается когда играю например....
ядра нагреваются 110+, а ЦП около 100....
а как протестировать?
Lexus-best:Aid666:с установкой проблем не будет, а вот по поводу нагрева, это нужно в любом случае тестировать! а какова у вас температура?
копм выключается когда играю например....
ядра нагреваются 110+, а ЦП около 100....
а как протестировать?
на нагрев не плохо тестит утилитка S&M