Ответить
  • Voode Senior Member
    офлайн
    Voode Senior Member

2568

18 лет на сайте
    пользователь #69001

Написать сообщение

2568
    # 21 января 2011 01:57

Bender_RodrigueZ, http://lurkmore.ru/Мое_место_парковки

по ссылке есть масса способов борьбы. выбирай любой :super: :lol:

Положи соседу дерьма на дворник лобового стекла и размажь. Ну что может быть проще и приятней?

• Bender_RodrigueZ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bender_RodrigueZ Senior Member Автор темы

666

17 лет на сайте
    пользователь #114078

Написать сообщение

666
    # 21 января 2011 08:48

Cr@ZzZy,вот это прикольный и безвредный способ.только вот масло разлитое-уборщикам туговато придется.

про положить дерьма:забавная картина получится:wink: идешь с вытянутой рукой,потом содержимое надо как-то вытряхнуть из того,в чем несешь и положить на стекло.Какая-то дикая картина получается.Тем более сейчас морозы-замерзнет

• ParadoX_79 Junior Member
    офлайн
    ParadoX_79 Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #348009

Написать сообщение

50
    # 21 января 2011 10:13

Bender_RodrigueZ, если не хочешь е.бало бить сам, то идешь в местный "Совет Народных Депутатов" который обычно базируется недалеко от любого продуктового магазина любого района Минска и покупаешь им н-ое кол-во чернила (в зависимости от президиума) и они че шочешь ради друга сделают, хоть прямо на машину нас..т посреди белого дня. Обращайся лучше вечером и тебя не запомнят:shuffle:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (21 января 2011 12:35)
    Основание: 3.5.17

• woodturner Senior Member
    офлайн
    woodturner Senior Member

2877

15 лет на сайте
    пользователь #175712

Написать сообщение

2877
    # 21 января 2011 11:47

Как мстили пацанята соседу,который их постоянно гонял, навалили кучу в бумажный пакет,положили под дверь, подожгли пакет и позвонили в квартиру,он выскочил и давай топтать ногой огонь,что было,вы догадайтесь сами!

Меняю проигрыватель на выигрыватель
    офлайн

666

17 лет на сайте
    пользователь #114078

Написать сообщение

666
    # 21 января 2011 12:17

)))они насербавшись чернила там и останутся,горизонтальными недвижимыми скульптурами))))

• Alex_rud Member
    офлайн
    Alex_rud Member

193

19 лет на сайте
    пользователь #52922

Написать сообщение

193
    # 21 января 2011 12:28

дааа, забавно было бы посмотреть как кто то какашки по стеклу размазывает

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 21 января 2011 12:35

Закройте тему. Страшно читать. Сейчас "советчики" со своим извращенным мозгом насоветуют - страшно будет машину оставить. Тема плодит насилие и противозаконные действия! Да и потом из этой темы вырастут другие - "Нас...ли на машину, как отомстить", "Порезали покрышки, как отомстить" и быдло будет продолжать расползаться по городу и стране... :molotok: Да и пункт правил есть 5.3.5!

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24049

21 год на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24049
    # 21 января 2011 12:36

Просто не делайте из машины культа. Поцарапали им лкп видите ли. Ну и что? Медленнее ехать машина стала, или печка хуже работать? Напокупают блестящих цацок, а потом трясуться над ними, ночами не спят. Царапины украшают настоящий автомомбиль, который не роскошь а средство передвижения.

Душевней надо быть, люди отдыхают, расслабляются, а вы тут со своей машиной....

ЗЫ: а вообще вопрос странный. Если они в машине бухают - вызвать гаи. Судя по советам на стоп-гаи, гаевым будет абсолютно пофиг, заведена машина или нет, приедут и лишат за пьянку за рулем. Отличная мстя получится.

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • antiskrip Senior Member
    офлайн
    antiskrip Senior Member

795

15 лет на сайте
    пользователь #196589

Написать сообщение

795
    # 21 января 2011 12:52

ЗЫ: а вообще вопрос странный. Если они в машине бухают - вызвать гаи. Судя по советам на стоп-гаи, гаевым будет абсолютно пофиг, заведена машина или нет, приедут и лишат за пьянку за рулем. Отличная мстя получится.

Или просто наряд милиции организуйте за распитие в общественном месте...

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

19 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 21 января 2011 12:57

Еще раз посоветую: пишите заяву в ментуру. Возмещения не дождетесь, но будут бояться что-то вам сделать. Теперь если что-то происходит с машиной или вами, первыми подозреваемыми будут они, как имеющие мотив.

Albedo 0.39
    офлайн

666

17 лет на сайте
    пользователь #114078

Написать сообщение

666
    # 21 января 2011 13:07
    Def:

Просто не делайте из машины культа. Поцарапали им лкп видите ли. Ну и что? Медленнее ехать машина стала, или печка хуже работать? Напокупают блестящих цацок, а потом трясуться над ними, ночами не спят. Царапины украшают настоящий автомомбиль, который не роскошь а средство передвижения.

столкнетесь с таким,вот и посмотрим тогда как вы запоете.Лишние траты денег вряд ликого-то порадуют

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 21 января 2011 13:49

Bender_RodrigueZ,

столкнетесь с таким,вот и посмотрим тогда как вы запоете.Лишние траты денег вряд ликого-то порадуют

страховать машину не пробовали? а то вон котики на капоте спать любят. а они знаете ли в случае опасности когти выпускают и наутёк. капот будет ой какой красивый. или вы кота отловите и на отбивную в отместку. ибо денег с него не взять.

правильно вам пишут - это железо. да, неприятно, но не смертельно. и не надо свою карму портить попытками мести. не на пользу это. самое правильное - просто заявление в милицию и всё.

• avvaav Senior Member
    офлайн
    avvaav Senior Member

523

14 лет на сайте
    пользователь #359046

Написать сообщение

523
    # 21 января 2011 14:46

Еще способ на стоянку ставить авто, а не купили авто на последние деньги ,а на стоянку денег нет или гараж.

офлайн

666

17 лет на сайте
    пользователь #114078

Написать сообщение

666
    # 21 января 2011 15:06

это все понятно.Жизнь учит.Я ведь не спрашивал,что мне нужно в дальнейшем делать,а то, как поступить в конкретной ситуации

около меня одна стоянка.маленькая и я сомневаюсь,что там будет место,но буду узнавать.мысль уже такая есть.

вот вы говорите:"всего лишь железо,чего напрягаться из-за этого." Думаю,что тот,кто владеет авто,совсем не считает его грудой железа.Это маленький движущийся кусочек индивидуальности.Я не прав?

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 21 января 2011 16:10

Bender_RodrigueZ, одно не исключает другого. индивидуальность тоже может быть куском железа. просто этот кусок не такой как у других, а свой, родной.

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

15 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 21 января 2011 17:34

Bender_RodrigueZ, Имея недорогую машину - не считала целесообразным оформлять каско, поэтому если выходя с работы (магазина, дома и тд.) видела царапину, вмятину или еще чего, расстраивалась до слез......

Купив новую во всех смыслах и не дешевую, оформила каско - выйдя с обеда, обнаружила вмятину на крыле - серьезную такую, ну неприятно, но не более того....... Такого расстройства не было..... Была царапина по низу пассажирской двери - явно кто-то бампером теранулся...... А уже бампера обшарпаны по-периметру.....

У меня ощущение что пол города паркуется "по звуку".....

Мое Имхо: Каска в первую очередь дает крепкий сон и не поврежденные нервы........ на любой машине

Зы1: Ооочень люблю свою девочку (машинку)....

Зы2: Неужели еще не определились с местью:lol:? А то уже больше на нытье становится похоже, а не холодный расчет - Вам уже столько всего насоветовали, а Вам все не нравится......

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
    офлайн

666

17 лет на сайте
    пользователь #114078

Написать сообщение

666
    # 21 января 2011 19:49
    badguy:

Bender_RodrigueZ просто этот кусок не такой как у других, а свой, родной.

вот про это я и пишу!!!!свой,родной.И вряд ли это уже можно назвать куском железа.С таким же успехом можно человека "куском мяса называть".

Marrgo: Я ни в коем случае не оспариваю плюсы КАСКО,но моя машинка далеко не первой свежести и её на КАСКО не поставят.

Какое нытьё?Я же не прошу кого-нибудь приехать и убить хозяина или взорвать его машину.Мне интересны мнения.Это же форум!Он для того и предназначен.Я думаю,что эта тема не одному мне может понадобиться,т.к. не я один с такими бедами.

Уж простите,если напрягаю

• SydneyPorter Neophyte Poster
    офлайн
    SydneyPorter Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #362510

Написать сообщение

3
    # 23 января 2011 00:52

Bender_RodrigueZ, мсти как позволяет совесть, хочешь по закону, а хочешь и не по закону. Главное не прощай (м) чудакам их нехороший поступок, иначе у таких товарищей начинают "вырастать крылья" от собственной крутости и безнаказанности. А "советчики" пацифисты кажется этого не понимают, из-за таких быдлота и начинает наглеть.;)

• RAID5 Senior Member
    офлайн
    RAID5 Senior Member

605

19 лет на сайте
    пользователь #52542

Написать сообщение

605
    # 23 января 2011 17:35

Прилетела вчера вечером бутылка мне в крышу , пару вмятин до метала и несколько царапин (дом 9 этажей) . Как наказать(отомстить) за порчу автомобиля я знаю , как найти будущего инвалида ?

• avvaav Senior Member
    офлайн
    avvaav Senior Member

523

14 лет на сайте
    пользователь #359046

Написать сообщение

523
    # 23 января 2011 17:49

Как наказать(отомстить) за порчу автомобиля я знаю , как найти будущего инвалида ?

легко заявление в ровд,отпечатки пальцев на бутылке,пробивают по базе и находят виновника,не думаю что это она,хотя неисключено,тогда дактилоскопия всего подъезда,что маловероятно.