подскажите, при пересечении наземной границы РБ --> Польша на автомобиле нужны ли переводы антиген-теста на английский(польский?) язык?
офлайн
porshik911
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
подскажите, при пересечении наземной границы РБ --> Польша на автомобиле нужны ли переводы антиген-теста на английский(польский?) язык?
Ситуация на польско-белорусской границе: https://granica.gov.pl/index_wait.php?p=b&v=ru&k=w
Есть ли подобные сведения в обратную сторону? Мне не удалось найти.
Может кто ездил из Польши в РБ. У меня Зеленая карта распечатана на белом листе а4. Из-за эпидемии теперь в Польше мой страховщик не высылает стандартную Зеленую карту, а скидывает данные на эл. почту. Принимают ли белорусские пограничники такую Зеленку?
Zhenix:Может кто ездил из Польши в РБ. У меня Зеленая карта распечатана на белом листе а4. Из-за эпидемии теперь в Польше мой страховщик не высылает стандартную Зеленую карту, а скидывает данные на эл. почту. Принимают ли белорусские пограничники такую Зеленку?
на вьезд в РБ не надо зеленую карту (если номера РБ), а на выезд надо, и подходит только Беларуская
13308:а на выезд надо, и подходит только Беларуская
только если номера РБ. Раз в вопросе про польского страховщика и зеленой карте, подозреваю, что и номера польские.
Добрый день. Буду ехать первый раз по рабочей визе в Польшу. Сильно проверяют машину? Умовы працы пока нет, есть только приглашение. Вопросов не будет?
2992987:Здравствуйте. При пересечении Белоруско-Польской границы нужен ли ПЦР тест?
уже ничего не нужно
Кто вьезжал в Польшу с собакой в последнее время? Что нибудь поменялось?
Слухи ходят о налоге при вьезде и обязательном декларировании...
Кто-то выезжал по земле из РБ в Польшу с белпаспортом без визы (то есть с двойным гражданством), пропускают или нет? Никак понять не могу из последних статей о том, что в из Беларуси в Польшу только беларусов пускают (ну и граждан ес).
А если например с паспортом Грузии или Молдовы поехать - развернут или пропустят.
Господа, кто ездит, подскажите, как сейчас ситуация в будние дни на переходах? Нужно будет в будний день утречком ехать, легковое авто. Что с очередями? Очередь забронирую, понятное дело, не проблема, но это не отменяет потом очереди на нейтралке и у поляков...
toouur:А если например с паспортом Грузии или Молдовы поехать - развернут или пропустят.
по официальным ответам - развернут если нет шенгена
по неофициальным - может повезти и пропустят
toouur:toouur:А если например с паспортом Грузии или Молдовы поехать - развернут или пропустят.
по неофициальным - может повезти и пропустят
не обнадеживай. на сегодняшний день НЕ ПУСТЯТ.
1357:toouur:toouur:А если например с паспортом Грузии или Молдовы поехать - развернут или пропустят.
по неофициальным - может повезти и пропустятне обнадеживай. на сегодняшний день НЕ ПУСТЯТ.
в группах писали люди что с белорусским + американским проезжали. возможно американское посольство что-то для этого сделало.
Может кто сталкивался, хочу привезти из Польши бинокль.
Есть ли какие ограничения по вывозу ?
Заранее спасибо.
офлайн
semen_semen
Neophyte Poster
|
|
25 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, работают ли рублевые карты бел.банков(альфа, газпром, бсб) в Польше или есть какие-то нюансы/ограничения?
Добрый день! Может кто подскажет какая сейчас ситуация на границе с Польшей? Как пропускают?
tanya_1994, ехать через Брест, покупать очередь, закладывать на переход от 6 часов.