Bender B.R., можно и на троллейбусе, и на трамвае, но не в 2 часа ночи. А так хоть какая-никакая, но разминка.
Bender B.R., можно и на троллейбусе, и на трамвае, но не в 2 часа ночи. А так хоть какая-никакая, но разминка.
OOK:Nuras, тогда платите штрафы за парковку на зелёной зоне, и не возмущайтесь.
Ему машина не для того, чтобы штрафы за парковку платить
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
1691 |
18 лет на сайте Город:
|
Блина, выезжают колхозаны своми корчами траву, а потом юристов из себя корчат.
Может, ты еще и ссышь в подъезде, типа "епто, здесь же 10 лет уже ссут, докажите, что это не туалет"?
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
1691 |
18 лет на сайте Город:
|
Я, например, не буду корчить из себя святого и признаюсь, что переодически паркуюсь на траве и тратуарах, однако я готов за это нести наказание будучи пойманым.
Nuras:Slauka777, полностью согласен, ибо машина парковалась в 2 часа ночи, когда весь двор был забит машинами.
Alex_1979, не нужно чушь писать.
Не ну ясен пень, что чушь, цель-то создания темы - найти единомышленников и поплакаться о горькой утрате денег, ушедших на погашение штрафа, а то что деревья - не трава вовсе, я ж не спорю только правила говорят никак не в вашу пользу, а не нравятся правила - нужно бороться с правилами, а не поколениями травку вытравливать
pentium-3-733:Я, например, не буду корчить из себя святого и признаюсь, что переодически паркуюсь на траве и тратуарах, однако я готов за это нести наказание будучи пойманым.
спокойно платил штрафы, даже не споря, чего бы и посоветовал ТС... но уже поздно... Бендер взялся за его!
Alex_1979, для меня 5 баксов - не деньги, тут дело принципа.
pentium-3-733, судя по манере общения, колхозан - Вы, да и ссать в подъезде Ваша учесть.
Arrow, да не в том дело, что денег жалко, а дело в справедливости. Ладно бы там всех во дворе штрафовали и я под раздачу попал - другое дело, но когда фактически весь двор припаркован не правильно, а тронули только меня - реально задевает.
Nuras:
Arrow, да не в том дело, что денег жалко, а дело в справедливости. Ладно бы там всех во дворе штрафовали и я под раздачу попал - другое дело, но когда фактически весь двор припаркован не правильно, а тронули только меня - реально задевает.
с кого то нужно начинать Как писал А.С.Пушкин в бессмертной поэме "Евгений Онегин" : " его пример, другим наука".
pentium-3-733:Я, например, не буду корчить из себя святого и признаюсь, что переодически паркуюсь на траве и тратуарах, однако я готов за это нести наказание будучи пойманым.
Зачем ждать пока поймают- поставил на траве, вызвал ГАИ, заплатил штраф и чувство высокой гражданской ответственности и самоуважения равномерно разливается по всему телу...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
Nuras:OOK, ага, а машина мне для того, что бы за ней ходить 500 метров.
А на тралике минут 30 до гаража, слабо?
ВСЮ ТРАВУ ГАДЫ ВЫТОПТАЛИ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ
две базовые в плечи и никаких соплей
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Ладно бы там всех во дворе штрафовали и я под раздачу попал - другое дело, но когда фактически весь двор припаркован не правильно, а тронули только меня - реально задевает.
идейный
вставлю своих пять... Nuras, бороться надо не с последствиями а с причиной...
если мус... вызвала бабка... узнать надо было ее адрес Любыми путями...
у меня был похожий случай... "договорился" с приехавшими ... они мне и слили адрес "доброжелательницы" ... вообщем после "разъяснительной" беседы ... (она теперь на улицу выходить боится ) весь двор паркуется как хочет ...
а ведь такая бабулька была - Штирлец.....
ps но тут есть моменты...надо найти индивидуальный подход так сказать ....
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2877 |
15 лет на сайте Город:
|
Модераторы,закройте тему,к чертовой маме,а то на примере этого мальчишки,найдутся ещё "А почему, именно меня поимели"
Vasyanich, Да, жаль бабуля не прошаренная, можно было бы и ментам и вам вкатить по полной
Вот-вот. Развели детский сад. Накупили металлалома, заставили все что только можно. Стал на зеленке - будь добр, оплати штраф, т.к. сам нарушил. И нечего пытаться юлить, мол, есть трава или нет.
slavapro:Vasyanich, Да, жаль бабуля не прошаренная, можно было бы и ментам и вам вкатить по полной
ну так я ж говорю что тут нужен индивидуальный подход... не со всеми может прокатить банальный наезд...
на самом деле все просто (в моей дворовой ситуации например) ЛИБО : НЕ ставит Нихто !!! Либо Нихто Не возникает на этот счет!!!
как только это правило было нарушено а бдительная бабулька отказалась на это реагировать тутже была послана мной в далекое эротическое путешествие... (писал выше)
просто тут еще замешаны такие моменты как: зависть и "давняя соседская любовь" .. к соблюдению пдд отношения никакого не имеет.... что называется местные разборки...
тем более что касается меня: ставлю на ночь, в дождь или (на мягкую землю весной) не ставил чтобы не делать колею там давольно сильный дерн и ему по барабану если в сухую погоду ставить ... причем местная шпана рядом играет и там уже вместо травы пустырь сделали и это всем ("зеленым" по барабану (а оф. футбольная площадка в соседнем дворе - им наверное влом на нее ходить ))) )
+ тачка с которой в априори ничего не может капать... в отличии от половины упилков во дворе с лужами(не суть конечно но пенсионерские жиги порой по состоянию фору дадут "литовским" шэдэурам)
думаю дальше описывать ситуацию не надо...
ps ситуацию решил полностью т.к. на собрании предложил сделать нормальную парковку вдоль всего дома и чтобы всем хватало места... сказали что пока нет денег...сказали как только (ну вернее никогда) ...
тогда на мое предложение заасфальтировать за свой счет - сказали нет проблем... несколько человек с дома поддержали.. так что уж для себя если станет рогом я асфальтану... пока пусть будет травка... тем более по ней не скажешь что там стоит машина....
вот как то так... а то тут уже некоторые меня уже за "нехорошего" человека приняли....