Вчера заправлялся на БНХ (Некрасова) 95-ым...без ограничений и проблем...залил ~45 литров
Вчера заправлялся на БНХ (Некрасова) 95-ым...без ограничений и проблем...залил ~45 литров
ПоющиеТрусы:В какой стране ЕС топливо настолько дешевое?
не имеющая смысла сентенция ни о чем - взять один абсолютный показатель без привязки к другим
zapad3, в связке - цена топлива - средняя ЗП можете, к примеру, рассмотреть
Как раз таки эта вот зависимость цены бензина от средней зарплаты имеет небольшой смысл. Гораздо больший смысл имеет зависимость розничной цены бензина от стоимости фьючерсов на Брент или Юралс в Лондоне
Гораздо больший смысл имеет зависимость розничной цены бензина от стоимости фьючерсов на Брент или Юралс в Лондоне
Если утрировать: нынешняя цена на картошку зависит от ожиданий стоимости следующего урожая, при этом сельсоветы регистрируют ставки на то "у какого колхоза и по какой цене купим" и за это денежку собирают )
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
5532 |
15 лет на сайте Город:
|
Как раз таки эта вот зависимость цены бензина от средней зарплаты имеет небольшой смысл.
можете, к примеру, рассмотреть
можно рассматривать многие прочие составляющие - идиотизм широк и многогранен
Вся тара затарена
Bender B.R.:localhost:Bender B.R., т.е. включить мозги и подумать не надо ? Если вы плохо работаете и не зарабатываете - это ваши проблемы, вам их и решать..
и в чем я перед Локалхостом виноват
Ничего личного, просто закон природы и рынка таковы. Обижаться на это так же глупо как обижаться на то что идет дождь или снег.
Bender B.R.:или бензин по его мнению должен быть доступен только той части населения, которая как Локалхост включает, мозги, хорошо работает и зарабатывает, а всякие люди второго сорта типа меня и прочих крестьян и бюджетников с низкими заработками должны пешком ходить.
В какой стране ЕС сегодня есть подобная сегрегация по имущественному цензу, к которой призывает Локалхост?
Неверный вывод. Бензин как и любой другой товар должен стоить столько, чтобы предприятие его производящее работало с прибылью. Вы же первый не согласитесь работать, если вам за работе не только платить не будут, а еще и попросят свои деньги приносить, не так ли ? Ну так почему вы хотите чтобы НПЗ так работали ? Привычка жить в кредит и долг развращает и отрывает от реальности, что как я вижу у подавляющего большинства и происходит.
Bender B.R.:ЖКХ и общественный транспорт так и работают
1. Никто не знает насколько на самом деле убыточны ЖКХ, ведь вся их бухгалтерия спрятана от граждан за семью замками и мы никак не можем проконтролировать насколько они говорят правду и приходится им верить на слово. А верить им на слово довольно проблематично, ибо как у нас умеют врать не мне вам рассказывать.
2. Их так называемая работа основана на постоянных дотациях, которые отнюдь не с неба взялись, а были либо взяты в кредит, либо с налогов, которые в конечном итоге мы все платим, т.е. по сути все равно мы за все платим, только опосредованно и непрозрачно.
3. Если разрешить им брать деньги прямо, то не вы ли первый завоете, ойайяй как дорого-то ??? А так глядишь, у кого-то отобрали и за вас заплатили, вам хорошо и приятно.
Никто не знает насколько на самом деле убыточны ЖКХ, ведь вся их бухгалтерия спрятана от граждан за семью замками и мы никак не можем проконтролировать насколько они говорят правду и приходится им верить на слово. А верить им на слово довольно проблематично, ибо как у нас умеют врать не мне вам рассказывать.
меняем жкх на нпз, и теперь тоже будете категорично заявлять что бенз должен стоить дороже?
localhost,
Бензин как и любой другой товар должен стоить столько, чтобы предприятие его производящее работало с прибылью.
а почему у нас предприятие(я) не работает с прибылью?
Может прибыль так или иначе, забирают? Может деньги, что на развитие/модернизацию тоже изымают?
Если шире посмотреть - может это не деревья...
...а ноги слона?
Слухи-то от знакомых с предприятий просачиваются.
С утра заправился. Разговор начался с : больше 25 не налью. Сказал что далеко ехать, налили 80. Вроде за свои деньги покупал, а надо упрашивать. Не надо ли будет завтра просить продать лишние 100гр хлеба и колбасы
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
53020 |
21 год на сайте Город:
|
Bender B.R.:люди второго сорта типа меня и прочих крестьян и бюджетников с низкими заработками
жжошь
самое смешное, чую что на 99,99% Bender B.R., зарабатывает больше localhost, в несколько раз, если не на порядки...
localhost,
т.е. если нам сделают 2-3 евро за литр мотивируя "как у соседей" - ты будешь кричать что так и надо , полностью одобряемс ?
vlsext,
а почему у нас предприятие(я) не работает с прибылью?
Может прибыль так или иначе, забирают? Может деньги, что на развитие/модернизацию тоже изымают?
вот вот...1 работает прибыльно, а 20 в убыток, потому что там никто не работает, так вот у того, которое работает с прибылью все изымают и все живут одинаково плохо! А почему 20 не работают, а зачем им работать??? Им и так денег дадут, причем до недавнего времени достаточно давали, чтобы накупить авто, которые сейчас они не могут не обслужить ни заправить и начинается нытье.
92-ой должен стоить в районе доллара, если рубль упал, а цена осталась, то значит что цена занижена.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
17 лет на сайте Город:
|
2rist:С утра заправился. Разговор начался с : больше 25 не налью. Сказал что далеко ехать, налили 80. Вроде за свои деньги покупал, а надо упрашивать. Не надо ли будет завтра просить продать лишние 100гр хлеба и колбасы
тоже самое было сегодня ночью у меня на Белнефтехиме в Поставах, ехал с Риги через Урбаны, около границы залил 20, покатался по делам, потом осталось где-то литров 10 - надо ехать в Минск...ну думаю в Поставах заправлю 25 и с гаком хватит, ага, не тут то было....дизель отпускаем только госмашинам....15 минут ругани привели к тому что мне залили 20 литров...только у нас в стране потребитель должен выбивать товар за СВОИ же деньги, а ему в ответ государство будет плевать вот таким вот образом....реально уже надоело!!!
Вчера заливался на А100 - влил до полного (43л) без проблем. Дело было в Логойске, очереди - 0.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
Accept:В Витебске сегодня на Лукойловских заправках ДТ нет.
Так на всех лукойловских нет ДТ не только в Витебске но помойму везде
s-sergej:В джипы лимит 100 литров.
Белорусьнефть в Ратомке.
cегодня заправился там, спросил есть ли лимиты, сказали нет ничего такого, спросил т.е можно до полного? сказали да пожалуйста заправляйтесь - заправился никаких проблем. ЗЫ ДТ.
пока в очереди стоял передо мной в 39 пятерку мужик залил полный бак + полный багажник канистр
АЗС 72 Газпромнефть (бывшая Славнефть) на ул. Скорины: 92 бензина и ДТ - нет. Создают дефицит?
-=sAm=-, на ГПН и, кажется, на А100 92-го и ДТ нету уже несколько дней, началось еще до ограничений Белоруснефти
NiteRider, жаль .. именно на бензе с этой заправки почему-то получалось 800 км на 50л проехать.