Ответить
  • art12 Member
    офлайн
    art12 Member

103

20 лет на сайте
    пользователь #21578

Написать сообщение

103
    # 2 августа 2005 11:05
    Finik:

art12, рви, в первую очередь с форума... :molotok:

блин, задолбали уже, огромная просьба - отвечайте по теме - Где можно заказаьт пиццу с доставкой? :znaika::evil:

заходишь на [censored] или open или ещё куда, набираешь в строке поиска "пицца" и получаешь результат, есть ещё kuhnya.by или что-то такое..... вообщем ИМХО ветка создана теми кто кроме как forum.onliner.by ничего в строке адреса набрать не могут, попробуй поискать, может тебе повезёт... успехов в этом нелёгком деле, если не разберёшься как искать на [censored] спрашивай так и быть напишу тебе подробную инструкцию

ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
  • Zual MPx Team
    офлайн
    Zual MPx Team

1830

22 года на сайте
    пользователь #4036

Написать сообщение

1830
    # 3 августа 2005 10:54

art12, вот именно, что там ничего нормального и не нашлось...

Земля в иллюминаторе видна...
  • art12 Member
    офлайн
    art12 Member

103

20 лет на сайте
    пользователь #21578

Написать сообщение

103
    # 3 августа 2005 15:18

так я те о чём и говорю нету у нас нормальной пиццы, нету ...... ваще не знаю даже, что у нас есть нормальное.....люди тока, да и те всё больше портятся.....

ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
  • MadMan_1986 Hattrick Team
    офлайн
    MadMan_1986 Hattrick Team

479

21 год на сайте
    пользователь #11500

Написать сообщение

479
    # 4 августа 2005 01:06

Самая хорошая, на мой вкус, пицца в Минске - в пиццерии ТЕМПО. А если точнее, то ТЕМПО В МАЛИНОВКЕ! :)

Насчет того, что пиццу нормальную у нас делать не могут, считаю, что это не правда. Просто какому повару охота делать вкусную пиццу за каких-то 150 гринов в месяц!? Все исходит из-за неблагоприятной экономической ситуации в стране. Уверен, если бы повар был заинтересован в своей выпускаемой продукции, то и пицца там была бы вкуснее! Знаю это не по наслышке, а видел на деле (какое-то время работал в ресторане). Посмотрите, например, какую пиццу делает повар знакомому официанту, если тот раскошелится и закажет себе ее на обед (в некоторых заведения обед не предоставляется работникам за счет заведения)!

А вообще самую вкусную пиццу я ел в итальянской семье, где у главы семейства была профессия... сами догадались... ГОТОВШИК ПИЦЦЫ!!! :ura: Поэтому и считаю, что самая вкусная пицца У ИТАЛЬЯНЦЕВ! :znaika:

• monkeypaw Senior Member
    офлайн
    monkeypaw Senior Member

4653

21 год на сайте
    пользователь #17197

Написать сообщение

4653
    # 4 августа 2005 01:20

блин, да что тут такого в пицце сложного?

и какой должен быть у нее вкус чтобы быть правильным?

помоему набухал чегонить-с-сыром на тесто - в духовку поставил - вот и пицца. делается за 15 минут.

имхо, вкус между двумя прилично приготовленными кушаньями будет больше различаться от собственного настроения в момент еды, чем от того как это приготовлено.

следует еще учесть привычку и вкусы людей.

если человек, к примеру, маслины не переносит на дух, неужто он будет восхищаться греческим салатом сделанным крутейшим шефом по древним рецептам во время правильной фазы луны?

Vaiyo A-O A # Home Va Ya Ray # Vaiyo A-Rah # Jerhume Brunnen G!
  • Zual MPx Team
    офлайн
    Zual MPx Team

1830

22 года на сайте
    пользователь #4036

Написать сообщение

1830
    # 4 августа 2005 07:12

набухал чегонить-с-сыром на тесто

самое главное в пицце - это тесто! остальное - пох.

Земля в иллюминаторе видна...
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 4 августа 2005 09:32

Самая хорошая, на мой вкус, пицца в Минске - в пиццерии ТЕМПО. А если точнее, то ТЕМПО В МАЛИНОВКЕ!

Потому что я живу в Малиновке :ura:

какому повару охота делать вкусную пиццу за каких-то 150 гринов в месяц!?

Гыыыыыыыыыыыыыы :lol:

Все исходит из-за неблагоприятной экономической ситуации в стране.

Афтор жжот :znaika: :lol:

Уверен, если бы повар был заинтересован в своей выпускаемой продукции, то и пицца там была бы вкуснее!

Я щас описаю коленки :rotate:

Поэтому и считаю, что самая вкусная пицца У ИТАЛЬЯНЦЕВ!

Ну тут уж не поспоришь - национальная гордость Италии :beer:

набухал чегонить-с-сыром на тесто

самое главное в пицце - это тесто! остальное - пох.

А я согласен с оратором про сыр. Действительно, он всё перебивает и даже невкусное тесто.

• MadMan_1986 Hattrick Team
    офлайн
    MadMan_1986 Hattrick Team

479

21 год на сайте
    пользователь #11500

Написать сообщение

479
    # 4 августа 2005 17:23

Abdulla, я не живу в Малиновке. Просто,на мой взгляд, в Малиновке не такой большой поток клиентов, как, например, в Веснянке или на Парке Челюскинцев, поэтому они могут позволить себе на кухне с пиццей чуток дольше повозиться.

А то, что когда работник получает процент от колличества выпускаемой или продаваемой продукции (не важно что, пицца или что-то другое), то он работает добросовестней - ЭТО ФАКТ! Т.к. сам заинтересован в прозводстве качественной продукции, следовательно в большем заработке. Все просто и понятно. И что тебя так развеселило, что аж описался, бедняга!? :D

• Sergey_Accord Apple Team
    офлайн
    Sergey_Accord Apple Team

1022

22 года на сайте
    пользователь #2821

Написать сообщение

1022
    # 6 сентября 2005 12:53

Да с пиццей в Минске напряг. Пришел домой - жрать нечего, думаю дай пиццу закажу с доставкой (московская привычка). Открыл поисковик выписал несколько телефонов, начал обзвон. Казачны замок - доставка до 5 вечера, ничего себе. Ладно следующий - Gio Pepe, доставка временно не работает. Блин ну что за день. Набираю следующую (не помню название, но на Калиновского) - у нас нет доставки, но мы можем приготовить а вы к нам за ней заедете. Тут у меня терпение лопнуло. Еще ехать куда-то. Если я уж поеду, то уж не в пиццерию, а в нормальный кабак. ИМХО пицца для того и существуют чтоб ее на дом привозили, когда лениво ехать куда-то а жрать охота. Пришлось все-таки идти в кафешку возле дома. Я не понимаю, неужели у них так дела хорошо идут, что лениво съездить. В Москве в радиусе пару километров от меня 3 пиццерии. Доставка до 30 минут. Цена при этом такая же как в Минске (ну кроме казачного замка, но там и не совсем пицца:wink:).

• 7777 Senior Member
    офлайн
    7777 Senior Member

1179

22 года на сайте
    пользователь #7777

Написать сообщение

1179
    # 6 сентября 2005 12:57

Sergey_Accord,

В Москве в радиусе пару километров от меня 3 пиццерии. Доставка до 30 минут. Цена при этом такая же как в Минске (ну кроме казачного замка, но там и не совсем пиццаicon_wink.gif).

Вопрос конкуренции

Мечтая будь осторожен - ты можешь получить то, о чем мечтаешь (c)
  • brazilian_communist Senior Member
    офлайн
    brazilian_communist Senior Member

2458

19 лет на сайте
    пользователь #33740

Написать сообщение

2458
    # 6 сентября 2005 14:49

почитал.

никакого позитива.... :(

все ссылаються тока на одну пицерию с доставкой, темпо.

Неужели больше нет других нормальных(хороших) пицерий с доставкой?

Грустно.....

Всяк способен жить.
  • art12 Member
    офлайн
    art12 Member

103

20 лет на сайте
    пользователь #21578

Написать сообщение

103
    # 6 сентября 2005 16:23

приехал недавно с чехии.......там нормальная пицца...вкусная...с хорошим сыром...быстро....с пивом....

а в минске tempo реально лучше остальных (хотя до чехии не дотягивает) :shuffle:

ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
  • Bluesky Member
    офлайн
    Bluesky Member

220

20 лет на сайте
    пользователь #26714

Написать сообщение

220
    # 6 сентября 2005 17:37

Расскажу вам про пиццу в Тэмпо что в Малиновке! Два раза была и оба раза это был такой аццтой! жуть! во-первых, официантка два раза подходила к нам и переспрашивала, что мы заказывали. Типа забыла два раза :conf: Потом принесли эту долгожданную пиццу. Из разнообразных грибов, как было обещано в меню, там красовались только шампиньоны. Но менее приятно было обнаружить хвостик от колбасы (видимо, как натирали какую-то аццтойную колбаску, так хвостик туда же и кинули). Короче! Кому нравится чувствовать себя свиньей и доедать ошметки - велком!

Присоединяюсь к большинству - в Минск мало что хорошее найдешь! Да что в Минске?! В стране нашей! :cry:

Отрываюсь без потерь. Кроме сердца что терять?!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1804

21 год на сайте
    пользователь #17420

1804
    # 6 сентября 2005 17:44

Мля, как надоели индивиды которые Минск равняют с Чехией, Москвой и т.д.

А вы знаете что в Африки бананы вкуснее чем у нас, так что все едем в Африку, ид*оты.... :molotok:

[b][i]Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.[/b][/i]
  • masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

22 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 6 сентября 2005 18:22

prodovec,

Мля, как надоели индивиды которые Минск равняют с Чехией, Москвой и т.д.

А вы знаете что в Африки бананы вкуснее чем у нас, так что все едем в Африку, ид*оты....

Ну, эти себе сами будут готовить 8). Или в Чехию поедут :D.

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • Offroad Senior Member
    офлайн
    Offroad Senior Member

1217

21 год на сайте
    пользователь #10622

Написать сообщение

1217
    # 6 сентября 2005 20:06

А мне в литве нравицца пицца. особенно которая из слоеного теста делается. и с хрустящей корочкой по краю... почему у нас нету из слоеного теста? ИМХО намного тесто получается вкуснее и нежнее и сочнее..

Вопрос к гурманам: вот в ТЕМПО на столах стоит халявный кетчуп. как думаете, он не портится? ато я как-то попробовал -- кислый какой-то... или это сорт такой?

Россия - страна, владеющая самой большой частью бездорожья на Земле.
  • novostnik Senior Member
    офлайн
    novostnik Senior Member

4528

19 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 6 сентября 2005 20:11

Offroad, разве в Патио нету из слоеного теста:conf:

• zemljak Senior Member
    офлайн
    zemljak Senior Member

959

22 года на сайте
    пользователь #4819

Написать сообщение

959
    # 8 сентября 2005 12:07

И все таки, кто подскажет линк по которому можно заказать пиццу? После небольших поисков я не нашел ничего путного...

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

23 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 8 сентября 2005 12:27

Может я профан в пицце, но мне очень нравится, как её готовят в кафе "Союз-Онлайн". Сажусь прямо под рекламу Онлайнера 8) и с большим удовольствием кушаю. У них там постоянно обновления меню и цену очень неплохие.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 9 сентября 2005 00:09

Вопрос к гурманам: вот в ТЕМПО на столах стоит халявный кетчуп. как думаете, он не портится? ато я как-то попробовал -- кислый какой-то... или это сорт такой?

он то халявный, но еще и один из самых дешевых, сомнительного качества, эти дурацкие бутыли странно смотрятся на столах. из-за того,что он не хранится должным образом, я его и не использовала, мало ли что... в темпо пицца так себе - имхо

официантка еще умудрилась обслужить хуже некуда...

ЯПлакалЪ