у кого есть цветные шафлы как там уши, есть отличия? И если сравнивать звук Shuffle с другими плеерами), то как он. Лучше же??
у кого есть цветные шафлы как там уши, есть отличия? И если сравнивать звук Shuffle с другими плеерами), то как он. Лучше же??
Может быть есть какой-то софт для плеера ipod shuffle, позволяющий закачивать треки в обход программы itunes?
Перезалил. Может сгодится кому.
Все пишут о качестве звучания. И я так понимаю все из-за наушников. А что мешает поставить другие уши? Какие-нибудь затычки от Sony например?
BeTePoK:Все пишут о качестве звучания. И я так понимаю все из-за наушников. А что мешает поставить другие уши? Какие-нибудь затычки от Sony например?
Ради бога. Звук на уровне, только иногда высоких не хватает
купил..эээ, около месяца назад. дакупил сразу уши koss (мадель забыл, накладные, сзади дуга)
звук зачётный,траблаф небыло, миниатюрный, незаметный, зачётный плеер
ps . музыку можно заливатьи с помощью winamp , заходите в media library и там внизу самом будет отдел portable, а там ваш айпод, при этом синхронизации не происходит, добавлять и удалять можно с любого кампа
плеер MUST HAVE!!!
Через 2 месяца использования у меня сломалась стандартная зарядка, которая была в комплекте..
Её уже точно не починить, поэтому вопрос :
Где у нас можно купить ее?
Господа, все, кто спрашивал насчет закачки треков не через iTunes - winamp версии 5.31 и выше спокойно заливает музычку на сей девайс
Также можно пользовать прогу MediaMonkey
да вы чё вон на 8gb с дисплеем 160 x128 pixels 1.8" TFT 250 000 и стоит 100 всего http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=797121, а качество тоже уверен
Serchos, ага, именно так этот плейер и называется "чё-то-вон-на-восемь гигабайт". В его хреновом качестве я тоже уверен, китай он китай и есть.
NetRat:
Необходимость использования iTunes. Однако это очень успешно и легально обходится вот этой небольшой программкой размером в 17 КБ - http://sourceforge.net/project/showf...roup_id=136446
http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=136446
Актуальная версия - 1.0-rc1
1...
2...
...
Этих шагов не делал - просто закинул музыку и реструктуризировал базу. Музыка может находится и в подкаталогах.
Вцелом - респект, оч. помогло.
народ. абсолютно новый. подарили. приехал из Швейцарии.... зелёный. отдам за 80.. всё в коробочке...)))
666 89 38.
ася. 294586263
Продам MP3-плейер Apple iPod shuffle 1Gb (2nd generation)
Абсолютно НОВЫЙ! В запечатанной коробочке. Цвета разные. Стоимость всего $100. =)))
Тел. 8-029-1333095 (Velcom) и 8-029-8457937 (МТС)
офлайн
belomorkanal
life:) community
|
|
106 |
18 лет на сайте Город:
|
Зашел в магазин. iPod shuffle стоит 109 тысяч, китайской сборки. Его реально делают в Китае? Или в магазине была подделка? Помогите определиться с выбором плеера
iPod shuffle стоит 109 тысяч, китайской сборки.
Внимательно присмотрись к нарисованным обозначениям (>, >>, =). Если они рельефные, а не гладкие, как у оригинального, то это подделка.
Его реально делают в Китае?
Да, но Китай Китаю - рознь
Купил это устройство... Честно не могу наплеваться с этими проблемами, которые возникли с ним незамедлительно. Сел, разобрался как заливать на него музыку (в принципе, конечно, ничего сложного, но с простым плеером не сравнить...), закинул 1 песню, думаю дай протестирую -- ну вроде норм. Удалил ее и все!!! Погнали. Теперь он не видит музыку, вообще. itunes видит, винда видит и даже с него играет, а вот он ни в какую. Ну и что теперь мне с ним делать? Ехать менять? Бред...
PS. Редко покупаю вещи в салонах, это наверное был крайний раз. (Куплен в "умных вещах" по наводке Белого терема).
эх ребята, не умеете вы пользоваться "яблочками"
если кто хочет себе прищепку для белья, стучите, скоро привезу с америки.
193708324