JENIK:Однако, чел за день сделал два показательных поступка:
- стал на расчищенное место дамой прямо у нее на глазах(был бы 2х метровый дядька, поехал бы искать место)
- побежал не за монтировкой, а в ментовку с мокрым памперсом(вместо того, чтобы переставить авто и закрыть вопрос)
что-то мне подсказывает, что это один из местных нетошнящих клавиатурных рэмбо-колонакалывателей, научившихся писать только "стукач-шестерка" про регистраторы...
а на деле отоно как...
Что то мне подсказывает, что ты просто ох..енный форумный лейтенант коломбо, и уж точно все так было.
avto-6.by:pentium-3-733:ХАМеЛеОн:Bierman, pentium-3-733, я понял - мужик тот был, который глядел, как девочка место расчищает, а потом встал на него и ее на йух послал, такие шпаркi беларускi сперматазоиТ... это настоящий биларуки мачо, надо было пойти за ним и отдаццо ему в подъезде... нет же, зачем-то мужу пожаловалась...
я Вам могу только пожелать - при встрече с хамством и быдлом - подставляйте левую, раздвигайте булки, НО не навязывайте свою позицию остальным... не удивляйтесь, что кто-то может поступить иначеМужик, это кто советует ручки говном мазать и машину снегом засыпать. Е?
Добавлено спустя 1 минута 26 секундNinaf:Pentium 3-733 , мы с вами разных возрастных категорий. Да и культурных тоже.
Это да, я в силу своей культурно-возрасной категории такую, на редкость дебильную, тему создовать бы не стал.
а чего же тогда ты,высоко культурный и образованный,тогда здесь сидишь и всякую хрень пишешь????????
На правах бесплатного общественного защитника не представленой здесть стороны.
можно?