Тема закрыта
  • pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 18 января 2013 11:32
    JENIK:

Однако, чел за день сделал два показательных поступка:
    - стал на расчищенное место дамой прямо у нее на глазах(был бы 2х метровый дядька, поехал бы искать место)
    - побежал не за монтировкой, а в ментовку с мокрым памперсом(вместо того, чтобы переставить авто и закрыть вопрос)
    что-то мне подсказывает, что это один из местных нетошнящих клавиатурных рэмбо-колонакалывателей, научившихся писать только "стукач-шестерка" про регистраторы...
    а на деле отоно как...

Что то мне подсказывает, что ты просто ох..енный форумный лейтенант коломбо, и уж точно все так было.

Добавлено спустя 53 секунды

avto-6.by:

pentium-3-733:

ХАМеЛеОн:

Bierman, pentium-3-733, я понял - мужик тот был, который глядел, как девочка место расчищает, а потом встал на него и ее на йух послал, такие шпаркi беларускi сперматазоиТ... это настоящий биларуки мачо, надо было пойти за ним и отдаццо ему в подъезде... нет же, зачем-то мужу пожаловалась...
    я Вам могу только пожелать - при встрече с хамством и быдлом - подставляйте левую, раздвигайте булки, НО не навязывайте свою позицию остальным... не удивляйтесь, что кто-то может поступить иначе

Мужик, это кто советует ручки говном мазать и машину снегом засыпать. Е?

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Ninaf:

Pentium 3-733 , мы с вами разных возрастных категорий. Да и культурных тоже.

Это да, я в силу своей культурно-возрасной категории такую, на редкость дебильную, тему создовать бы не стал.

а чего же тогда ты,высоко культурный и образованный,тогда здесь сидишь и всякую хрень пишешь????????

На правах бесплатного общественного защитника не представленой здесть стороны.
    можно?

-
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11449

22 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11449
    # 18 января 2013 11:34 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.

адрес и фото машины в студию , страна должна снать своих "гейроев"

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

а вообще все смелые ткоа на форуме да в машине, а как по щам дадут, смразу к ментам бегом.
    вон соседняя ветка про инфинити и сломаную челюсть тож показательна.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 18 января 2013 11:56
    ПИТъ:

а вообще все смелые ткоа на форуме да в машине, а как по щам дадут, смразу к ментам бегом.

Ага, помню как стою на Черного налево с первого ряда, жду свой зеленый. Подлетает сзади какой-то и начинает непрерывно дудеть. Время 8 утра, них не выспался, настроение г-но. Обычно на таких мудаспешунов забиваю, ну что поделать, что он слепой невростеник, но тут че-то задело. Аварийка, ручник, вылажу. Водила который очень спешил так переср.. перепугался в общем, что готов был уже задом сдавать... Как дудеть на знаки не глядя - так смелый, а как поговорить - так за руль спрятался... Вот они, настоящие мужчины... Тьфу...
    В общем, плюнул я на него и поехал... Хотел просто ему все высказать, чтобы подудел себе в одно место....

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • avto-6.by Neophyte Poster
    офлайн
    avto-6.by Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #747415

Написать сообщение

20
    # 18 января 2013 11:58
    pentium-3-733:

JENIK:

Однако, чел за день сделал два показательных поступка:
    - стал на расчищенное место дамой прямо у нее на глазах(был бы 2х метровый дядька, поехал бы искать место)
    - побежал не за монтировкой, а в ментовку с мокрым памперсом(вместо того, чтобы переставить авто и закрыть вопрос)
    что-то мне подсказывает, что это один из местных нетошнящих клавиатурных рэмбо-колонакалывателей, научившихся писать только "стукач-шестерка" про регистраторы...
    а на деле отоно как...

Что то мне подсказывает, что ты просто ох..енный форумный лейтенант коломбо, и уж точно все так было.

Добавлено спустя 53 секунды

avto-6.by:

pentium-3-733:

ХАМеЛеОн:

Bierman, pentium-3-733, я понял - мужик тот был, который глядел, как девочка место расчищает, а потом встал на него и ее на йух послал, такие шпаркi беларускi сперматазоиТ... это настоящий биларуки мачо, надо было пойти за ним и отдаццо ему в подъезде... нет же, зачем-то мужу пожаловалась...
    я Вам могу только пожелать - при встрече с хамством и быдлом - подставляйте левую, раздвигайте булки, НО не навязывайте свою позицию остальным... не удивляйтесь, что кто-то может поступить иначе

Мужик, это кто советует ручки говном мазать и машину снегом засыпать. Е?

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Ninaf:

Pentium 3-733 , мы с вами разных возрастных категорий. Да и культурных тоже.

Это да, я в силу своей культурно-возрасной категории такую, на редкость дебильную, тему создовать бы не стал.

а чего же тогда ты,высоко культурный и образованный,тогда здесь сидишь и всякую хрень пишешь????????

На правах бесплатного общественного защитника не представленой здесть стороны.
    можно?

кого ты защищаешь?такого же как сам?типа мы не такие как все))))нормальные люди осуждают его поступок,а ты получается поощряешь?нормальный мужик вышел бы и помог девушке,а не занял ее место...т.е.ты считаешь,так как он поступил,это нормально????

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

adminius:

ПИТъ:

Ага, помню как стою на Черного налево с первого ряда, жду свой зеленый. Подлетает сзади какой-то и начинает непрерывно дудеть. Время 8 утра, них не выспался, настроение г-но. Обычно на таких мудаспешунов забиваю, ну что поделать, что он слепой невростеник, но тут че-то задело. Аварийка, ручник, вылажу. Водила который очень спешил так переср.. перепугался в общем, что готов был уже задом сдавать... Как дудеть на знаки не глядя - так смелый, а как поговорить - так за руль спрятался... Вот они, настоящие мужчины... Тьфу...
    В общем, плюнул я на него и поехал... Хотел просто ему все высказать, чтобы подудел себе в одно место....

100%

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40737

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40737
    # 18 января 2013 12:03
    ПИТъ:

а вы уверены что все именно так и было как пишут ТС этих веток? вы вродь зарегены давно.... историю про мячики должны помнить.... не напомните чем там все закончилось и как начиналось?

Nu’ det tid til druk og hor!
  • RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

13 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 18 января 2013 12:05
    Bierman:

историю про мячики должны помнить.... не напомните чем там все закончилось и как начиналось?

Расскажите, пожалуйста, в двух словах.

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

18 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 18 января 2013 12:08
    avto-6.by:

нормальные люди осуждают его поступок,а ты получается поощряешь?

под здравым смыслом каждый подразумевает свой собственный. если чо.

avto-6.by:

нормальный мужик вышел бы и помог девушке

мне кажется все было стандартно по другому -
    тс почистила место, пошла всех выпускать (она покинула место будущей стоянки своего ведерка),. . ...движуха....едет мужик, видит свободное место - становится на него, начинает уходить. и тут подлетает дама, с воплями и криками (не нужно доказывать что было по другому, я уверен что все было именно так) мужик в непонятках собирается и уходит домой к семье. тс, идет к своей семье, где ее муж, бравый Боря, тоже переселенец, замечает в ее рассказе лишь одну деталь - задето самолюбие. Борис человек высоких материальных ценностей, вырос, как и тс, вдалеке от горячей воды, канализации и прочего, решает дать по лицу обидчику (о людях поддерживающих этот факт могу сказать лишь одно - вы такие же крестьяне как и он). Обидчик, по версии тс, вообще в непонятках - за полчаса сначала баба истеричка, потом какой то непонятный мужик, которого он видимо принял за сборщика подписей или распространителя орифлейма, - мужик принял единственно верное решение - сдал нервных по адресу.
    Вывод - обьясни чего ты хочешь нормально, без эмоций, и все будет пучком.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40737

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40737
    # 18 января 2013 12:10
    RichCamomile:

Bierman:

историю про мячики должны помнить.... не напомните чем там все закончилось и как начиналось?

пусть расскажут те которые не выслушав обе стороны начинают вешать ярлыки

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

ego1488:

тс почистила место, пошла всех выпускать (она покинула место будущей стоянки своего ведерка),. . ...движуха....едет мужик, видит свободное место - становится на него, начинает уходить. и тут подлетает дама, с воплями и криками (не нужно доказывать что было по другому, я уверен что все было именно так) мужик в непонятках собирается и уходит домой к семье. тс, идет к своей семье, где ее муж, бравый Боря, тоже переселенец, замечает в ее рассказе лишь одну деталь - задето самолюбие. Борис человек высоких материальных ценностей, вырос, как и тс, вдалеке от горячей воды, канализации и прочего, решает дать по лицу обидчику (о людях поддерживающих этот факт могу сказать лишь одно - вы такие же крестьяне как и он). Обидчик, по версии тс, вообще в непонятках - за полчаса сначала баба истеричка, потом какой то непонятный мужик, которого он видимо принял за сборщика подписей или распространителя орифлейма, - мужик принял единственно верное решение - сдал нервных по адресу.

вот эта версия мне лино больше нравиццо...

ego1488:

именно... любой конфликт можно решить нормально поговорив

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11449

22 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11449
    # 18 января 2013 12:59 Редактировалось ПИТъ, 2 раз(а).
    RichCamomile:

Bierman:

если ветку не удалили, ищи "корона охрана беспредел"
    а вот и она
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1163705&start=0

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40737

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40737
    # 18 января 2013 13:03

ПИТъ, вот видите... вы помните.... и вы все равно уверены что все так и происходило как пишут оба ТС в своих темах?

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11449

22 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11449
    # 18 января 2013 13:08
    Bierman:

ПИТъ, вот видите... вы помните.... и вы все равно уверены что все так и происходило как пишут оба ТС в своих темах?

про инфинити нет, так приплел,просто на глаза попалась , а тут думаю вполне.
    ткоа не понятно что вся семья делала в ментовке и что всетаки сделал муж

• avto-6.by Neophyte Poster
    офлайн
    avto-6.by Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #747415

Написать сообщение

20
    # 18 января 2013 13:11 Редактировалось avto-6.by, 1 раз.
    ego1488:

avto-6.by:

avto-6.by:

EGO 1488-коренной минчанин...истинный ариец))))))))

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40737

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40737
    # 18 января 2013 13:15
    ПИТъ:

про инфинити нет, так приплел,просто на глаза попалась

как то неудачно тогда приплели :-?

ПИТъ:

а тут думаю вполне.
    ткоа не понятно что вся семья делала в ментовке и что всетаки сделал муж

а тут много чего не понятно... и версия ego1488 выше звучит более прадоподобно....

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 18 января 2013 14:20 Редактировалось Влад, 1 раз.
    ego1488:

тс почистила место, пошла всех выпускать (она покинула место будущей стоянки своего ведерка),. . ...движуха....едет мужик, видит свободное место - становится на него, начинает уходить. и тут подлетает дама, с воплями и криками (не нужно доказывать что было по другому, я уверен что все было именно так) мужик в непонятках..

У меня ситуация была: стою в очереди в обменник. Простуда, горло ломит, одна мысль - поменять деньгу, зайти в аптеку и домой. Подходит моя очередь, и в этот момент стоящий за мной здоровый дядька иностранец с ребенком на руках вежливо просит меня пропустить его вперед. Я только собираюсь махнуть рукой "да, конечно", как в этот момент 2 стоящие за мной цётки за 45-50 глядя с ненавистью начинают на меня вопить "пропустит, никуда не денется, совсем совесть потерял, как не стыдно, человека с ребенком пропустить не может!" и т.д. В общем я последнее хамло одним словом. Я немного охренел, т.к. на мужичка этого и внимания не обратил, он за мной стоял, да и я на своей нездоровой волне был. Его-то конечно пропустил. Пока он там менял, теткам я высказал, но это уже не важно..
    Я к чему - может если бы тс действительно подошла и сказала типа извините, я только что почистила, но вынуждена была машину чуть вдали поставить чтоб затор не создавать и т.д., а мужик все равно нахамил и ушел, то тут ему диагноз без вариантов. А то спокойно парканулся никому не мешая и тут куясь на тебя ушат грязи, обидно.

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

18 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 18 января 2013 14:29
    Влад:

А то спокойно парканулся никому не мешая и тут куясь на тебя ушат грязи, обидно.

+
    знаете почему?
    потому, что наши..."дамы"...думаю большинство из нас знает не по наслышке о их способности создать муху из слона и устроить апокалипсис.
    я почему-то уверен что было именно так.
    и на подобные дерзкие выпады, как показывает мой опыт, лучше отвечать улыбкой со словами "да, конечно". и дело не в уступчивости, а в том, что вторая сторона конфликта не ожидает подобной реакции и впадает в ступор.

Но вся ветка "дорог и аварий" не учит выше написанному, а наоборот озлобляет и без того не окрепшие умы домохозяек и переселенцев.

• pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 18 января 2013 15:56
    ego1488:

avto-6.by:

avto-6.by:

100 пудов, так и есть.
    Но хомяки не поймут. У них одно: яна чыстила, яенае месца заняли. Билорусы...

-
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 18 января 2013 16:22
    pentium-3-733:

что ты просто ох..енный форумный лейтенант коломб

Мсье с магилеву? Чувствуется проф хамство....не осложнено шкловским районом?
    А то один оттуда всех даже старше его - строго пренебрежительно и на "ты"
    защищаешь близкого по духу? Сам бы ты точно стал на это место...
    Если у вас там в шкловшчыне, это норма, то в минске несколько подругому...
    вы такие полусогнутые становитесь когда сюда прыязжаете за льготами...

медиа-проекты
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

19 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 18 января 2013 16:31 Редактировалось Широкомордый, 1 раз.

Хороший цирк, одобряю. Нечего людям делать, вот и развлекаются: от недоразумения - к оскорблениям, от оскорблений - к мордобитию. С пользой вечер проведён!

JENIK:

pentium-3-733:

что ты просто ох..енный форумный лейтенант коломб

Мсье с магилеву? Чувствуется проф хамство....не осложнено шкловским районом?
    А то один оттуда всех даже старше его - строго пренебрежительно и на "ты"
    защищаешь близкого по духу? Сам бы ты точно стал на это место...
    Если у вас там в шкловшчыне, это норма, то в минске несколько подругому...
    вы такие полусогнутые становитесь когда сюда прыязжаете за льготами...

Нехорошо так огульно обвинять в хамстве всю область, сэр. Я вот например тоже в Могилеве живу. У вас и ко мне будут претензии, или вы таки возьмете свои слова назад?

Albedo 0.39
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 18 января 2013 16:38
    Широкомордый:

Нехорошо так огульно обвинять в хамстве всю область, сэр. Я вот например тоже в Могилеве живу. У вас и ко мне будут претензии, или вы таки возьмете свои слова назад?

я вообще-то пишу не детям 2го класса , а людям ,понимающих аллегории
    но если вы не поняли причем тут шкловский р-н, остальной ваш текст звучит глупо
    или вы непосредственно с Александрыны?
    Тада звиняйте, в следующий раз попроще напишу, шоб понятно было...

медиа-проекты
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

19 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 18 января 2013 17:11

JENIK, полагаю мне нечего добавить - написанное вами ничего не говорит обо мне, зато многое говорит о вас.

Albedo 0.39
Тема закрыта