Che Guevara, 630 на мой взгляд имеет сейчас самый лучший показатель ЦЕНА/ВОЗМОЖНОСТИ/КАЧЕСТВО.
PS Рулез форева
Che Guevara, 630 на мой взгляд имеет сейчас самый лучший показатель ЦЕНА/ВОЗМОЖНОСТИ/КАЧЕСТВО.
PS Рулез форева
Che Guevara,
к700 пока кажется мне не лучшим выбором
спорров прав... 630 хорош, тока мне +50 минимум баксов платить за ТФТ и камеру полушше не катит
да и дизайн+алюминий 610 рулят имхо
Привет! Кважаемые форумчане! Примите меня с моим Т230 в свои ряды
И поделитесь, , дата-кабелем, а то охота залить чево-нить, а ни Ик,бз. нет...
заранее благодарен
Вот сейчас К700 принесут - покручу и определюсь - стоит ли брать. Батарею я и так каждый день заряжаю, так, что не страшно, что она малоиграющая
Sp0rr0w,
630 на мой взгляд имеет сейчас самый лучший показатель ЦЕНА/ВОЗМОЖНОСТИ/КАЧЕСТВО
я не вкурсе с чем это связано, но К500 почему-то стоил на этой неделе на 2 енота меньше. почему? и что лучьше?
ПЫСЫ. Кстати, а может и не кстати, мо-т кто знает, как в СЕ гопорез настроить?
Che Guevara,
покрутишь - напиши как оно
PBL,
к500 мне по дизайну вообще никак не катит
PBL, GPRS на сони-эриках настраивается путем посылки смс определенного содержания на номер, кажись, 511 (gprs_wap, gprs_web и че-то там еще...) - короче на 411-0 подскажут
Основное отличие - в твоих запросах к телефону -- нужен блютуз, например, бери Т630; мр3-проигрыватель и большая память - К500; все вместе -- К700 (это я так, упрощенно )
Zloi, пока мимолетного общения хватило, что бы остаться довольным
Che Guevara, только без пробелов, а так верно.
Технология OTA (Over the Air (вроде расшифровывается))
Che Guevara,
Основное отличие - в твоих запросах к телефону -- нужен блютуз, например, бери Т630; мр3-проигрыватель и большая память - К500; все вместе -- К700
считаю мп3 - пустой вещью в телефоне
как и радио в 6510, - не юзаю, хватает магнитолы в машине по самые.
а вот блютууус..
Народ !!!!!!!!
Не знаю как у владельцев СЕ Т610, но у меня с дата кабеля мона как закачивать фотки и картинки, так и сбрасывать на комп.Я не знаю, что за проблемы возникли у вас, но у меня все рулит. Стоит самая последняя ФМА, мне ее по горло хватает, записная книжка на русском за 20 минут и готово. СМС пиши не хочу и т.д.
zoom-zoom,
я проблемов с ДК к примеру на т320 не наблюдал...
610 по синезубу приходицца коннектится через эмулятор порта...
в ХП - вроде дрова есть...
Dmitr_,
Zloi:считаю мп3 - пустой вещью в телефоне
как и радио в 6510, - не юзаю, хватает магнитолы в машине по самые.
Я тоже не собираюсь использовать телефон как магнитофон , а вот МР3 в качестве мелодий звонка -- ето уже интересно
А радио - скорее приятное дополнение
Che Guevara, а вспышка там формальная или реальная, выложи фотку снятую в полной темноте.
SelleR+, см. в личке.
caban, ))
Вспышка использовалась мной как фонарик Очень удобно - включил камеру -> нажал "5" и фонарик включен. Если не забуду к вечеру, то сделаю фотки