1951811, тут много неизвестных. Кроме кредитных денег придется еще свои вносить. Сколько можете , вы не сказали ( да и стоит ли афишировать). Рынок недвижимости мягко говоря не особо в тонусе.
1) купить потом продать. Ну смотря какую можете себе позволить. Если есть возможность купить без ремонта и быстро и не особо вливая денег ( есть возможность достать бесплатно/дешево стройматериалы) сделать ремонт то смысл в такой схеме есть. В противном случае купить и ждать покупателя если на рынке "штиль" не советовал бы.
2) продать кредит. Вариант хороший но по ценам не скажу. Я бы ориентировался на начальную сумму в $ + % за время вклада + "моральное".
3) купить и сдавать. Все зависит от финансовых возможностей. Если средства позволяют взять так кредит что бы выходило около 300-400 руб/мес то есть смысл в этом варианте. Однушка как раз стоит около 150-200$ ( данные не точные, могу ошибаться).
Все это имхо, я вашу ситуацию не знаю.
Пс: по поводу купить-продать-положить на валютный вклад прикиньте какую можете купить квартиру, что с нее можете поиметь ( будет ли ремонт или только перепродажа такой же) и учтите что процент по валютным вкладам пока около 3%. Покроет ли он ежемесячные кредитные выплаты на ориентировочную сумму кредита.