Ответить
  • stas Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    stas Onliner Auto Club Автор темы

841

19 лет на сайте
    пользователь #30154

Написать сообщение

841
    # 30 апреля 2007 03:38 Редактировалось stas, 2 раз(а).

Автомобили Nissan в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Бюджетный кроссовер Nissan Kicks поступит в продажу в 2016-м

В прошлом году в Сан-Паулу дебютировал интересный концепт Nissan Kicks. Журналисты заговорили тогда о разработке нового бюджетного SUV от японского производителя. Ожидалось, что новинка будет немного дешевле Terrano. Сегодня сайт Autocarindia сообщил о том, что Kicks одобрили в серийное производство!

Nissan отказалась от выпуска спортивного электрокара

Компания Nissan закрыла проект по разработке электрического спортивного купе Blade Glider. Как пишет Autocar со ссылкой на директора по планированию Nissan Motor Филиппа Кляйна, руководство компании не видит никакого смысла в выпуске подобной машины. Японцы начали работать над машиной в 2014 году, но с тех пор у Nissan было несколько серьезных кадровых изменений.

Nissan представила новую Tiida для нашего рынка

Японская компания Nissan рассекретила хетчбэк Tiida нового поколения. Модель предназначена для рынка России, а стало быть, и для нас. В Европе автомобиль известен как Pulsar. По данным сайта Motor, новинка поступит в продажу в конце марта, а цены на нее объявят в середине месяца.

Новое поколение Nissan Micra получит абсолютно новый дизайн

Европейцы любят маленькие хетчбэки. Именно поэтому на крупные автосалоны, проходящие в ЕС, производители привозят городские малолитражки. Так, Nissan покажет через неделю в Женеве компактный концепт Sway. Автомобиль демонстрирует нам будущую серийную новинку, которая сменит на посту Micra в 2016 году.

Часть 1 -> http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=29959
    Часть 2 -> http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=482892

полезные ссылки:

http://www.nissan-club.net и добавить, например, club-nissan.by ....
    http://www.club-nissan.ru/
    http://nissan-sunny.narod.ru/
    http://www.japancats.ru/nissan/
    http://wwwboards.auto.ru/nissan/
    http://www.nissan-club.by
    club-nissan.by

Полезная прожка для ведения учета расходов на машину для обладетелей КПК на Windows Mobile
    http://www.ladoshki.com/4491_pocket_pc_Automanager_v1_05.htm

Купить. Продать NISSAN на Автобарахолке Onliner.by

[edit by rezident]

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 17 марта 2008 10:13

artiomans, тока менял два шруса вчера...

последовательность простая - откручивать все что мешает его достать:

1. центральную гайку

2. колесо

3. шаровая

4. рулевой наконечник

5. возможно стойка стабилизатора

<p>No smoking gun was found...</p>
  • El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

4993

21 год на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

4993
    # 17 марта 2008 16:23

Zakhar,

спс) я боялся раньше вырвать, поменял - всё ОК.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

939

17 лет на сайте
    пользователь #90999

939
    # 18 марта 2008 11:53

Прошу прощения, если вопрос подымался. Весь форум не осилил. На Примеру 11-ю 2.0 какое поколение газового оборудования можно ставить?

• Zakhar Onliner Auto Club
    офлайн
    Zakhar Onliner Auto Club

931

22 года на сайте
    пользователь #6540

Написать сообщение

931
    # 18 марта 2008 12:01

SerKot, любое :)

Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

939

17 лет на сайте
    пользователь #90999

939
    # 18 марта 2008 12:05

Мне кто-то говорил, что и второе можно. Так как коллектор у Примеры не пластиковый, а металический. Мои пробеги не позволяют ставить что-то дорогое. Тыщ - 15-20 в год. А если в тему - тащусь от Ниссана. Имел опыт общения с 15Альмеркой. Исключительно положительные эмоции.

офлайн
    Zakhar Onliner Auto Club

931

22 года на сайте
    пользователь #6540

Написать сообщение

931
    # 18 марта 2008 12:16

SerKot, у меня стоит 2-е, ездить и не жужжит, 1.6 расход по городу 11-12 л. газа, может надо подрегулировать, но лень...

• Mixamer Member
    офлайн
    Mixamer Member

172

19 лет на сайте
    пользователь #46320

Написать сообщение

172
    # 19 марта 2008 11:52

Может кто знает где находится (физическое расположение в авто) резистор регулировки скорости вентилятора отопления в Almera N15 ???

офлайн
    Zakhar Onliner Auto Club

931

22 года на сайте
    пользователь #6540

Написать сообщение

931
    # 19 марта 2008 12:11

Mixamer, не знаю как в альмере, а в примере, под бардачком находится, google рулит

• warlock0172 Senior Member
    офлайн
    warlock0172 Senior Member

691

17 лет на сайте
    пользователь #101827

Написать сообщение

691
    # 20 марта 2008 19:08

Всем привет. У меня Ниссан альмера тино 2000 год. стоик кассетник родной. Хочу поменять на СД с МП3, но не знаю где можно посмотреть такую родную, что бы в панель входила на родное место ? И еще, где можно поставить хорошую сигналку на такой ниссан ?

Самый лучший раб – тот, кто убежден в необходимости своего рабства.
  • Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 20 марта 2008 22:50

Здесь - http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=68262BU200&fcode=01A&sr=22

Дорого, но другой вариант ты вряд ли найдешь.

А сигналка по моему мнению нафиг не нужна. Угонять такое авто не будут, а воров не отпугнет. По себе знаю... Два раза перли магнитолу. Если только ради ЦЗ.

• zenturion Senior Member
    офлайн
    zenturion Senior Member

3346

17 лет на сайте
    пользователь #86711

Написать сообщение

3346
    # 20 марта 2008 23:00

Omega,

А сигналка по моему мнению нафиг не нужна.

Двое моих знакомых тоже так думали..... и долго потом ходили пешком, пока денег на новые автосы наскребли. :wink:

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 21 марта 2008 09:40

[quote="

А сигналка по моему мнению нафиг не нужна. Двое моих знакомых тоже так думали..... и долго потом ходили пешком, пока денег на новые автосы наскребли.

захотят угнать - угонят по любому, сигналка, не сигналка, если заказ, то ничто не поможет. В крайнем случае выкинут из авто и все дела.

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • zenturion Senior Member
    офлайн
    zenturion Senior Member

3346

17 лет на сайте
    пользователь #86711

Написать сообщение

3346
    # 21 марта 2008 10:45

agentbel,

В крайнем случае выкинут из авто и все дела.

И много таких угонов в Беларуси ты можешь назвать ?

А на запчасти берут прежде всего то, что плохо лежит (или стоит). Если не угонят, то колёса снимут. Одна моя знакомая тоже на сигналку денег пожалела, а утром увидела свою машину на кирпичах.

Кстати, по милицейской статистике, у нас до 90 % угнанных авто не были оборудованы сигнализацией. :P Угоняют даже "зэпары".

офлайн

691

17 лет на сайте
    пользователь #101827

Написать сообщение

691
    # 24 марта 2008 11:40

Omega, спасибо. посмотрел. 75 баксов за накладку крутовато. Наверно попробую поставить ченжер.

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 24 марта 2008 11:51
    zenturion:

agentbel,

Цитата:

В крайнем случае выкинут из авто и все дела.И много таких угонов в Беларуси ты можешь назвать ? А на запчасти берут прежде всего то, что плохо лежит (или стоит). Если не угонят, то колёса снимут. Одна моя знакомая тоже на сигналку денег пожалела, а утром увидела свою машину на кирпичах. Кстати, по милицейской статистике, у нас до 90 % угнанных авто не были оборудованы сигнализацией. Угоняют даже "зэпары".

ну и как сигналка спасет от снятия колес? секретка да, сигналка нет. Во дворах полно орущих по ночам машин, только людям вокруг плевать на это, внимания ноль, еще и кирпичом в лобовое можно получить, если долго орать будет. Не, ну конечно, если ты ставишь машину прям под окном, наверное есть смысл. Лучшая сигналка - это КАСКО.

Я не против сигналок, но если их ставить - значит надо это делать с головой, второй иммобилайзер отдельно от штатного на дистанционной таблетке+грамотное закрытие капота могут помочь. И это минимум. Весь вопрос в цене авто и стоимости охранных систем, грамотная защита стоит минимум штука $. Много белорусов готовы потратиться? А 100$-вые сигналки это детские пукалки для угонщиков. ИМХО я выбрал КАСКО, пусть я раз в год отдаю больше штуки, зато и покрытие "от всех бед имею", тем более стоимость "угона" - это очень маленький процент в общей стоимости КАСКО.

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
    офлайн

691

17 лет на сайте
    пользователь #101827

Написать сообщение

691
    # 26 марта 2008 10:15

Это пипец, с чейнджером тож дело глухо, никто не может дать гарантию что он будет подходить к моей магнитоле. Был на куприянова, там мужик долго на экран смотрел, и вынес вердикт: таких СД магнитол родных нет. Ну и ж.... Предлагали адаптер поставить (них себе 200 бакинских), но он читает така флешку и мини диск. ? меня больше100 МП3 диско, мне что их в ж... засунуть ?. Народ, кто чего еще подскажет.

зы ФМ модулятор- не уверен что будет звук нормальный, стремно, даи опять же флешка....

• Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3826

23 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3826
    # 26 марта 2008 12:18

warlock0172, а нафига родная cd магнитола? Сони, кенвуды, пионеры, панасоники уже не в почете? по размеру они все одиноковые под 1DIN место. подобрать панельку по цвету салона и в путь. И МП3 читать бкудет и флешку тоже. Все удовольствие а районе 150-200 долл.

евро-разъем на Примьерке стоит по умолчанию, следовательно с подключением проблемы не будет. А если сам не хочешь, то за 10 долл на Аэродромной поменяют в течение 15 минут

офлайн

691

17 лет на сайте
    пользователь #101827

Написать сообщение

691
    # 26 марта 2008 14:17

Nekto, Так наверно и придется сделать. Но (как всегда есть но) место под установку не стандартное, надо еще искать спец заглушку в панель, и уже в эту заглушку ставить стандартную магнитолу. Родная магнитола стоит внутри панели, торчат тока кнопки и экран. Люблю када все на штатных местах. Поэтому и искал чейнджер. но оказывается с этим большой проблем, сони идет к сони и т.д. есть чейнджеры с ФМ модумятором, но качество звука сомнительное, как у ФМ трансмитера за 30 баксов.я хоть и не музыкальный слух имею, но хочется иметь более или менее хорошее звучание. Тут Артемка посоветовал электрика, буду встречаться на след неделе и мудрить

• slash_by Neophyte Poster
    офлайн
    slash_by Neophyte Poster

19

16 лет на сайте
    пользователь #123877

Написать сообщение

19
    # 26 марта 2008 15:01 Редактировалось slash_by, 1 раз.

del

• Sanya_2006 Onliner Auto Club
    офлайн
    Sanya_2006 Onliner Auto Club

15781

18 лет на сайте
    пользователь #81018

Написать сообщение

15781
    # 26 марта 2008 15:39

Skazhite, real'no li pomenyat' benzinovyi dvigatel' na dizael'nyi v Nissan Primera P10? skoka stoit dizel'nyi dvigatel'? sorry, esli tupoy vopros.