Ответить
  • 1977bashar Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    1977bashar Senior Member Автор темы

510

11 лет на сайте
    пользователь #866138

Написать сообщение

510
    # 2 июня 2014 01:27 Редактировалось 1977bashar, 2 раз(а).

очередное дело врачей[censored by Juv4ik]. статья на [censored by Juv4ik] за 30.05.2014.

девчёнку после столкновения с другим велосипедистом,на велодорожке (район перекрёстка пр.Победителей с ул.Радужная)поздно вечером 24 мая привезли на скорой с ЧМТ 2степени, а врачи сделали только рентген, на котором не увидели перелом черепа!!!
    Компьютерную ТОМОГРАФИЮ НЕ СДЕЛАЛИ!!! ПОЛОЖИЛИ В ОБЫЧНУЮ ПАЛАТУ ФАКТИЧЕСКИ УМИРАТЬ!!!
    В результате девушка,23 года скончалась!!!возможно кто то что то видел, знает, лежал в палате, явился свидетелем всего,что касается данного происшествия просьба-высказывайтесь!

каждое моё высказывание субъективно. я думаю так
  • Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

18 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 5 июня 2014 00:17
    Khudalei.s:

просто отношение некоторых врачей к людям, сформировало общий негативный образ для себя!

возразить нечего...

[censored by tut]
  • эльфочка Junior Member
    офлайн
    эльфочка Junior Member

75

14 лет на сайте
    пользователь #396448

Написать сообщение

75
    # 5 июня 2014 00:18 Редактировалось эльфочка, 1 раз.
    Khudalei.s:

Nimbus:

Вот тогда вы и поймете разницу между врачом и кассиром/водителем.

А вот вы и не поняли меня! Я знаю что ваша работа важнее и ответственнее моей в 1000 раз, у меня двоюродная сестра хирург. Но просто отношение некоторых врачей к людям, сформировало общий негативный образ для себя!

А теперь маленький шкурный вопросик :) немного не по теме...как Вы думаете,когда Ваша сестра-хирург получает 4 000 000, ей каждый день кричат пациенты фразы типа-вы давали клятву, врачи-палачи, мы вам налоги платим, диплом купить-каждый может... И Вы за рейс получаете за один международный 4 000 000, а за два в месяц-8 000 000 + дизелек продал у Польшчы и т.п. Внимание вопрос: какие настроения должны быть у врачей и будет ли врач,который на 4 000 000 работает сутки-через сутки внимателен на работе? Или по Вашему врачи-это роботы,это не люди?

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

1977bashar:

телевидение будет отслеживать ситуацию. там держат на контроле.будут официальные данные-их огласят

Спасибо за информацию. Надеюсь,виновных накажут.

• Khudalei.s Junior Member
    офлайн
    Khudalei.s Junior Member

38

11 лет на сайте
    пользователь #1098527

Написать сообщение

38
    # 5 июня 2014 00:34 Редактировалось Khudalei.s, 2 раз(а).

Ответ не по теме

эльфочка:

Вы за рейс получаете за один международный 4 000 000, а за два в месяц-8 000 000 + дизелек продал у Польшчы и т.п

Теперь честный ответ: 0.10 евро/км. В Польше 160 литров, и т.п 60 евро на проход!))) Рейс 2 недели. Если хотите устрою (по блату)))))) А по сути, я во всех своих постах хотел отметить что возможно не вы именно виноваты в данном отношении народу к вам, а ваши коллеги!
    P.S. А сестра за то конфеты ест вкусные !)))

Лучше один раз сделать хорошо, чем десять плохо!
  • Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

18 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 5 июня 2014 00:51 Редактировалось Nimbus, 2 раз(а).
    Khudalei.s:

что возможно не вы именно виноваты в данном отношении народу к вам, а ваши коллеги!

ээээ не перегибайте..
    у любой медали есть две, а то и >3х сторон
    Отношение народа к врачам - это НЕ следствие отношения отдельных представителей медицины к народу. Первопричина этого отношения - в тотально культивируемом тренде в нашем обществе: мне все должны. И культивируется это с самого верха - достаточно хотя бы раз в месяц глянуть в зомбоящик. Только если если в сфере обслуживания еще можно как-то оправдать этот подход хотя бы потому, что потребитель платит деньги и, соответственно, в ряде случаев имеет право так сказать (ну принято так во всем мире), то накидывание этого ярлыка на область здравоохранения прогнозируемо привело к ответной реакции. Т.к. мед. работники в сферу обслуживания никогда не входили (как некоторые здесь считают) и попытки так сделать привели к тотальному оттоку кадров во все возможные стороны и грандиозному дисбалансу в медицине.
    И лучше не будет. Держите сестру в хирургии зубами - это в ваших же интересах))) Только конфетами не кормите, она вам спасибо за это не скажет))))

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды

Khudalei.s:

Теперь честный ответ: 0.10 евро/км.

Кстати, Эльфочка ведь практически попала в точку. Проехаться 2 недели по Европе - это не меньше 4К км. Ну и с дровами ведь угадала))

[censored by tut]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3073

10 лет на сайте
    пользователь #1243769

3073
    # 5 июня 2014 02:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Khudalei.s:

А медицинское в наше время не так уж сложно получить, были бы деньги! Так что корками врача уже не модно кидаться!

:spy: ну вот вы глупость сказали. Несложно? Попробуйте. Это вам не баранку крутить. И в городе, кстати, на дороге хуже всех себя за рулем ведут именно водители-профессионалы: нарушают, создают аварийные ситуации и пр.. :znaika:
    Давно пора вводить платную медицину, тогда и можно будет взыскать по всей строгости. Почему КТ не сделали? Ну так вроде бы КТ делается только днем и очередь там ого-го. И у нас сейчас тотальная экономия, даже в медицине, денег нет, так что и не врачи виноваты может быть, а вся система.
    Почему врач на рентгеновском снимке не заметил? тут уже да, вопрос..следствие покажет.
    Просто, понимаете, что нужно разобраться подробно в ситуации, а не просто нагнетать. Девушку жалко, но шлеп надо надевать-это раз, и соблюдать правила движения-это два. :znaika:
    А так, не дай Бог никому такого горя, родителям искренние соболезнования :(

• Папаша Member
    офлайн
    Папаша Member

439

16 лет на сайте
    пользователь #161607

Написать сообщение

439
    # 5 июня 2014 06:37

Работаю на "Скорой" более двадцати лет. До этого - был за границей, оказывал помощь и там, были награды. За всё время работы в РБ - ни разу ни отблагодарили, хоть - бы грамоту дали. Но суть в другом. Какие зарплаты у медиков - знают все. Апрельско-майское повышение - ничем не улучшило ситуацию. Кто работает в медицине более 10 лет, особенно последние года, так тех - награждать надо! Столько хамства, ненависти, грязи льют на медиков - просто не передать словами! Простой пример: Я приехал 28.05. на вызов к мадам, которая живёт в пяти минутах ходьбы от поликлиники. Повод к вызову - температура. Оказывается, температура уже как три дня. Осмотрев больную, согласно протоколам оказания "Скорой", я сделал ей "литическую смесь", или как в народе говорят - "Тройчатку" (обычный анальгин с папаверином - сейчас есть гораздо лучше препараты, только купите!), и посоветовал вызвать участкового врача, для назначения лечения. Дело было в 8 утра! Что происходит дальше. Эта мадам, позвонила дочке, а та - на "Горячую линию Минздрава". Дескать маме " не назначили лечение, и вообще, что это за оказание помощи такое?..." Уже в 11 часов, мне вручают уведомление, о прекращении контракта со мной, и моём увольнении. Скажите - так можно относится к людям? Увольнять по звонку? Если я - "накосячил" - разберитесь, пригласите пострадавшую сторону, можно-ж как-то обсудить данное происшествие. Хотя какое к черту разбирательство, температура - три дня, вызвать врача с поликлиники - сложно. А кто-то где-то на дороге может умирать. Кто-то ждёт "Скорую", кусая локти. Ну и кто придёт после меня? Какой специалист? Вот потому, что начальству - плевать, плевать на нас, на больных. Лишь бы не было жалоб! Отсюда и отношение других, как к обслуге. "Чего изволите-с?" Скоро так и будем ездить по вызовам. Вообще-то рыба гниёт с головы. Отсюда все и беды. Адью, камрады, кто лечить то скоро Вас будет? Гастеры уже поступают на работу. С русским у них правда напряг. Да и делают всё только за деньги, и абы как. Вот так-то.

Дети! Не лазайте в ИНТЕРНЕТ - ОН от этого - ТУПЕЕТ!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1243810

14
    # 5 июня 2014 07:58

[censored by Juv4ik]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (5 июня 2014 11:14)
    Основание: спам

• jenyas Senior Member
    офлайн
    jenyas Senior Member

840

14 лет на сайте
    пользователь #293058

Написать сообщение

840
    # 5 июня 2014 08:35
    Govard_103:

Khudalei.s:

Так что корками врача уже не модно кидаться!

Чувствую, скоро будет не только не модно, но и стыдно. Наверное уже стыдно.

не про врачей, но туда же.
    Вы знаете я как то уже на вопрос "Кем работает жена?" смущаясь отвечаю "Воспитатель"

• Koroed2005 Member
    офлайн
    Koroed2005 Member

393

13 лет на сайте
    пользователь #410424

Написать сообщение

393
    # 5 июня 2014 08:46 Редактировалось Koroed2005, 2 раз(а).
    Vitas:

эльфочка, вы врач? Сколько лет у Вас практики?

эльфочка[b:

практики хватает,чтоб понять, что пациенты стали относится к врачу как к обслуживающему персоналу и то, что если врач-врача не поддержит, то скоро работать будет просто некому. Если что-то еще интересно-в личку пишите, отвечу...

А что тут такого? Горничная, официант, парикмахер - нормальные профессии. И инженеры, юристы обслуживают заказчика... Почему к врачам должно быть другое отношение? Они особенные? Скажете, что они отвечают за жизни людей, но ведь и строитель может плохо закрепить балку, и водитель автобуса неправильно выбрать скоростной режим... И тоже могут погибнуть люди...

Другой вопрос, что хороший врач должен хорошо зарабатывать, а плохой - идти работать дворником (может в этом его призвание). Но это же касается и учителя, и инженера и горничной с официантом..

Хоць нясцерпным ставала гора — Наваколле пакуль што маўчала...© У. Караткевіч.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

43

11 лет на сайте
    пользователь #1124083

43
    # 5 июня 2014 08:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Khudalei.s:

Т.е вы априори ставите себя выше перечисленных профессий? Чем вы лучше их? Я в данной дискуссии занял нейтральное положение, но считаю что врачи сами себе заработали такой авторитет! Я вот дальнобойщиком- водителем-международником работаю и по всем повериям ни одной жрицы любви не пропускаю, но по факту люблю свою женщину и всегда был ей верен ( как и многие мои коллеги)! А медицинское в наше время не так уж сложно получить, были бы деньги! Так что корками врача уже не модно кидаться!

Т.е принес пачку денег и сразу получил диплом и знания врача ???
    Вот это да, вот это логика !

Вы прежде чем постить такую хрень, попробывали бы асилить просто содержание программы обучения в мед институте
    И через 30 минут пересказать ее на зубок

Сравнивать профессию. водителя, НИЧЕГО ЛИЧНОГО, на которую учат за полгода в любой хабзе - получить права категории С, лишь бы была справка с поликлиники
    С 6 годами зубрежки в институте и это только начало !!!

Во все нормальном мире врачи - это элита.. И только у нас считается, что любой хабзаец, взяв котлету денег для диплома - и у же врач )

Печально

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11221

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11221
    # 5 июня 2014 09:14
    Отонокак.:

Сравнивать профессию. водителя, НИЧЕГО ЛИЧНОГО, на которую учат за полгода в любой хабзе - получить права категории С, лишь бы была справка с поликлиники

ну некоторые даже эту науку осилить сами не в состоянии. сначала ищут ход в гаевню, чтобы корку водителя-профессионала купить, а потом такую хрень в обсуждениях пдд пишут - закачаешься.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • newpol Member
    офлайн
    newpol Member

482

13 лет на сайте
    пользователь #591980

Написать сообщение

482
    # 5 июня 2014 10:48
    эльфочка:

newpol:

мб та самая медсестра?

а вы тот самый друг, который ехал сзади и отвлекал девочку от дороги? из-за которого она на встречку вывернула и произошло столкновение?

не надо перекладывать с больной головы на здоровую

• Khudalei.s Junior Member
    офлайн
    Khudalei.s Junior Member

38

11 лет на сайте
    пользователь #1098527

Написать сообщение

38
    # 5 июня 2014 10:50
    Nimbus:

Первопричина этого отношения - в тотально культивируемом тренде в нашем обществе: мне все должны.

Солидарен!

Nimbus:

Ну и с дровами ведь угадала))

Наверное тоже мутит)))

Zioma, Отонокак.
    Вы не совсем поняли что я хотел сказать, разжевывать не буду и с пеной у рта доказывать свою позицию тоже не буду.

Лучше один раз сделать хорошо, чем десять плохо!
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8139

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8139
    # 5 июня 2014 11:46
    Папаша:

Работаю на "Скорой" более двадцати лет. До этого - был за границей, оказывал помощь и там, были награды. За всё время работы в РБ - ни разу ни отблагодарили, хоть - бы грамоту дали. Но суть в другом. Какие зарплаты у медиков - знают все. Апрельско-майское повышение - ничем не улучшило ситуацию. Кто работает в медицине более 10 лет, особенно последние года, так тех - награждать надо! Столько хамства, ненависти, грязи льют на медиков - просто не передать словами! Простой пример: Я приехал 28.05. на вызов к мадам, которая живёт в пяти минутах ходьбы от поликлиники. Повод к вызову - температура. Оказывается, температура уже как три дня. Осмотрев больную, согласно протоколам оказания "Скорой", я сделал ей "литическую смесь", или как в народе говорят - "Тройчатку" (обычный анальгин с папаверином - сейчас есть гораздо лучше препараты, только купите!), и посоветовал вызвать участкового врача, для назначения лечения. Дело было в 8 утра! Что происходит дальше. Эта мадам, позвонила дочке, а та - на "Горячую линию Минздрава". Дескать маме " не назначили лечение, и вообще, что это за оказание помощи такое?..." Уже в 11 часов, мне вручают уведомление, о прекращении контракта со мной, и моём увольнении. Скажите - так можно относится к людям? Увольнять по звонку? Если я - "накосячил" - разберитесь, пригласите пострадавшую сторону, можно-ж как-то обсудить данное происшествие. Хотя какое к черту разбирательство, температура - три дня, вызвать врача с поликлиники - сложно. А кто-то где-то на дороге может умирать. Кто-то ждёт "Скорую", кусая локти. Ну и кто придёт после меня? Какой специалист? Вот потому, что начальству - плевать, плевать на нас, на больных. Лишь бы не было жалоб! Отсюда и отношение других, как к обслуге. "Чего изволите-с?" Скоро так и будем ездить по вызовам. Вообще-то рыба гниёт с головы. Отсюда все и беды. Адью, камрады, кто лечить то скоро Вас будет? Гастеры уже поступают на работу. С русским у них правда напряг. Да и делают всё только за деньги, и абы как. Вот так-то.

Ушел из гос поликлиники в частную, и больше туда не вернусь, даже если закроют все частные клиники, просто уйду из медицины.
    Как тут уже отмечали - сто бы быть хорошим врачом нужно учится у хорошего врача, а их все меньше и меньше.
    Отношение к врачам: открыть дверь с ноги - это норма. Кстати в райцентрах люди более уважительно относятся к врачам, чем в Минске!
    И под постоянным пресингом, хамством от пациентов врачи просто точно так же начинают относится к пациентам.
    Некоторые строчат необоснованно телеги, думают что "нагнут" врача, но сами не подозревают, что делают хуже и себе и другим пациентам.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Vadis Junior Member
    офлайн
    Vadis Junior Member

41

20 лет на сайте
    пользователь #31540

Написать сообщение

41
    # 5 июня 2014 11:54 Редактировалось Vadis, 1 раз.

внимательно почитал темку. Аж задело. Это редкость.

практики хватает,чтоб понять, что пациенты стали относится к врачу как к обслуживающему персоналу

так и есть, что врачи - это именно высококвалифицированный, но обслуживающий персонал, оказывающий медицинские услуги населению. Не так ? Цену набивать не надо. Типа учились долго. Мы все учились понмногу, чему-нибудь и КАК-НИБУДЬ. И что ? Что значит осилить программу мединститута. Прямо точку горячую прошли. Я же вам не лечу про физику твердого тела или как электрончики бегают. Каждому свое. Я тоже учился долго,нудно, тяжело и тоже персонал, только в другой сфере. Вы умнее меня ? А я вас ? Наша задача при любом раскладе свою работу делать хорошо, не прикрываясь платят мало или в ногах не ползают.

Все профессии нужны, все профессии важны. А то, что я когда-то чуть не откинул копыта, благодаря врачам (вкололи пеницилинчик, даже не удосужившись посмотреть в карточку) - извините. Анафилактический шок на пустом месте. Это проблемы пациента ? Это проблема врача. Букфф много, не осилила, но.... у вас же рука -руку моет. Я прекрасно помню как потом бегали и справки изымали. Аж вспомнить приятно. Помню как зубы мне дернули не те. Вот просто не те. Написано одно, дернули другое. Как потом начальство поликлиничное просило телегу не писать. А зубов то... тю-тю. Продолжать за вашу мегаклалификацию ? Редкая птица долетит до проверки прокуратуры или суда, т.к. все повязаны изначально. У вас это еще в медиститутах прослеживается. Приходишь и диво даешься, что большая половина там - это блатота, то мама в поликлинике, то дядя при больнице...еще кто. Прошли времена призвания, наступили времена клановства. Откуда знаю ? Да, жена врач ! Правда бывшая. Вы еще расскажите как у вас в меде распределение проходит. Как учились на терепевтов, а отправляют гинекологами. Вы это женщинам на приеме не говорите ? Правда ? Почти одно и тоже. Ну с точки зрения секса - да. И там и там дырка. Нет такого ?

По зарплатам - а никто не держит. Не логично работать 20 лет на скорой и все 20 лет ждать погоды. Конечно, пациенты не подарок, но опять.... вы не знали куда идете ? Что это люди ? И с ними тяжело ? Не... не учили такому ? Так чего ждете если там так плохо все 20 лет ?

Так что, хороший, действительно хороший врач - на вес золота. Их единицы. Им уважуха и низкий поклон. И вы сами знаете про кого идет речь. Где на их этажах только шепотом говорят. Он и зарабатывает и получает, и носят, и благодарят, но перед этим годы тяжелейшего труда за идею, а остальные - так, тройки получали в меде, а потом вот так и защищают свое братство, прикрываясь -закончил, теперь элита

• Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

18 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 5 июня 2014 12:34
    Vadis:

По зарплатам - а никто не держит.

Вы забыли добавить самый главный козырь: "А чем думали, когда поступали?" :znaika: Ну и далее по списку - клятва Гиппократа, налоги и т.д.
    А по сабжу - так никто уже почти и не работает ;) или я не прав?
    Скоро вас будут действительно "обслуживать", а не лечить. Лично я нисколько об этом не жалею. Каков привет - таков ответ.

[censored by tut]
  • Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19104

14 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19104
    # 5 июня 2014 12:49 Редактировалось Govard_103, 4 раз(а).

Vadis,

это именно высококвалифицированный, но обслуживающий персонал, оказывающий медицинские услуги населению. Не так ?

Не так!
    Медицина это сотрудничество врача (точнее, как я писал выше, команды медиков) и пациента.
    Старое, как попытки врачевания:
    "Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих."
    А сейчас получается: "Есть врач и болезнь, а я забашлял и жду в сторонке, что всё будет чики-пуки." В лучшем случае, а так ещё и покрикивают на врача, а то не так он как-то лечит. А фига ли, он же обслуга.
    Даже если хотите чтобы медицина была обслуживающим персоналом, то хороший высококлассный персонал надо ещё воспитать. Англичане в этом преуспели. Вспомните чопорных английских дворецких (знаменитое "Бэрримор! - Да, сэр?" ), это воспитывается десятилетиями, если не поколениями. И хороший дворецкий мало чем отличался от члена семьи. У нас десятилетиямивсё разваливалось. Так, что если хотите
    "медицинского обслуживания" на уровне, его надо сначала воспитать. И как писал выше- деньги тут не во главе.
    P.S. Ваш пример оч. хорошо показывает ситуацию

А то, что я когда-то чуть не откинул копыта, благодаря врачам (вкололи пеницилинчик, даже не удосужившись посмотреть в карточку) - извините. Анафилактический шок на пустом месте. Это проблемы пациента ? Это проблема врача.

Это обоюдная проблема. Даже если вы готовы сотрудничать с врачом, он уже давно привык, что обслуживающему персоналу сотрудничество не надо. А "посмотреть в карточку" для этого обслуге надо быть заинтересованной хорошо обслужить. Даже у бармена, официантки, горничной, прости(господи)тутки есть стимул, в виде чаевых, хорошо отработать. У Медиков нет. Про врачам "носят" не надо. Потому как чаевые в кафе это абсолютно законно, а "чаевые" медсестре это от выговора до увольнения. Если оч. жирный тролль попадёт, то одной рукой сунет 10$, а другой наберёт горячую линию, то до статьи.

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • Brig69 Member
    офлайн
    Brig69 Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #150662

Написать сообщение

161
    # 5 июня 2014 12:57

Еще немножко о врачах. Сейчас лето - время отпусков. Если зайдете в любую поликлинику, увидите, половина врачей отсутствует. Они, оказывается, тоже люди и им иногда отпуск положен (тем, кто еще там работает!). А больные-то этого не понимают, их сколько было, столько и осталось. В итоге, сейчас две ставки для врача - это норма. А теперь догадайтесь, если и так нагрузка у врачей в среднем 1,5 -1.75 была, а теперь просто надо пахать за двоих-троих, то о как качественном лечении можно говорить?

Если у участкового за день больше полусотни вызовов, а еще прием людей с нескольких участков.... Да это чудо, что наши врачи еще так мало ошибаются.

Естественно, пострадавшим от этого не легче, но и с врачами нельзя так поступать. У дальнойбойщика тахограф есть и куча инстанций следит, чтобы он не переработался и поспал, медосмотр прошел. А врачи должны работать на две-три ставки и никого не волнует сколько времени он потратит на визиты, был дождь, снег или в подъезде он наркомана очередного встретит...

Кстати, у участковых, в отличии от большинства иных трудящихся, минимум два дежурства в месяц, которые приходятся на выходные. То есть - у вас суббота: шашлычок, природа, а участковый по больным.... И никакие профсоюзы ничего не делают. Все Ок.

• cr-r-razy Senior Member
    офлайн
    cr-r-razy Senior Member

5662

16 лет на сайте
    пользователь #163601

Написать сообщение

5662
    # 5 июня 2014 13:14 Редактировалось cr-r-razy, 1 раз.

Окончательно ушел из медицины 5лет назад, очень жалею и переживаю, но семью нужно кормить, а жить за взятку или коробку конфет с бутылкой коньяка это низко. Вы пациенты думаете что мы только и ждем от вас эти конфеты и коньяк, а на самом деле нам от вас нужно только ОДНО - это человеческое отношение, а не когда "17 летний сопляк" орет что я ему что то должен, клятву водители я давал, да пошли вы все н.........х с таким отношением и лечитесь по гуглу
    ЗЫ Медицина - призвание благородных

ИЛЬГОТНИК
  • alex31986 Neophyte Poster
    офлайн
    alex31986 Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #618563

Написать сообщение

13
    # 5 июня 2014 13:47
    1977bashar:

очередное дело врачей[censored by Juv4ik]. статья на [censored by Juv4ik] за 30.05.2014.

девчёнку после столкновения с другим велосипедистом,на велодорожке (район перекрёстка пр.Победителей с ул.Радужная)поздно вечером 24 мая привезли на скорой с ЧМТ 2степени, а врачи сделали только рентген, на котором не увидели перелом черепа!!!
    Компьютерную ТОМОГРАФИЮ НЕ СДЕЛАЛИ!!! ПОЛОЖИЛИ В ОБЫЧНУЮ ПАЛАТУ ФАКТИЧЕСКИ УМИРАТЬ!!!
    В результате девушка,23 года скончалась!!!возможно кто то что то видел, знает, лежал в палате, явился свидетелем всего,что касается данного происшествия просьба-высказывайтесь!

Правильно пишется "девчонку". Ты такой грамотный, вот и подсказал бы врачам где перелом на снимке увидеть.