Прошу прощения, а кто енто на фотке с таким пристальным взглядом как у инвизитотра
Прошу прощения, а кто енто на фотке с таким пристальным взглядом как у инвизитотра
Мы рады снова видеть тебя, -SOS-! Скорее всего ты о моей фотке в этом крутом автомобиле черного цвета.
Нагадаю, што пачынаецца цікавае відовішча - спаборніцтвы па баскетболу на калясках.
Цягам трох дзён адбудзецца 10 гульняў.
Аднак, самая цікавая і захапляльная і вартая для прагляду - пачнецца у субботу (заўтра) у 10 гадзінаў раніцы.
Запрашаю ўсіх! Уваход вольны, зразумела!
Месца: рэабілітацыйны комплекс пратэзнага заводу.
Падрабязны шлях мажліва глянуць тут:
rski.nsys.by/whereabouts.html
wheeler, а я не поехал . И про курсы я ничего конкретного не узнал... на сайте БПОВЦ написано настолько обще, что поражаюсь... написано исключительно для отчета "у нас это есть, не ругай нас, дорогой КГК". А звонить лениво, да и не скажут они - по поводу ремонта коляски пару недель правды добивался.
Гигант Мысли:Мы рады снова видеть тебя, -SOS-! Скорее всего ты о моей фотке в этом крутом автомобиле черного цвета.
За крутизну сего авто говорить не буду, так как ничего крутого в нем не вижу, а вот сидящий в нем портрет несомнено солиден.
Сразу видно, настоящий мужчина
Здаецца, гледачоў з Анлайнера на турніры па баскету не было, таму зірніце на фоту.
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
Автор темы
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
Лепей нават будзе зірнуть вось на такі ролік:
http://rski.nsys.by/imjforum/gol.avi
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
Автор темы
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
wheeler, ок в нашем Клубе появилась Кружка из Лимитированной Онлинера серии За номером 41 Фотки выложим попозжа
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
Автор темы
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
ozzy_minsk, несколько месяцев назад в клубе появилась кружка с номером 29/99. Так что не надо задаваццо!
Поздравляю с приобретением! Может, отдельный клуб создадим? В гости будем ездить на кофе... и пластиковые стаканчики не понадобятся - кружки у всех уже есть .
А фотки кружек сюда, пожалуйста.
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
Автор темы
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
Гигант Мысли, ВОТ у НАС уже 2 кружки Так что клуб Активно учавствует в жизни Онлинера
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
Автор темы
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
-SOS-, БЛИН МНЕ НАДА ГИГАНТА БЛАГОДАРИТЬ ЗА ТО ЧТО СКИНУЛ ОПеРАТИВНО ССЫЛКУ -SOS-, Приезжайте в гости дам попользоваться Пива или Кофе для нее найду
Приезжайте в гости дам попользоваться Пива или Кофе для нее найду
Искренне спасибо за приглдашение, но.....
Тяжек груз отвественности .
Без посторонней помощи уже давно никак.
А теперь уже и просить никого не хочется.
Да и не могу я, совесть замучает.
Очень уж соблазн велик. Придти в гости на кофе, а ути с кружечкой
И вообще я единоличник, коль уж что-то красивое, то или иметь свое, или завидовать
Но в любом случае, еще раз искреннее спасибо за приглашение.
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
Автор темы
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
-SOS-, УВАЖАЮ ЗА ИСКРЕНИЙ ОТВЕТ СКИНЬТЕ ТЕЛВ ЛИЧНЫЕ ))) ТОГДА ПРИЕДУ С КОФЕ )) НАВЕЩУ ))) ПОСИДИМ ЗА ЖИСТЬ ПОГОВоРИМ
ТОГДА ПРИЕДУ С КОФЕ )) НАВЕЩУ ))) ПОСИДИМ ЗА ЖИСТЬ ПОГОВоРИМ
Кофе не пью.
Жизнь говно в конце смерть.
А кружку в подарок можете и почтой выслать.
Как хорошо что не перевелись еще у нас добрые и отзывычивые люди
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
Автор темы
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
-SOS-, Я вам другую вышлю)) с Логотипом Абилити Теам Кстати надо бы Логотип клуба придумать? Как Вам идея?