Народ подскажите!хочу взять себе Flash-плеер выбор стоит между:
1) iRiver E50 4Gb и
2) iRiver E150 4Gb
3) River E100 4Gb
Подскажите какой из них лучше??две модели очень мне нравяться,но выбор всё таки нужно сделать один!
офлайн
Fresh12345
Senior Member
|
|
1621 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите!хочу взять себе Flash-плеер выбор стоит между:
1) iRiver E50 4Gb и
2) iRiver E150 4Gb
3) River E100 4Gb
Подскажите какой из них лучше??две модели очень мне нравяться,но выбор всё таки нужно сделать один!
Fresh12345:...........но выбор всё таки нужно сделать один!
Таже история.....но все таки я решился и завтра после работы пойду и вазьму себе белый Е150 на 4 гига...за 80 зеленых(230руб)...
офлайн
Fresh12345
Senior Member
|
|
1621 |
15 лет на сайте Город:
|
Таже история.....но все таки я решился и завтра после работы пойду и вазьму себе белый Е150 на 4 гига...за 80 зеленых(230руб)...
=))
только что меня волнует эт то что в E50 нету flash,а так вроде давольно хорош он и батарея заипца...,но снова flashка...
а на сколько хватает батареи в E150??в реале?
Fresh12345:а на сколько хватает батареи в E150??в реале?
незнаю как в реале, ибо не юзал...но где-то помниться читал, что на сутки не хватает =(....
з.ы. а на http://www.iriverrussia.com вообще пишеться что особо не отличаеться батарея у Е100(~ 17 часов (MP3, 128 кб/сек, EQ Normal, громкость 20 ед., ЖК-экран выкл.)) от Е150(~ 18 часов (MP3, 128 кб/сек, EQ Normal, громкость 20 ед., ЖК-экран выкл.))...
офлайн
Fresh12345
Senior Member
|
|
1621 |
15 лет на сайте Город:
|
КУПИЛ вобщем...белый...на 4г....за 220б.....недельку поюзаю...отпишу что и как...
офлайн
Fresh12345
Senior Member
|
|
1621 |
15 лет на сайте Город:
|
Что я могу сказать за те пару денё что я юзал...
1) Все таки перед покупкой определитесь в конец что вам нужно....ибо я после юзания понял что мне ничего не нужно кроме как слушать музыку...в следствии чего все остальное лишнее(видео, текстовик, ...картинки, конечно забавно, к примеру слушать и смотреть свои фотки сделаные на фотике с прошедшего дня выпускников...но тогда я думаю батарея вразы меньше протянет) и только жрет батарею....увы =(
2) Я не особый меломан и мне наверное в детстве на ухо наступил медведь....в итоге качество звука меня устраивает(слушал и Трофимова, и Миксонов, и Деадлок, и Корн и т.д....)...даже в родных ушах, но все таки собираюсь купить другие уши в будущем...
3)У меня он белого, и экран у него оч маркий...отпечатки и т.д...да и кста на улке при дневном свете не оч и гуд видно...но я особо туда и не сатрю, переключил если что песню и се....
4)Закачка музла на него по скорости меня устроила....опаздывал на треню, думал не успею забить разным что бы подороге слушать, но все гуд, успел =)...и даже было время фотки с фотика закинуть )
5)РУсификация меня конечно не удивила...как обычно лажа =)...но после 2 часов юзания я уже могу поставить англ и не париться =)
6) Кнопки как писали конечно...не ахти...но пойдет я считаю....для меня этот недостаток перебивает его внешний вид...уж больно красив...=)
----------
ой, хватит наверное пока что....
офлайн
Kaputmaher
Senior Member
|
|
504 |
22 года на сайте Город:
|
А есть ли где-то в РБ в продаже чехол для этой модели? Или только универсальные?
Через встроенный динамик у всех очень тихо воспроизводит или это "особенность" моего экземпляра?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста. Два вопроса относительно Е150 (уже купил)
1. Возможно, записывать с линейного входа сразу на внешнюю память микро SD (без использования ПК)?
2. Как после записи на Е150 перекинуть записанный файл на микро SD без ПК?
Заранее благодарен
Доброго времени всем и с наступающим НГ.
Будьте так любезны - объясните поэтапно, как E-150 перепрошивается и где взять прошивки?
Спасибо заранее.
Crazy_Tosser, благодарю за отклик. Пытаюсь этой софтиной прошить, так у меня выкачивает 50% прошивы и обрывается закачка, может есть альтернатива...
Crazy_Tosser, короче я разобрался и прошился (v1.05).
с офсайта:
Please check your connection mode before updating New firm ware.
How do I check my connection mode?
**Menu-> Setting -> Advanced -> Connection mode
If your player ' s connection mode is MTP, please use Firmware updater to upgrade New Firmware.
If your player ' s connection mode is UMS, please use iriverplus3 to upgrade New Firmware.