linster, их несколько
В общем, смысл всей ветки (и подобных ей) в том, что ничего бесплатного/халявного/и тп не бывает и не стОит иметь дела с цыганами и чурбаньем..
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
A.Z.:В общем, смысл всей ветки (и подобных ей) в том, что ничего бесплатного/халявного/и тп не бывает и не стОит иметь дела с цыганами и чурбаньем..
Насчет цыган осторожней
политика на форуме картуется
linster:почему мерседес черный ищется, если на фото явно серебрянного цвета? перекрасили?
и ещё вдобавок e-ка а не цлк
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Короче, видел я опять этот серебристый мерс где-то в 13-00 на большом евроопте, случайно ехал за ним. Они заехали на парковку, пристроились к крайним авто на стоянке (между новым пассатом и новой шкодой), вышел парниша, поспрашивал у водил что-то, потом они сразу уехали. А в 13-40 я их заметил выезжающими с парковки Простора.
Та фотка на 2-й странице сделана в 13-30, так что у ребят рабочий день строго по расписанию.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
Уже осваивают парковку возле Гиппо, который на выезде в сторону Логойска. Были как раз на черном мерсе, предлагали кастрюли. После посыла быстро отстали.
Было в мае месяце, в Барановичах. Перекресток, центр города, стоим с товарищем на светофоре, справа подьезжает W140(за рулем не черный), открывает форточку и говорит на ломаном русском, что надо поговорить. Мы останавливаемся он подходит и объесняет, мол еду домой, денег нет и т.д. и т.п. И начинает впаривать комплект вилок(65 придметов) в кож. чемоданчике за 150 ойро(видно было что китай). после небольших торгов набор был куплен за 70 тысяч белорусских рублей. Еслиб в тот момент я не переехал на новую квартиру, и мне не нужны были всякие вилки, ложки был бы он послан на йух, а так пригодилось в полне по нормальной цене.
P.s. Предметами пользуемся каждый день, и выгледят они счас ничего.
p.s.2 может просто торговаться надо???
Давайте будем все-таки покупать. Но за 5 баксов. И продавать. Им же. Но за 10 ))
Evgens:а почему на снимке серебристый мерс, а розыскивается черный?!)
а они его уже перекрасили а по делу катают разные и на разных авто походу
Давайте будем все-таки покупать. Но за 5 баксов. И продавать. Им же. Но за 10 ))
+1 и все сразуже решиться))))
Ataman:Они работают по принципу порутчика Ржевского: он у 10 девушек спрашивает, можно ли вам вдуть? 9 посылают нах, одна соглашается С цыганьем лучше вообще не общаться, проходить мимо, игнорить. Некоторые гипнозом владеют, психолог. воздействием - бывают случаи, когда люди, пообщавшись с такими, сами идут домой и приносят им всё ценное. Можно этому не верить, пока сам не окажешься в такой ситуации. Все тут ТС обсирают, но кто его знает, что там на самом деле было
Лучший амулет-оберег против гипнотизера - посылание нах. В лицо открытым текстом. И знание того, что цыгане и прочие небелые - не люди. Доходит до них это быстро, сразу и надежно.
видел и я эту бригаду около мира фитнеса проехались ребята по парковке и уехали назад))