Не известно. Жалко что затухла тема. Кстати очень интересно было.
По поводу персонала - нас не выперли, мы сами себе другую работу нашли... когда поняли, что пахнет "жареным"...
Да... интересная была работа...
Включил свой Superviser, который когда-то был на MDF. Сначала он никакой антенны не показал. Но после того, как я установил время и дату, антенна появилась! Страшно даже. Словно сейчас сообщения из прошлого начнут приходить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Жутко интересно, в Минске ещё остались операторы? (чтоб реализовать детскую мечту )
всем дорого времени суток интересное дело можно ли еще найти оператора для пейджера очень надо для работы если кто в курсе ответьте пожалуйста в интернете нечего не нашел кррме одного сайта но там все операторы недоступны
всем дорого времени суток интересное дело можно ли еще найти оператора для пейджера очень надо для работы если кто в курсе ответьте пожалуйста в интернете нечего не нашел кррме одного сайта но там все операторы недоступны
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Shack:Я канеш звиняюсь, но может кто вкурсе, пейджер можно сча подключить или нет?
Врятли, да и смысл?
Shack:Я канеш звиняюсь, но может кто вкурсе, пейджер можно сча подключить или нет?
А если не секрет-зачем?
А если не секрет-зачем?
Затем, что связь односторонняя. Пример из жизни. У меня есть сайт. Клиент делает заказ, приходит извещение на E-mail о новом заказе, смартфончик принимает E-Mail - я оповещён о новом заказе. НО. После 18 я выключаю мобильник, чтобы никто меня не отрывал от любимой семьи и не мог мне дозвониться. Следовательно оповещения с сайта я перестаю получать. И приходится раз в час залазить на сайт, чтобы проверить нет ли новых заказов ибо клиенты люди нетерпеливые по своей натуре. А вот был бы пейджер и я бы на 100% знал ситуацию с заказами и был бы более оперативен после 18-ти часов. Пейджинговые компании могли бы занять определённую нишу на рынке связи при правильном маркетинге. Нужно было просто расширять возможности своих услуг.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
vilmen:А вот был бы пейджер
А кто будет оплачивать работу передатчика?
vilmen:Пейджинговые компании могли бы
Было бы выгодно, не умерли бы
vilmen:После 18 я выключаю мобильник, чтобы никто меня не отрывал от любимой семьи и не мог мне дозвониться.
Первую симку/телефон отключать/включать автоматом, поставить вторую симку/телефон - только на приём данных (SMS).
Пользовался пейджером в Москве до 2008г. Потом необходимость опала. Сейчас даже не знаю есть ли пейджинговая сеть.
Если кому нужно могу продать Моторолу Адвайзер, Нес 21В. Недорого всего за 300 руб
vilmen:А если не секрет-зачем?
Затем, что связь односторонняя. Пример из жизни. У меня есть сайт. Клиент делает заказ, приходит извещение на E-mail о новом заказе, смартфончик принимает E-Mail - я оповещён о новом заказе. НО. После 18 я выключаю мобильник, чтобы никто меня не отрывал от любимой семьи и не мог мне дозвониться. Следовательно оповещения с сайта я перестаю получать. И приходится раз в час залазить на сайт, чтобы проверить нет ли новых заказов ибо клиенты люди нетерпеливые по своей натуре. А вот был бы пейджер и я бы на 100% знал ситуацию с заказами и был бы более оперативен после 18-ти часов. Пейджинговые компании могли бы занять определённую нишу на рынке связи при правильном маркетинге. Нужно было просто расширять возможности своих услуг.
можно подключить еще один номер специально для этого дела и настроить оповещение на него.
Потом включить запрет входящих звонков и вуаля Ну или отключать звук (а номер не давать никому, т.е. все входящие будут случайны и можно забить на них).
упс. Уже ответили
Не поверите, но у меня еще месяц назад на руках был мой древний 2-строчный пейджер моторола. Выставила его на аукцион. А он взял и продался за 110 тыс! Сейчас гадаю, кому и зачем он мог понадобиться (сразу-то спросить не догадалась )
офлайн
drepdekristne
Junior Member
|
|
97 |
9 лет на сайте Город:
|
Муркошка:Не поверите, но у меня еще месяц назад на руках был мой древний 2-строчный пейджер моторола. Выставила его на аукцион. А он взял и продался за 110 тыс! Сейчас гадаю, кому и зачем он мог понадобиться (сразу-то спросить не догадалась )
ну наверное кто-то тоже решил осуществить мечту детства и купить пейджер