Dimenice:Да, он тише, в принципе, особенно на максимальных оборотах, и сопоставим по эффективности+дешевле)
А что еще тише есть?
Dimenice:Да, он тише, в принципе, особенно на максимальных оборотах, и сопоставим по эффективности+дешевле)
А что еще тише есть?
офлайн
user_2736705
Senior Member
|
|
651 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят, он подойдёт для i5-3470? Просто стаковый проц.
В комплекте есть какая-то антивибрационная прокладка. Я вот не догоняю, куда её надо засунуть?
Лучше присмотрите что серьезнее, zalman 10 performa тот же. Этот на грани допустимого будет... И шум тогда вам вряд ли понравится.
стоит на АМД феном 955. температура в простое 27гр., в режиме игры 39-41гр., по моему НОРМАЛЬНО!
на машине стоит Intel Core i5-3570 с этим куллером
в простое 45-50
в нагрузке 60-70
не справляется, думаю поменять
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
241 |
11 лет на сайте Город:
|
uppu:не справляется, думаю поменять
В нагрузке вполне приемлемые температуры, менять не стоит, но и лучшим выбором в классе он далеко не является.
офлайн
Targeeting
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, как он будет себя чувствовать на Athlon II X4 750 и подойдет ли по креплению к Gigabyte Socket-FM2 GA-F2A55M-DS2 A55?
Targeeting:подойдет ли по креплению к Gigabyte Socket-FM2 GA-F2A55M-DS2 A55?
без проблем
сейчас этот кулер стоит на i3-3220 и проблем нет. Собираюсь менять на i7-3770, справится ли кулер ??
Кто докупал к нему второй вентилятор, как их потом синхронизировать? Вставить в свободный SYS_FAN это
слишком просто и неясно, будут ли они работать правильно.
Dracon_64:Собираюсь менять на i7-3770, справится ли кулер ??
Там будет ~20 Вт в запасе (рассеиваемая мощность кулера 95 Вт).
Подскажите пожалуйста, каким образом он будет крепиться к материнской плате с FM1 сокетом?? Дело в том что на моей asrock a75m отломалось одно крепление радиатора, новую покупать не хочется, и вот спрашиваю, или можно купить просто куллер и поставить его вместо стандартных креплений?
GruZ_oleg, вам проще не за кулер переплачивать, а поискать на барахолке за три копейки саму пластиковую околосокетную рамку. Или снять с другой дохлой мамки, на всех современных и не очень сокетах AMD рамка почти одинакова. И вот если не найдете - этот кулер не годится т.к. крепится к ней же. Нужен такой, который ставится с демонтажом этой рамки и бэкплейтом, например Optima.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
321 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Какой программой можно регулировать скорость вращения кулера. Спасибо
Купил i5 4690 этот куллер остался от старой системы в простое 35-40 нагружал специальными программами на 100% пиковая была 75 и это всего лишь за 5 минут,в играл куда легче в серднем 65 пиковая как то раз была 71,так вот я не знаю нужно ли его менять? Просто на сайте написано что пиковая для этого процессора 73 градуса если перегрею он здохнет получаеться или просто вырубиться? Кто может посоветовать за 25-30уе чтоб в пике была градусов 60.
kolya5561:Просто на сайте написано что пиковая для этого процессора 73 градуса если перегрею он здохнет получаеться или просто вырубиться?
Ничего не перегреете, троттлинг (снижение частоты -> пропуск тактов, даже не отключение) начинается еще только через 30 градусов, спокойно пользуйтесь.