Манго:Ждать ибо она того стоит
Для того что бы не париться можно попробовать, например, днем на вечер заказать. Заранее побеспокоится и без проблем лично убедится стоит она часа - полутора ожидания или нет.
Манго:Ждать ибо она того стоит
Для того что бы не париться можно попробовать, например, днем на вечер заказать. Заранее побеспокоится и без проблем лично убедится стоит она часа - полутора ожидания или нет.
AKBAR:У меня восторженные отзывы, "поднятия в топ заведений" вызывают здоровый скептицизм и подозрения в пиаре из которого торчат платные уши
После одного недовольного накинулись 10 хвалебных... Мг, не у вас одного эти подозрения Но как знать, как знать. Сам не попробуешь - не узнаешь.
Terence:Вы б хоть фотки выкладывали, без фото это фейк и фейл
Pyzir:Но как знать, как знать. Сам не попробуешь - не узнаешь.
Так попробуйте, а потом уже обсуждайте...
скажите, верно понимаю, что в красную зону они берут дополнительную к стоимости пиццы плату за доставку?
yera:скажите, верно понимаю, что в красную зону они берут дополнительную к стоимости пиццы плату за доставку?
да
yera:скажите, верно понимаю, что в красную зону они берут дополнительную к стоимости пиццы плату за доставку?
Да, +4р. Но вроде как в Уручье доставляют, хоть этот район на карте и не красный и не зеленый.
АВАЛОКИТЕШВАРА:Wixter, пиарщик из вас так себе...
Ога, зато рептилойд отличный. Я просто высказал свое мнение, не стоит искать черной кошки, особенно когда ее нет. Кушайте Сбарро и радуйтесь жизни, чмоки))
dazmoose:Pyzir:Но как знать, как знать. Сам не попробуешь - не узнаешь.
я обязательно попробую, но изначально реши почитать отзывы, многие так делают. И действительно, выглядит ситуация странно, что один написал негатив, ребята глянули и сказали коллегам, так, надо заглушить и закидать позитивом, и все сразу ринулись писать, как круто. Лично я ничего не утверждаю.
Pyzir:dazmoose:Pyzir:Но как знать, как знать. Сам не попробуешь - не узнаешь.
я обязательно попробую, но изначально реши почитать отзывы, многие так делают. И действительно, выглядит ситуация странно, что один написал негатив, ребята глянули и сказали коллегам, так, надо заглушить и закидать позитивом, и все сразу ринулись писать, как круто. Лично я ничего не утверждаю.
Это ваше право, но меня лично просто бомбит от того что люди даже не пробовали, и давай поливать. Пиццерия только открылась можно сказать, наплыв заказов, и система не справляется, требуется увеличение штата сотрудников и т.п. - это же все деньги, время, за час за день не исправишь.... Мне пицца очень нравиться и я все это понимаю и готов подождать, не хотите ждать дело каждого. Но по сути негатив у всех только от сервиса, никак не от вкуса! P/S Попробовал эти пиццы в первый раз 2 года назад......
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6861 |
20 лет на сайте Город:
|
Wixter:Кушайте Сбарро и радуйтесь жизни, чмоки))
не успею, они 15 августа вроде как всё...
dazmoose, да поймите вы наконец простую истину, людям кроме вкусной пиццы ещё и сервис нужен!
а пицца для большинства это не тот продукт, для получения которого надо за неделю готовиться!
dazmoose:но меня лично просто бомбит
полегче
p.s. никто не спорит, что пицца там отличная, но как это проверить, если уже на первом этапе принятия заказа такой бардак!?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
49170 |
15 лет на сайте Город:
|
АВАЛОКИТЕШВАРА:если уже на первом этапе принятия заказа такой бардак!?
это точно.
при заказе еще тот квест. Кому это может быть интересно? Ну, может, кто только пиццу заказывает раз в год, предварительно перечетавши кучу отзывов и проведя аналитику
Кот-Обормот:это точно.
при заказе еще тот квест. Кому это может быть интересно? Ну, может, кто только пиццу заказывает раз в год, предварительно перечетавши кучу отзывов и проведя аналитику
Либо те кто уже пробовал, готовы пройти этот квест еще раз )
dazmoose:Pyzir:dazmoose:Pyzir:Но как знать, как знать. Сам не попробуешь - не узнаешь.
Это ваше право, но меня лично просто бомбит от того что люди даже не пробовали, и давай поливать. Пиццерия только открылась можно сказать, наплыв заказов, и система не справляется, требуется увеличение штата сотрудников и т.п. - это же все деньги, время, за час за день не исправишь.... Мне пицца очень нравиться и я все это понимаю и готов подождать, не хотите ждать дело каждого. Но по сути негатив у всех только от сервиса, никак не от вкуса! P/S Попробовал эти пиццы в первый раз 2 года назад......
Стоп,стоп, стоп, я нигде и никого не поливал, прошу заметить
Pyzir:Стоп,стоп, стоп, я нигде и никого не поливал, прошу заметить
Я написал про некоторых людей, а не про вас конкретно. Прошу прощения если вы приняли это в свой адрес
И хотел было похвалить, но...
Помню, как-то на корпоративе заказывали (Новый год 2016-2017). Дешево стоило. Вкусно было...
Думаю, дай, закажу. Вспомню, чем так восхищался в прошлый раз. И о чем такие восторженные отзывы в этой ветке.
Заказал в 13-24. Все вроде ровно. С 15 до 15-30 пообещали привезти.
Голодный сижу. Но, готов был ждать ради вкусной пиццы.
В 16-10 я перезвонил сам. И узнал, что "Скоро курьер приедет с доставки. К его приезду Вашу пиццу постараемся приготовить. Просто понимаете, заказов много, а курьеров мало". Серьезно? Ну, так час пик же будет. Моя пицца приедет никак не раньше 17-30!
Нет, это ненормально. Прости, Ильгар...
Заказал в скоропицце. И через 15 минут (в 16-45) моя пицца будет у меня. Потому что нет сил терпеть. Всё плачет от голода изнутри.
martia:И хотел было похвалить, но...
Помню, как-то на корпоративе заказывали (Новый год 2016-2017). Дешево стоило. Вкусно было...Думаю, дай, закажу. Вспомню, чем так восхищался в прошлый раз. И о чем такие восторженные отзывы в этой ветке.
Заказал в 13-24. Все вроде ровно. С 15 до 15-30 пообещали привезти.
Голодный сижу. Но, готов был ждать ради вкусной пиццы.В 16-10 я перезвонил сам. И узнал, что "Скоро курьер приедет с доставки. К его приезду Вашу пиццу постараемся приготовить. Просто понимаете, заказов много, а курьеров мало". Серьезно? Ну, так час пик же будет. Моя пицца приедет никак не раньше 17-30!
Нет, это ненормально. Прости, Ильгар...
Заказал в скоропицце. И через 15 минут (в 16-45) моя пицца будет у меня. Потому что нет сил терпеть. Всё плачет от голода изнутри.
Дичь полная. Если курьеров не хватает то за эти дни, что в ветке люди возмущаются могли бы исправить ситуацию. Че там за слоупоки то такие ? Неужели такая проблема за неделю курьеров нанять ? не поверю. Не хотят денег заработать, идут лесом
martia:И через 15 минут (в 16-45) моя пицца будет у меня
Приехала ваша пицца?. Да, то что вы описали печально конечно, одно дело трудно заказать, долго ждать, но тут даже к намеченному времени никак не вышло..... Это что, мне теперь на вечер воскресения нужно с вечера субботы заказывать, и лучше не на вечер, а на обед? Был бы самовывоз - сам бы съездил, если курьеров не хватает.... Может лисица или еще кто курьеров в аренду не занятых сдает ?
Terence:Дичь полная. Если курьеров не хватает то за эти дни, что в ветке люди возмущаются могли бы исправить ситуацию. Че там за слоупоки то такие ? Неужели такая проблема за неделю курьеров нанять ? не поверю. Не хотят денег заработать, идут лесом
Мда, в таком случае формат работы пиццерии как в виталюре получше будет: (нет курьеров вообще - нет проблем, люди сами приходят и забирают)
dazmoose:Пиццерия только открылась можно сказать
dazmoose:P/S Попробовал эти пиццы в первый раз 2 года назад......
Ой, Вы уже определитесь )))
Неужели такая проблема за неделю курьеров нанять ? не поверю.
Видимо проблема. Вспоминаю открытие Папы, тож были проблемы с доставкой на старте, ничего, наладилось.
После вчерашнего эффекта коко-бай думаю ребятам не сладко теперь , не готовы были они к такому повороту.
событий.
Очень рада за ребят, своих клиентов найдут, отладят сейчас в условиях ажиотажа процессы и будут радовать нас вкусняхами.
katyaya:Неужели такая проблема за неделю курьеров нанять ? не поверю.
Видимо проблема. Вспоминаю открытие Папы, тож были проблемы с доставкой на старте, ничего, наладилось.
После вчерашнего эффекта коко-бай думаю ребятам не сладко теперь, не готовы были они к такому повороту.
событий.
Очень рада за ребят, своих клиентов найдут, отладят сейчас в условиях ажиотажа процессы и будут радовать нас вкусняхами.
Только дело в том, что касяки с доставкой у них начались далеко не со вчерашнего дня. Пролистал сейчас 3 страницы кокобай, не слова не нашел про Пицца мастер...В поиске по каталогу у них тоже всё по нулям. Где вы эти статьи находите ?