Тема закрыта
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21063

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21063
    # 6 июня 2011 00:21

Интересно...

Видимо работники заправок на onliner'е начитались ветки про "расход топлива" и, убедившись, что среднестатистический расход тполива в РБ (судя по постам в той ветке) меньше 6 литров/100км решили, что лимит в 25 литров - выше крыши...:D

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 6 июня 2011 00:33
    Adventurer:

Bender B.R.:

люди второго сорта типа меня и прочих крестьян и бюджетников с низкими заработками

жжошь :super:

самое смешное, чую что на 99,99% Bender B.R., зарабатывает больше localhost, в несколько раз, если не на порядки... :lol:

Я в отличие от некоторых не считаю деньги в чужих карманах. Зарабатывает больше, ездит на s klasse или на персональном вертолете, значит он умнее или удачливей меня, можно порадоваться (некоторые могут позавидовать, ваше право).

Adventurer:

localhost,

т.е. если нам сделают 2-3 евро за литр мотивируя "как у соседей" - ты будешь кричать что так и надо , полностью одобряемс ? :o

Хочу купить Ferrari, новую. Есть всего одна проблема, моей ЗП на нее никак не хватает. Значит давайте последуем вашей логике и срочно заставим Ferrari специально для тех у кого нет денег продавать ее за бесплатно, ну или ладно, хотя бы по цене жигулей. Вы согласны что это очень правильное требование, ведь мы же так хотим на Ferrari ездить.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

18 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 6 июня 2011 07:55
    Newcomer:

Интересно...

Видимо работники заправок на onliner'е начитались ветки про "расход топлива" и, убедившись, что среднестатистический расход тполива в РБ (судя по постам в той ветке) меньше 6 литров/100км решили, что лимит в 25 литров - выше крыши...

Не, у них же есть специальные таблицы норм и лимитов утвержденных Минэкономики, по ним высчитывали 100% :lol:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • ПоющиеТрусы Senior Member
    офлайн
    ПоющиеТрусы Senior Member

5532

15 лет на сайте
    пользователь #217516

Написать сообщение

5532
    # 6 июня 2011 08:28

Хочу купить Ferrari, новую. Есть всего одна проблема, моей ЗП на нее никак не хватает.

так бы сразу и сказал :spy:

Стою я у своего головного офиса, не поверите, трезвый как стекло, а она на светофоре дорожку переходит, ножками своими нежными переступает. В одной ручке бутылочка водочки 0,75, в другой — конфетка. Я так и обомлел.
  • MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 6 июня 2011 09:34

Жаль не сфотографировал объявление на Славнефти в Березино в минувшую пятницу.

"ДТ и АИ92 только по б/наличному расчету, $ и евро!" Здец думаю! Сначала Нацбанк от белорусских рублей отказывается при продаже золотых слитков, а сейчас я в своей стране за свои же деньги заправиться не могу! :roof:

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 6 июня 2011 10:03

MuXaCb, карточкой предложи расплатиться - это же безнал :))

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 6 июня 2011 10:21
    ПоющиеТрусы:

Хочу купить Ferrari, новую. Есть всего одна проблема, моей ЗП на нее никак не хватает.

А я и говорю, это только мои проблемы. Я же не иду и не требую чтобы мне продали ее по цене жиги. А вы почему-то требуете.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Товаровед Senior Member
    офлайн
    Товаровед Senior Member

3530

17 лет на сайте
    пользователь #121996

Написать сообщение

3530
    # 6 июня 2011 10:25
    -=sAm=-:

MuXaCb, карточкой предложи расплатиться - это же безнал )

ну я так понимаю они мели ввиду что по б\н это заправка с таблЭтки

офлайн

5532

15 лет на сайте
    пользователь #217516

Написать сообщение

5532
    # 6 июня 2011 10:27

А я и говорю, это только мои проблемы.

к твоим проблемам лично я бы добавил неумение читать и понимать написанный русским языком текст :cry: :D :znaika:

А вы почему-то требуете.

у тебя сложилось неверное впечатление :lol:

Стою я у своего головного офиса, не поверите, трезвый как стекло, а она на светофоре дорожку переходит, ножками своими нежными переступает. В одной ручке бутылочка водочки 0,75, в другой — конфетка. Я так и обомлел.
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22089

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22089
    # 6 июня 2011 10:35
    ПоющиеТрусы:

Ну так правильно сказал. Нету денег на Феррари, езди на Фиате. Нету денег на бензин, езди на велосипеде. Или вы тоже хотите Феррари по цене Фиата ? :D

ЗЫ. Фиат для примера, потому как один концерн.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 6 июня 2011 11:03

Вот и БНХ - один концерн. Нафига из одних и тех же запчастей делать Фиаты для местных, если можно толкать Ферарри в забугорье.

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3365

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3365
    # 6 июня 2011 11:07
    JoKe:

пока в очереди стоял передо мной в 39 пятерку мужик залил полный бак + полный багажник канистр

Фублянах, в BMW канистры возить:roof:

Зато ж бмв! И пох что потом прыгать с канистрами вокруг, чтоб 3 копейки съэкономить...

Сама идея экономии неплоха, но больше подходит к другим авто.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (6 июня 2011 11:10)
    Основание: 3.5.17

Интересно, чем все закончится
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22089

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22089
    # 6 июня 2011 11:09
    -=sAm=-:

Вот и БНХ - один концерн. Нафига из одних и тех же запчастей делать Фиаты для местных, если можно толкать Ферарри в забугорье.

Дык. Предлагают толкать Феррари и на внутреннем рынке. Единственное отличие в том, что БНХ у нас тут монополист. А другие операторы равняются на него и цену свою снижать не желают. Что говорит о том, что бензин у нас и сейчас недооценён. Будет нормальная рыночная цена, будет на каждой заправке свой ценник.

А пока нам БНХ рассказывает о том, что на внутренний рынок бензин идёт им в убыток и что они дотируют таким образом население, будем жрать, что дают. Монополия. Предлагаю написать в Спортлото.

офлайн

5532

15 лет на сайте
    пользователь #217516

Написать сообщение

5532
    # 6 июня 2011 11:21

пока в очереди стоял передо мной в 39 пятерку мужик залил полный бак + полный багажник канистр

де вы очереди находите :-? без проблем залил дый поехал :shuffle:

Фублянах, в BMW канистры возить

ну а чо - спецом Фиат для канистр куплять? :spy:

Зато ж бмв!

зависть - плохое чувство :znaika:

чтоб 3 копейки съэкономить...

полный багажник канистр

с предыдущего подорожания - 40 л = 30 тыр белок,

канистр 8 в е39 встанут :roll: считай сам :znaika:

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 6 июня 2011 11:41

Дык. Предлагают толкать Феррари и на внутреннем рынке. Единственное отличие в том, что БНХ у нас тут монополист. А другие операторы равняются на него и цену свою снижать не желают. Что говорит о том, что бензин у нас и сейчас недооценён.

Проблема в том, что изначально идёт 2 типа машинокомплектов. Из того, что подешевле - нужно обязательно собирать Фиаты для внутреннего потребления, но слишком велик соблазн загонять их подороже на внутреннем рынке. При этом оправдываться, что мол-де Феррари за бугром стоит дороже, вон даже ваши Фиаты увозят за бугор и там шильдик переклеивают.

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 6 июня 2011 11:46

Честно говоря не вполне понял насчет ограничений - кто-то с ними уже реально сталкивался ?

А то именно 3-го я совершенно беспрепятственно 50 с чем-то залил и именно на белнефтехиме...

Гуманизм и огнеметы (с)
  • MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18757

22 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18757
    # 6 июня 2011 11:53

Skomoroh, зависит от заправки. я уже писал выше - 3го на M1 на одной заправке продали только 25 литров - за вторыми 25 литрами отправили в конец очереди из фур. зато на следующей, тоже БНХ, залили 40 литров без проблем.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22089

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22089
    # 6 июня 2011 11:54
    Skomoroh:

Честно говоря не вполне понял насчет ограничений - кто-то с ними уже реально сталкивался ?

А то именно 3-го я совершенно беспрепятственно 50 с чем-то залил и именно на белнефтехиме...

Такое впечатление, что сильно зависит от заправки. На одних свободно, на других ограничения, а на третьих вообще нету.

http://auto.onliner.by/2011/06/06/benzin-31

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3365

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3365
    # 6 июня 2011 12:16

Не вполне понятна такая мера, кроме как создавать очереди на заправках она ни к чему привести не сможет.

В субботу спрашивал про подорожание у работников АЗС, говорят, что не слышали ничего.

ПоющиеТрусы:

Зато ж бмв!

зависть - плохое чувство

Это не зависть. Мой автомобиль этой же марки ест 14 л в режиме большого города и 17-20 л в режиме малелького. Бензина Аи 95.

Я просто не вполне понимаю КАК можно в бмв возить канистры??? Хочешь экономить на топливе купи пассат. Для меня лично чистота в багажнике первична.

Интересно, чем все закончится
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 6 июня 2011 12:27
    Кирюха:

Я просто не вполне понимаю КАК можно в бмв возить канистры???

бнв - машины чисто для небожителей :lol: ?

такое же немецкое ведро как и пасцад или японская консервная банка

.
Тема закрыта