Интересно...
Видимо работники заправок на onliner'е начитались ветки про "расход топлива" и, убедившись, что среднестатистический расход тполива в РБ (судя по постам в той ветке) меньше 6 литров/100км решили, что лимит в 25 литров - выше крыши...
Интересно...
Видимо работники заправок на onliner'е начитались ветки про "расход топлива" и, убедившись, что среднестатистический расход тполива в РБ (судя по постам в той ветке) меньше 6 литров/100км решили, что лимит в 25 литров - выше крыши...
Adventurer:Bender B.R.:люди второго сорта типа меня и прочих крестьян и бюджетников с низкими заработками
жжошь
самое смешное, чую что на 99,99% Bender B.R., зарабатывает больше localhost, в несколько раз, если не на порядки...
Я в отличие от некоторых не считаю деньги в чужих карманах. Зарабатывает больше, ездит на s klasse или на персональном вертолете, значит он умнее или удачливей меня, можно порадоваться (некоторые могут позавидовать, ваше право).
Adventurer:localhost,
т.е. если нам сделают 2-3 евро за литр мотивируя "как у соседей" - ты будешь кричать что так и надо , полностью одобряемс ?
Хочу купить Ferrari, новую. Есть всего одна проблема, моей ЗП на нее никак не хватает. Значит давайте последуем вашей логике и срочно заставим Ferrari специально для тех у кого нет денег продавать ее за бесплатно, ну или ладно, хотя бы по цене жигулей. Вы согласны что это очень правильное требование, ведь мы же так хотим на Ferrari ездить.
Newcomer:Интересно...
Не, у них же есть специальные таблицы норм и лимитов утвержденных Минэкономики, по ним высчитывали 100%
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
5532 |
15 лет на сайте Город:
|
Хочу купить Ferrari, новую. Есть всего одна проблема, моей ЗП на нее никак не хватает.
так бы сразу и сказал
Жаль не сфотографировал объявление на Славнефти в Березино в минувшую пятницу.
"ДТ и АИ92 только по б/наличному расчету, $ и евро!" Здец думаю! Сначала Нацбанк от белорусских рублей отказывается при продаже золотых слитков, а сейчас я в своей стране за свои же деньги заправиться не могу!
ПоющиеТрусы:Хочу купить Ferrari, новую. Есть всего одна проблема, моей ЗП на нее никак не хватает.
так бы сразу и сказал
А я и говорю, это только мои проблемы. Я же не иду и не требую чтобы мне продали ее по цене жиги. А вы почему-то требуете.
-=sAm=-:MuXaCb, карточкой предложи расплатиться - это же безнал )
ну я так понимаю они мели ввиду что по б\н это заправка с таблЭтки
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
5532 |
15 лет на сайте Город:
|
А я и говорю, это только мои проблемы.
к твоим проблемам лично я бы добавил неумение читать и понимать написанный русским языком текст
А вы почему-то требуете.
у тебя сложилось неверное впечатление
ПоющиеТрусы:Хочу купить Ferrari, новую. Есть всего одна проблема, моей ЗП на нее никак не хватает.
так бы сразу и сказал
Ну так правильно сказал. Нету денег на Феррари, езди на Фиате. Нету денег на бензин, езди на велосипеде. Или вы тоже хотите Феррари по цене Фиата ?
ЗЫ. Фиат для примера, потому как один концерн.
Вот и БНХ - один концерн. Нафига из одних и тех же запчастей делать Фиаты для местных, если можно толкать Ферарри в забугорье.
JoKe:пока в очереди стоял передо мной в 39 пятерку мужик залил полный бак + полный багажник канистр
Фублянах, в BMW канистры возить
Зато ж бмв! И пох что потом прыгать с канистрами вокруг, чтоб 3 копейки съэкономить...
Сама идея экономии неплоха, но больше подходит к другим авто.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (6 июня 2011 11:10)
Основание: 3.5.17
-=sAm=-:Вот и БНХ - один концерн. Нафига из одних и тех же запчастей делать Фиаты для местных, если можно толкать Ферарри в забугорье.
Дык. Предлагают толкать Феррари и на внутреннем рынке. Единственное отличие в том, что БНХ у нас тут монополист. А другие операторы равняются на него и цену свою снижать не желают. Что говорит о том, что бензин у нас и сейчас недооценён. Будет нормальная рыночная цена, будет на каждой заправке свой ценник.
А пока нам БНХ рассказывает о том, что на внутренний рынок бензин идёт им в убыток и что они дотируют таким образом население, будем жрать, что дают. Монополия. Предлагаю написать в Спортлото.
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
5532 |
15 лет на сайте Город:
|
пока в очереди стоял передо мной в 39 пятерку мужик залил полный бак + полный багажник канистр
де вы очереди находите без проблем залил дый поехал
Фублянах, в BMW канистры возить
ну а чо - спецом Фиат для канистр куплять?
Зато ж бмв!
зависть - плохое чувство
чтоб 3 копейки съэкономить...
полный багажник канистр
с предыдущего подорожания - 40 л = 30 тыр белок,
канистр 8 в е39 встанут считай сам
Дык. Предлагают толкать Феррари и на внутреннем рынке. Единственное отличие в том, что БНХ у нас тут монополист. А другие операторы равняются на него и цену свою снижать не желают. Что говорит о том, что бензин у нас и сейчас недооценён.
Проблема в том, что изначально идёт 2 типа машинокомплектов. Из того, что подешевле - нужно обязательно собирать Фиаты для внутреннего потребления, но слишком велик соблазн загонять их подороже на внутреннем рынке. При этом оправдываться, что мол-де Феррари за бугром стоит дороже, вон даже ваши Фиаты увозят за бугор и там шильдик переклеивают.
Честно говоря не вполне понял насчет ограничений - кто-то с ними уже реально сталкивался ?
А то именно 3-го я совершенно беспрепятственно 50 с чем-то залил и именно на белнефтехиме...
Skomoroh, зависит от заправки. я уже писал выше - 3го на M1 на одной заправке продали только 25 литров - за вторыми 25 литрами отправили в конец очереди из фур. зато на следующей, тоже БНХ, залили 40 литров без проблем.
Skomoroh:Честно говоря не вполне понял насчет ограничений - кто-то с ними уже реально сталкивался ?
А то именно 3-го я совершенно беспрепятственно 50 с чем-то залил и именно на белнефтехиме...
Такое впечатление, что сильно зависит от заправки. На одних свободно, на других ограничения, а на третьих вообще нету.
http://auto.onliner.by/2011/06/06/benzin-31
Не вполне понятна такая мера, кроме как создавать очереди на заправках она ни к чему привести не сможет.
В субботу спрашивал про подорожание у работников АЗС, говорят, что не слышали ничего.
ПоющиеТрусы:Зато ж бмв!
зависть - плохое чувство
Это не зависть. Мой автомобиль этой же марки ест 14 л в режиме большого города и 17-20 л в режиме малелького. Бензина Аи 95.
Я просто не вполне понимаю КАК можно в бмв возить канистры??? Хочешь экономить на топливе купи пассат. Для меня лично чистота в багажнике первична.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Кирюха:Я просто не вполне понимаю КАК можно в бмв возить канистры???
бнв - машины чисто для небожителей ?
такое же немецкое ведро как и пасцад или японская консервная банка