Отписываюсь: мой пионер еще не отремонтировали, но уже два раза звонили с переодичностью в 10 дней. Первый раз позвонили и сказали у вас все в норме, магнитола отработала неделю у мастера на стенде и все Ок. Я говорю, что я тоже **ней не буду заниматься чтоб просто вам отнести магнитолу. Поэтому тестируйте лучше говорю. Второй раз тестировал с их слов другой мастер и тоже не выявил проблем. Говорят у вас что-то с проводкой. Я говорю, ребята погодите, до покупки работал нормально хюндай и во время нахождения пионера в ремонте до сих пор в машине работает этот хюндай и никаких косяков. Молчат в ответ.... Я им еще говорю в догонку: если мне не верите, я заберу назад магнитолу, поставлю ее, направлю на нее видеорегистратор и буду ездить записывать косяки вашего пионЭра, как гарантия доказательства с моей стороны....В ответ пару секунд молчок, потом сказали еще раз более тщатно протестируют и позвонят. На этом и разошлись. Я так понял их тестирование заключается в том что тупо поставить на источник питания магнитолу и слушать радио/флешку весь день пока не вырубится. Я почему-то грешу что, что то с пропайкой усилка либо какого-то чипа. Ибо симптомы очень похожи на это.
zmei100, будьте так добры, держите всех в курсе нашей с Вами общей проблемы.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда
zmei100, Какой авто у Вас если не секрет?