таЗАР:3.Любая зарядка от юсб мобилы.
Знаешь, я тоже так думал пока не увидел разъем. Это не miniUSB. Нужна специальная зарядка.
таЗАР:3.Любая зарядка от юсб мобилы.
Знаешь, я тоже так думал пока не увидел разъем. Это не miniUSB. Нужна специальная зарядка.
1. Спасибо за информацию джентельмены! Кто еще из владельцев или продавцов скажет какими должны быть акумы в начале (заряженными аль нет?)
Вопрос актуален ибо плеер появился совсем недавно и если акум изначально шел заряженным то разрядиться он не мог, а если и мог то только от того что его гдето в пути или на складе переморозили, а это в свою очередь сильно сокращает срок работы отодной зарядки и общий срок службы. И у кого при случае поменять акум если сервиса нет???
Если же акумы шли изначально разряженные (хотя заряд то может небольшой и есть но его не хватает для старта), то наличие на момент покупки заряда говорит о том, что его подзаряжали продавцы чтобы можно было и самим посмотреть на сие чудо и людям показать....Мой девайс ко мне попал в запечатанной коробке т.е. его продавцы не распаковывали и не проверяли и не заряжали/разряжали.
2.DrozdiK у тебя в начале акум был разряжен а теперь как акум работает? хватает ли на 18 часов прослушивания заявленные производителем? А у тебя таЗАР на сколько зарядки хватает?
3.По поводу зарядки с миниUSB от мобильника - подходит или всё же нет?, может есть реальные пользователи кто эксперементировал?
timerr:1. Спасибо за информацию джентельмены! Кто еще из владельцев или продавцов скажет какими должны быть акумы в начале (заряженными аль нет?)
Вопрос актуален ибо плеер появился совсем недавно и если акум изначально шел заряженным то разрядиться он не мог, а если и мог то только от того что его гдето в пути или на складе переморозили, а это в свою очередь сильно сокращает срок работы отодной зарядки и общий срок службы. И у кого при случае поменять акум если сервиса нет???
Если же акумы шли изначально разряженные (хотя заряд то может небольшой и есть но его не хватает для старта), то наличие на момент покупки заряда говорит о том, что его подзаряжали продавцы чтобы можно было и самим посмотреть на сие чудо и людям показать....Мой девайс ко мне попал в запечатанной коробке т.е. его продавцы не распаковывали и не проверяли и не заряжали/разряжали.
У меня ситуация один в один , так же покупал в подарок в запечатанной коробке. С утра вроде заряжался, индикатор моргал , но кнопка вкл не работала, при продолжительном нажатии проскочило на пару секунд надпись на белом фоне типа "This device is locked", вообщем типа аппарат заблокирован. Теперь горит синий индикатор , на кнопки не реагирует ( в том числе и "power" , при подключении к компу индикатор продолжает гореть непрерывно, и что теперь с данным агрегатом делать?
timerr:tiktak
А может клавиша HOLD в положении блокировки стоит?
Да полюбому не включается , куда HOLD не передвину , ничего не меняется
DrozdiK:када брал сразу сказали акум разряжен надо заредить.
NexachyX, у мну тож дж 100. тока они быстро сломались (((( крипление, играют ништяк.
Не понял что ты имел ввиду?
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!цените что надыбал!!!!
http://www.cenix.co.kr/cenix/club/gmp_data.php
наш плеер тока под названием CENIX(((((....есть прошивка 2.21 управление меняется и некоторые баги!есть игры специально для плеера,но их не понять как скачать..китайский язык((((кто что скачает напишите!
NexachyX,
Дж 100 у мну почти сразу сломались ((( Крепление у них херовае (((
бушь ставить прошивку?
timerr вроде работает нормально
Извиняюсь за н6азойливость DrozdiK у тебя в начале акум был разряжен а теперь как акум работает? хватает ли на 18 часов прослушивания заявленные производителем? А у тебя таЗАР на сколько зарядки хватает?
А че , это под*бка типа как под айпод=дельта? И че в целом меняет прошивка.Что за баги и что за замена управления? Попробую че скачать, оповещу если что. Ну и вы не подкачайте)))
Пардон, уже увидел ответ от DrozdiK, спасибо.
На счёт мини USB - сегодня сравнивал со стандартным мини от фотика и от моторолы, с сожелению кингстон изобрёл свой велосипед... Хотя гдето в форумах прошла инфа о том что есть зарядки со стандартным выходом USB на него ставится переходник из комплекта и заряжается. Но есть ли такие в свободной продаже у нас? или ими только комплектуются некоторые плееры?
Пардон, уже увидел ответ от DrozdiK, спасибо.
На счёт мини USB - сегодня сравнивал со стандартным мини от фотика и от моторолы, с сожелению кингстон изобрёл свой велосипед... Хотя гдето в форумах прошла инфа о том что есть зарядки со стандартным выходом USB на него ставится переходник из комплекта и заряжается. Но есть ли такие в свободной продаже у нас? или ими только комплектуются некоторые плееры?
Короче, видел в одном инет-магазине универсальную юсб-зарядку.Подключаешь к проводу из комплекта и можешь спокойно или
=)
таЗАР:Короче, видел в одном инет-магазине универсальную юсб-зарядку.Подключаешь к проводу из комплекта и можешь спокойно
или
=)
А где именно, ежели не секрет!
НУУУУУ, это уже будет реклама. Поищи в каталоге плееров магазины.Цена ентого агрегата - 10 уё.
НУУУУУ, это уже будет реклама. Поищи в каталоге плееров магазины.Цена ентого агрегата - 10 уё.
таЗАР:НУУУУУ, это уже будет реклама. Поищи в каталоге плееров магазины.Цена ентого агрегата - 10 уё.
Ну дабы не нарушать местные правила можно и в личку .
И ещё вопрос всей прогрессивной общественности: Кто пробовал ставить на плеер те новые 10 игр ссылка на которые маячила и на этом форуме и на IXBT-форуме? Я скачал поставил в папку игры, но они не запускаются а дают синий экран
По ходу, там должны запуститься все, кроме одной. Возможно дело в прошивке, но не факт....